Utilice este documento para solucionar errores de licencia en CC 2019.

Números de error y descripciones

Elija un número de error para obtener más información

Errores de red

Error Descripción Cómo solucionarlo
102

La aplicación no ha podido conectarse a los servidores de Adobe para verificar la información de la licencia.

• Compruebe la conectividad de la red.
  • Si no, si es usuario de Enterprise, póngase en contacto con su administrador de TI para comprobar si hay algún problema como firewalls, servidores DNS o redirección de archivos host.
106 La aplicación ha intentado conectarse a los servidores de Adobe, pero se ha agotado el tiempo de espera.

Errores de certificados o de credenciales

Error

Descripción Cómo solucionarlo
201

La aplicación no ha podido descargar su perfil o los datos de la licencia.

• Reinicie la aplicación.
  • Si no, cierre sesión e inicie sesión de nuevo en la aplicación.
  • Si no, cierre sesión e inicie sesión de nuevo en la aplicación desde otra cuenta.
202 Es preciso descargar certificados de Adobe en el equipo para poder ejecutar aplicaciones de Adobe. Este error se produce si los certificados no son válidos o faltan.
Eliminar certificados que empiecen por Adobe Intermediate CA y Adobe Content:
203 La aplicación no puede leer la información del usuario y la licencia que ha recibido de los servidores de Adobe.
  • Reinicie la aplicación.
  • Si no, cierre sesión e inicie sesión de nuevo en la aplicación.
  • Si no, cierre sesión e inicie sesión de nuevo en la aplicación desde otra cuenta.
  • Si no, elimine los certificados que empiecen por Adobe Intermediate CA y Adobe Content. Si utiliza un equipo con macOS, emplee Acceso a Llaveros. Si utiliza un equipo con Windows, emplee Administrador de certificados.
204 La aplicación no puede obtener una respuesta válida de los servidores de Adobe.
  • Reinicie la aplicación.
  • Si no, cierre sesión e inicie sesión de nuevo en la aplicación.
  • Si no, cierre sesión e inicie sesión de nuevo en la aplicación desde otra cuenta.
205 La aplicación no puede almacenar su perfil ni la información sobre la licencia en el almacenamiento seguro (Llaveros en macOS y Administrador de credenciales en Windows) en el equipo.

Si utiliza un equipo con macOS:

Si utiliza un equipo con Windows:

206 Se produce un problema con la aplicación que lee la información relativa a la autenticación en Acceso a Llaveros (macOS) o el Administrador de credenciales (Windows).

Si utiliza un equipo con macOS:

Si utiliza un equipo con Windows:

207

La aplicación no puede leer la información del usuario y la licencia en el equipo.

Si utiliza un equipo con macOS:

Si utiliza un equipo con Windows:

208 La información del usuario y de la licencia que hay en el equipo está dañada.
209 La aplicación no puede eliminar la información del usuario y de la licencia del equipo.

Si utiliza un equipo con macOS:

Si utiliza un equipo con Windows:

Error Descripción Cómo solucionarlo
210 La aplicación no puede almacenar ni recuperar datos del usuario o de la licencia de Acceso a Llaveros o del Administrador de credenciales.

Si utiliza un equipo con macOS:

Si utiliza un equipo con Windows:

211 Los datos del usuario o de la licencia de Acceso a Llaveros o del Administrador parecen no ser válidos.
Elimine certificados que empiecen por Adobe User y Adobe App:
212 Los datos del usuario o de la licencia de Acceso a Llaveros o del Administrador parecen no ser válidos.

Elimine certificados que empiecen por Adobe User y Adobe App:

213 Los datos del usuario o de la licencia de Acceso a Llaveros o del Administrador parecen no ser válidos.

Elimine certificados que empiecen por Adobe User y Adobe App:

214

La aplicación no puede conectarse a los servidores de Adobe ni autenticar el usuario.

O

La aplicación ha estado funcionando durante mucho tiempo.

• Cierre sesión e inicie sesión de nuevo en la aplicación.
  • Si no, inicie sesión con otra cuenta.
  • Si no:

Si utiliza un equipo con macOS:

Si utiliza un equipo con Windows:

215 La aplicación no puede guardar la información de la licencia en el equipo.

Si utiliza un equipo con macOS:

Si utiliza un equipo con Windows:

216 Un paquete no válido de la aplicación está instalado en el equipo.
  • Reinicie la aplicación.
  • Si no, desinstale y vuelva a instalar la aplicación.
217 Se produce un problema al conectarse a los servidores de Adobe.
  • Reinicie la aplicación.
219 La aplicación no puede guardar datos en los Llaveros o el Administrador de credenciales.

Si utiliza un equipo con macOS:

Si utiliza un equipo con Windows:

Error Descripción Cómo solucionarlo
220

La aplicación ha estado funcionando durante mucho tiempo y la sesión de la aplicación ha caducado.

O

Ha cerrado la sesión de este equipo de forma remota desde el cuadro de diálogo de activación.

• Reinicie la aplicación.
  • Si no, espere de cinco a diez minutos a que se recupere la aplicación.
221 Hay una falta de coincidencia del usuario en este equipo.
222 Parece que se produce un error en los servidores de Adobe.
  • Reinicie la aplicación.
  • Si no, vuelva a instalar la aplicación.
223 Parece que se produce un error en los servidores de Adobe.
  • Reinicie la aplicación.
224
Los permisos de los Llaveros o del Administrador de credenciales no son válidos.

