Consulte los enlaces de la documentación de InDesign Server para obtener una descripción general de Adobe InDesign Server, aprender a instalarlo y ejecutarlo en un entorno sencillo, y a establecer comunicación entre InDesign Server y los componentes externos.

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea