Este documento trata las consultas sobre comportamientos del servidor, el panel de enlaces y las bases de datos en Dreamweaver CC. Fecha de publicación: 18 de junio de 2013.

En Dreamweaver CC, los comportamientos del servidor están disponibles como extensión, Deprecated_ServerBehaviorsPanel_Support.zxp. Después de instalar la extensión, la función de comportamientos del servidor se activa y las extensiones que dependen de ella funcionan como lo hacían anteriormente.

En la versión de CC, según el sistema operativo, la extensión se puede encontrar en las ubicaciones siguientes:

• Windows Vista/Windows 7: C:/Archivos de programa (x86) /Adobe/Adobe Dreamweaver CC/Configuration/DisabledFeatures
  • Mac OS X: /Aplicaciones/Adobe Dreamweaver CC/Configuration/DisabledFeatures

Nota:

Las extensiones de tipo MXP no se admiten en Extension Manager CC. El formato MXP ha sido sustituido por el formato de extensión ZXP.

Puede convertir una extensión MXP a una extensión ZXP con la herramienta Convertir extensión MXP a ZXP , ubicada en el menú Herramientas de Extension Manager para CS6.

Restaurar los comportamientos del servidor, bases de datos y enlaces en Dreamweaver CC

Restaurar los comportamientos del servidor, bases de datos y enlaces en Dreamweaver CC
Silas Norbu Lepcha