Errores de licencia | Creative Cloud 2019

Utilice este documento para solucionar errores de licencia en Creative Cloud 2019.

Números de error y descripciones

Elija un número de error para obtener más información

Errores de red

Error

Descripción

Cómo solucionarlo

102

La aplicación no ha podido conectarse a los servidores de Adobe para verificar la información de la licencia.

• Compruebe la conectividad de la red.
  • Si no, si es usuario de Enterprise, póngase en contacto con su administrador de TI para comprobar si hay algún problema como firewalls, servidores DNS o redirección de archivos host.

106

La aplicación ha intentado conectarse a los servidores de Adobe, pero se ha agotado el tiempo de espera.

No podemos verificar el estado de su suscripción

Si está en modo sin conexión, detenga la sincronización del reloj del sistema con la hora de Internet.

Para usuarios de Acrobat en Windows: si le aparece este mensaje de error en Acrobat para Windows, sobre todo si tiene instalada y activada la versión 15.0 o anterior del antivirus Trend Micro en su equipo, consulte cómo solucionar este problema.

Errores de certificados o de credenciales

Error

Descripción

Cómo solucionarlo

201

La aplicación no ha podido descargar su perfil o los datos de la licencia.

• Reinicie la aplicación.
  • Si no, cierre sesión e inicie sesión de nuevo en la aplicación.
  • Si no, cierre sesión e inicie sesión de nuevo en la aplicación desde otra cuenta.

202

Es preciso descargar certificados de Adobe en el equipo para poder ejecutar aplicaciones de Adobe. Este error se produce si los certificados no son válidos o faltan.

Eliminar certificados que empiecen por Adobe Intermediate CA y Adobe Content:

203

La aplicación no puede leer la información del usuario y la licencia que ha recibido de los servidores de Adobe.

• Reinicie la aplicación.
  • Si no, cierre sesión e inicie sesión de nuevo en la aplicación.
  • Si no, cierre sesión e inicie sesión de nuevo en la aplicación desde otra cuenta.
  • Si no, elimine los certificados que empiecen por Adobe Intermediate CA y Adobe Content. Si utiliza un equipo con macOS, emplee Acceso a Llaveros. Si utiliza un equipo con Windows, emplee Administrador de certificados.

204

La aplicación no puede obtener una respuesta válida de los servidores de Adobe.

• Reinicie la aplicación.
  • Si no, cierre sesión e inicie sesión de nuevo en la aplicación.
  • Si no, cierre sesión e inicie sesión de nuevo en la aplicación desde otra cuenta.

205

La aplicación no puede almacenar su perfil ni la información sobre la licencia en el almacenamiento seguro (Llaveros en macOS y Administrador de credenciales en Windows) en el equipo.

Si utiliza un equipo con macOS:

Si utiliza un equipo con Windows:

206

Se produce un problema con la aplicación que lee la información relativa a la autenticación en Acceso a Llaveros (macOS) o el Administrador de credenciales (Windows).

Si utiliza un equipo con macOS:

Si utiliza un equipo con Windows:

207

La aplicación no puede leer la información del usuario y la licencia en el equipo.

Si utiliza un equipo con macOS:

Si utiliza un equipo con Windows:

208

La información del usuario y de la licencia que hay en el equipo está dañada.

209

La aplicación no puede eliminar la información del usuario y de la licencia del equipo.

Si utiliza un equipo con macOS:

Si utiliza un equipo con Windows:

Error

Descripción

Cómo solucionarlo

210

La aplicación no puede almacenar ni recuperar datos del usuario o de la licencia de Acceso a Llaveros o del Administrador de credenciales.

Si utiliza un equipo con macOS:

Si utiliza un equipo con Windows:

211

Los datos del usuario o de la licencia de Acceso a Llaveros o del Administrador parecen no ser válidos.

Elimine certificados que empiecen por Adobe User y Adobe App:

212

Los datos del usuario o de la licencia de Acceso a Llaveros o del Administrador parecen no ser válidos.

