Mensaje de actualización de Java en DPS App Builder

Problema

DPS App Builder solicita una actualización de Java en Mac OS, incluso después de haber instalado la actualización.

Solución

En Mac OS X 10.10 (Yosemite) o posterior, descargue e instale Java SE JDR, que se encuentra aquí:

http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/index.html

Para versiones anteriores de Mac OS X, instale Java desde aquí:

http://www.java.com

Información adicional

Para obtener más información sobre esta actualización, consulte el siguiente documento en el sitio web de Apple:

http://support.apple.com/kb/HT6133

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea