Estos tutoriales muestran cómo convertir documentos de InDesign a un formato digital compatible con dispositivos móviles como los iPad. Para ver un tutorial rápido de introducción, consulte la primera lección. Para ver tutoriales más detallados, omita el primer tutorial.

Para ver estos tutoriales necesita InDesign CS5 o posterior con versiones actualizadas de las herramientas de Folio Producer.

Haga clic en el siguiente vínculo para descargar los archivos de los tutoriales:

Descargar