Elimine certificados que empiecen por Adobe User y Adobe App:

213

Los datos del usuario o de la licencia de Acceso a Llaveros o del Administrador parecen no ser válidos.

Elimine certificados que empiecen por Adobe User y Adobe App:

214

La aplicación no puede conectarse a los servidores de Adobe ni autenticar el usuario.

O

La aplicación ha estado funcionando durante mucho tiempo.

• Cierre sesión e inicie sesión de nuevo en la aplicación.
  • Si no, inicie sesión con otra cuenta.
  • Si no:

Si utiliza un equipo con macOS:

Si utiliza un equipo con Windows:

215

La aplicación no puede guardar la información de la licencia en el equipo.

Si utiliza un equipo con macOS:

Si utiliza un equipo con Windows:

216

Un paquete no válido de la aplicación está instalado en el equipo.

• Reinicie la aplicación.
  • Si no, desinstale y vuelva a instalar la aplicación.

217

Se produce un problema al conectarse a los servidores de Adobe.

• Reinicie la aplicación.

219

La aplicación no puede guardar datos en los Llaveros o el Administrador de credenciales.

Si utiliza un equipo con macOS:

Si utiliza un equipo con Windows:

Error

Descripción

Cómo solucionarlo

220

La aplicación ha estado funcionando durante mucho tiempo y la sesión de la aplicación ha caducado.

O

Ha cerrado la sesión de este equipo de forma remota desde el cuadro de diálogo de activación.

• Reinicie la aplicación.
  • Si no, espere de cinco a diez minutos a que se recupere la aplicación.

221

Hay una falta de coincidencia del usuario en este equipo.

222

Parece que se produce un error en los servidores de Adobe.

• Reinicie la aplicación.
  • Si no, vuelva a instalar la aplicación.

223

Parece que se produce un error en los servidores de Adobe.

• Reinicie la aplicación.

224

Los permisos de los Llaveros o del Administrador de credenciales no son válidos.

Si utiliza un equipo con macOS:

Si utiliza un equipo con Windows:

225

Los permisos de los Llaveros o del Administrador de credenciales no son válidos.

Si utiliza un equipo con macOS:

Si utiliza un equipo con Windows:

226

Los permisos de los Llaveros o del Administrador de credenciales no son válidos.

Si utiliza un equipo con macOS:

Si utiliza un equipo con Windows:

227

La aplicación no puede guardar, leer ni eliminar datos del usuario o de la licencia de Acceso a Llaveros o del Administrador de credenciales.

Si utiliza un equipo con macOS:

Si utiliza un equipo con Windows:

229

Se ha producido un error en la aplicación al intentar obtener datos relativos a su cuenta.

• Cierre sesión e iníciela de nuevo en la aplicación.
  • Si no, cierre sesión con la aplicación de escritorio de Creative Cloud.
  • Si no, inicie sesión con otra cuenta.

Error

Descripción

Cómo solucionarlo

230

La aplicación no puede conectarse a los servidores de Adobe.

• Cierre sesión e inicie sesión de nuevo en la aplicación.
  • Si no, inicie sesión con otra cuenta.
  • Si no, reinicie el equipo.

232

La aplicación no puede conectarse a los servidores de administración de cuentas de Adobe.

233

La aplicación no puede conectarse a los servidores de Adobe.

• Cierre sesión e inicie sesión de nuevo en la aplicación.
  • Inicie sesión con otra cuenta.

236

La aplicación no entiende ninguna respuesta del servidor.

237

Los datos de la aplicación en el equipo están dañados.

238

La aplicación no puede guardar, leer ni eliminar datos del usuario o de la licencia de Acceso a Llaveros o del Administrador de credenciales.

Si utiliza un equipo con macOS:

Si utiliza un equipo con Windows:

239

La aplicación no puede guardar, leer ni eliminar datos del usuario o de la licencia de Acceso a Llaveros o del Administrador de credenciales.

