Utilice la aplicación de escritorio de Creative Cloud para encontrar e instalar la versión anterior de sus aplicaciones de Creative Cloud.
  1. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud en el ordenador. Si no ha iniciado sesión automáticamente, inicie sesión con su Adobe ID y contraseña.

2. Desplácese hasta la aplicación que quiera instalar.

3. Haga clic en la flecha situada junto a Instalar o Abrir. A continuación, elija Otras versiones.

Otras versiones
  4. En la lista que aparecerá, busque la versión que desee instalar y, a continuación, haga clic en Instalar.

Instalar otras versiones

Nota:

Al instalar una nueva aplicación de Creative Cloud, se eliminan las versiones anteriores de dicha aplicación que haya en el equipo. Si quiere conservar las versiones anteriores instaladas, haga clic en Opciones avanzadas y anule la selección de la casilla Eliminar versiones anteriores del cuadro de diálogo Confirmación de actualización.

Las versiones anteriores de los productos no sobrescriben las versiones existentes. Puede tener dos versiones de la misma aplicación ejecutándose a la vez en su ordenador.