DPS App Builder solicita una actualización de Java en Mac OS, incluso después de haber instalado la actualización.

Solución

En Mac OS X 10.10 (Yosemite) o posterior, descargue e instale Java SE JDR, que se encuentra aquí:

http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/index.html

Para versiones anteriores de Mac OS X, instale Java desde aquí:

http://www.java.com

Información adicional

Para obtener más información sobre esta actualización, consulte el siguiente documento en el sitio web de Apple:

http://support.apple.com/kb/HT6133