Si utiliza un equipo con macOS:

Si utiliza un equipo con Windows:

Error

Descripción

Cómo solucionarlo

240

La aplicación no puede guardar datos del usuario o de la licencia en Acceso a Llaveros o el Administrador de credenciales.

Si utiliza un equipo con macOS:

Si utiliza un equipo con Windows:

241

La aplicación no puede eliminar datos del usuario o de la licencia de Acceso a Llaveros o del Administrador de credenciales.

Si utiliza un equipo con macOS:

Si utiliza un equipo con Windows:

243

Se ha producido un problema al guardar datos en el equipo.

• Reinicie la aplicación.
  • Si no, reinicie el equipo.

244

Se ha producido un problema al guardar datos en el equipo.

• Cierre sesión e iníciela de nuevo en la aplicación.
  • Si no, reinicie la aplicación.
  • Si no, reinicie el equipo.

245

Los certificados de Adobe en el equipo están dañados.

Eliminar certificados que empiecen por Adobe Intermediate CA y Adobe Content:

246

La aplicación no puede guardar, leer ni eliminar datos del usuario o de la licencia de Acceso a Llaveros o del Administrador de credenciales.

Si utiliza un equipo con macOS:

Si utiliza un equipo con Windows:

247

Se produce un problema cuando el instalador descargado no es válido.

• Vuelva a instalar la aplicación.

248

La aplicación no puede guardar, leer ni eliminar datos del usuario o de la licencia de Acceso a Llaveros o del Administrador de credenciales.

Si utiliza un equipo con macOS:

Si utiliza un equipo con Windows:

Error

Descripción

Cómo solucionarlo

251

La aplicación ha detectado un problema con el reloj del sistema del equipo.

• Cerciórese de que el reloj del equipo muestre la hora correcta y que tenga la zona horaria correcta. Para obtener más, consulte este documento.
  • Si no, conéctese a Internet e inicie la aplicación.

Errores de identidad

Error

Descripción

Cómo solucionarlo

301

Ha cerrado sesión de la aplicación y se muestra la pantalla para iniciar sesión.

• Inicie sesión en la aplicación.

302

Parece que hay un problema de configuración en los servidores de Adobe.

303

Parece que hay un problema de configuración en los servidores de Adobe.

304

Parece que hay un problema de configuración en los servidores de Adobe.

306

Se produce debido a un problema de configuración del servidor.

307

Parece que hay un problema de configuración en los servidores de Adobe.

308

Se ha recibido un error de los servidores de Adobe.

Error

Descripción

Cómo solucionarlo

312

Se produce cuando el estado de verificación del correo electrónico no cumple con la política requerida.

• Vaya a adobe.com/es, inicie sesión y acceda a Administrar cuenta.
  • Si no, cierre sesión e inicie sesión de nuevo en adobe.com/es.

313

Se produce un problema con su cuenta de usuario.

• Vaya a adobe.com/es, inicie sesión y acceda a Administrar cuenta.

314

Se produce cuando el administrador de TI ha marcado su cuenta. Podría deberse a que los lectores han informado de que el contenido que se ha publicado no es apropiado.

315

Se produce un problema con la suscripción.

Por ejemplo, un error de pago.

• Vaya a adobe.com/es, inicie sesión y acceda a Administrar cuenta.

316

El servicio no está disponible con las suscripciones vinculadas a la cuenta.

• Vaya a adobe.com/es, inicie sesión y acceda a Administrar cuenta.

318

Se ha modificado su contraseña.

319

La dirección de correo electrónico de su cuenta debe actualizarse.

• Vaya a adobe.com/es, inicie sesión y acceda a Administrar cuenta.

Error

Descripción

Cómo solucionarlo

320

La verificación de su edad está pendiente.

• Vaya a adobe.com/es, inicie sesión y acceda a Administrar cuenta.

321

Se produce un error de configuración en los servidores de Adobe.

322

La aplicación no puede contactar los servidores de Adobe.

Errores iniciados por el servidor

Error

Descripción

Cómo solucionarlo

1010

Se produce un error de configuración en los servidores de Adobe.