Si utiliza un equipo con macOS:

Si utiliza un equipo con Windows:

225  Los permisos de los Llaveros o del Administrador de credenciales no son válidos.

Si utiliza un equipo con macOS:

Si utiliza un equipo con Windows:

226 Los permisos de los Llaveros o del Administrador de credenciales no son válidos.

Si utiliza un equipo con macOS:

Si utiliza un equipo con Windows:

227

La aplicación no puede guardar, leer ni eliminar datos del usuario o de la licencia de Acceso a Llaveros o del Administrador de credenciales.

Si utiliza un equipo con macOS:

Si utiliza un equipo con Windows:

229 Se ha producido un error en la aplicación al intentar obtener datos relativos a su cuenta.
  • Cierre sesión e iníciela de nuevo en la aplicación.
  • Si no, cierre sesión con la aplicación de escritorio de Creative Cloud.
  • Si no, inicie sesión con otra cuenta.
Error Descripción Cómo solucionarlo
230  La aplicación no puede conectarse a los servidores de Adobe.
  • Cierre sesión e inicie sesión de nuevo en la aplicación.
  • Si no, inicie sesión con otra cuenta.
  • Si no, reinicie el equipo.
232 La aplicación no puede conectarse a los servidores de administración de cuentas de Adobe.
233 La aplicación no puede conectarse a los servidores de Adobe.
  • Cierre sesión e inicie sesión de nuevo en la aplicación.
  • Inicie sesión con otra cuenta.
236 La aplicación no entiende ninguna respuesta del servidor.
237 Los datos de la aplicación en el equipo están dañados.
238 La aplicación no puede guardar, leer ni eliminar datos del usuario o de la licencia de Acceso a Llaveros o del Administrador de credenciales.

Si utiliza un equipo con macOS:

Si utiliza un equipo con Windows:

239 La aplicación no puede guardar, leer ni eliminar datos del usuario o de la licencia de Acceso a Llaveros o del Administrador de credenciales.

Si utiliza un equipo con macOS:

Si utiliza un equipo con Windows:

Error Descripción Cómo solucionarlo
240   La aplicación no puede guardar datos del usuario o de la licencia en Acceso a Llaveros o el Administrador de credenciales.

Si utiliza un equipo con macOS:

Si utiliza un equipo con Windows:

241 La aplicación no puede eliminar datos del usuario o de la licencia de Acceso a Llaveros o del Administrador de credenciales.

Si utiliza un equipo con macOS:

Si utiliza un equipo con Windows:

243 Se ha producido un problema al guardar datos en el equipo.
  • Reinicie la aplicación.
  • Si no, reinicie el equipo.
244 Se ha producido un problema al guardar datos en el equipo.
  • Cierre sesión e iníciela de nuevo en la aplicación.
  • Si no, reinicie la aplicación.
  • Si no, reinicie el equipo.
245  Los certificados de Adobe en el equipo están dañados.

Eliminar certificados que empiecen por Adobe Intermediate CA y Adobe Content:

246 La aplicación no puede guardar, leer ni eliminar datos del usuario o de la licencia de Acceso a Llaveros o del Administrador de credenciales.

Si utiliza un equipo con macOS:

Si utiliza un equipo con Windows:

247 Se produce un problema cuando el instalador descargado no es válido.
  • Vuelva a instalar la aplicación.
248 La aplicación no puede guardar, leer ni eliminar datos del usuario o de la licencia de Acceso a Llaveros o del Administrador de credenciales.

Si utiliza un equipo con macOS:

Si utiliza un equipo con Windows:

Error Descripción Cómo solucionarlo
251 La aplicación ha detectado un problema con el reloj del sistema del equipo.
  • Cerciórese de que el reloj del equipo muestre la hora correcta y que tenga la zona horaria correcta. Para obtener más, consulte este documento.
  • Si no, conéctese a Internet e inicie la aplicación.

Errores de identidad

Error Descripción

Cómo solucionarlo

301

Ha cerrado sesión de la aplicación y se muestra la pantalla para iniciar sesión.
  • Inicie sesión en la aplicación.
302

Parece que hay un problema de configuración en los servidores de Adobe.

303 Parece que hay un problema de configuración en los servidores de Adobe.
304

Parece que hay un problema de configuración en los servidores de Adobe.

306

Se produce debido a un problema de configuración del servidor.

307 Parece que hay un problema de configuración en los servidores de Adobe.
308

Se ha recibido un error de los servidores de Adobe.

Error Descripción

Cómo solucionarlo

312 Se produce cuando el estado de verificación del correo electrónico no cumple con la política requerida.
  • Vaya a adobe.com/es, inicie sesión y acceda a Administrar cuenta.
  • Si no, cierre sesión e inicie sesión de nuevo en adobe.com/es.
313 Se produce un problema con su cuenta de usuario.
  • Vaya a adobe.com/es, inicie sesión y acceda a Administrar cuenta.
314 Se produce cuando el administrador de TI ha marcado su cuenta. Podría deberse a que los lectores han informado de que el contenido que se ha publicado no es apropiado.
315

Se produce un problema con la suscripción.

Por ejemplo, un error de pago.

• Vaya a adobe.com/es, inicie sesión y acceda a Administrar cuenta.
316 El servicio no está disponible con las suscripciones vinculadas a la cuenta.
  • Vaya a adobe.com/es, inicie sesión y acceda a Administrar cuenta.
318 Se ha modificado su contraseña.
319 La dirección de correo electrónico de su cuenta debe actualizarse.
  • Vaya a adobe.com/es, inicie sesión y acceda a Administrar cuenta.
Error Descripción Cómo solucionarlo
320 La verificación de su edad está pendiente.
  • Vaya a adobe.com/es, inicie sesión y acceda a Administrar cuenta.
321           Se produce un error de configuración en los servidores de Adobe.
322 La aplicación no puede contactar los servidores de Adobe.