En vigor desde: 22 de enero de 2018

¿Qué es Adobe Analytics?

Adobe Analytics proporciona informes, visualizaciones y análisis de los datos de los clientes que les permiten descubrir aspectos positivos.

Productos y servicios Medida de licencias
Implementación
Adobe Analytics - Foundation Llamada al servidor principal y llamada al servidor secundario Servicios bajo demanda
Adobe Analytics - Select Llamada al servidor principal, llamada al servidor secundario o a ambos Servicios bajo demanda

Adobe Analytics - Prime Llamada al servidor principal, llamada al servidor secundario o a ambos Servicios bajo demanda
Adobe Analytics - Ultimate Llamada al servidor principal, llamada al servidor secundario o a ambos Servicios bajo demanda
Adobe Analytics - Complemento Marketing móvil Llamada al servidor principal Servicios bajo demanda
Adobe Analytics - Complemento Atribución Llamada al servidor principal Servicios gestionados
Adobe Analytics - Complemento Mesa de pruebas predictivo
Llamada al servidor principal Servicios bajo demanda

Adobe Analytics - Complemento Live Stream Llamada al servidor principal Servicios bajo demanda
Adobe Analytics: Complemento Mesa de trabajo de datos Llamada al servidor principal
Servicios gestionados
Adobe Analytics - Análisis de vídeo Flujo primario, flujo secundario o ambos Servicios bajo demanda

Limitaciones del producto

1.    Adobe Analytics - Foundation

Informes y análisis.

• Informes. Cada informe puede contener hasta 500.000 valores únicos o elementos de datos por mes.
  • Grupos de informes acumulados de varios sitios. Los grupos de informes acumulados de varios sitios pueden incluir datos de hasta 200 grupos de informes, actualizados a diario.
  • Variables internas de clientes (props). Esta función está limitada a 75 variables internas de clientes (props) por grupo de informes. Adicionalmente, cada prop puede contener hasta 500.000 valores únicos o elementos de datos por mes.
  • Variables comerciales de clientes (eVars). Esta función está limitada a 200 variables comerciales de clientes (eVars) por grupo de informes. Adicionalmente, cada eVar puede contener hasta 500.000 valores únicos o elementos de datos por mes.
  • Eventos. Esta función está limitada a 1000 eventos por grupo de informes.
  • Reglas de procesamiento. Esta función está limitada a 150 reglas de procesamiento por grupo de informes.

Detección de anomalías. Esta función solo está accesible a través del informe de anomalías y se limita al informe de anomalías.

Restricciones de uso adicionales.

• Para expresarlo con la mayor claridad posible, Adobe Analytics - Foundation no incluye una licencia de acceso o uso, y el cliente acepta que no accederá ni usará Análisis específicos, Generador de informes, Análisis de contribuciones, Atributos de clientes ni ninguna función de Live Stream, la interfaz de usuario de Servicios móviles, las capacidades de marketing de aplicaciones móviles, vídeo en streaming ni ninguna otra función, funcionalidad, servicios o mejoras adicionales disponibles como parte del resto de ofertas de Adobe Analytics o complementos aquí descritas.

2.    Adobe Analytics - Select

Informes y análisis.

• Informes. Cada informe puede contener hasta 500.000 valores únicos o elementos de datos por mes.
  • Grupos de informes acumulados de varios sitios. Los grupos de informes acumulados de varios sitios pueden incluir datos de hasta 200 grupos de informes, actualizados a diario.
  • Variables internas de clientes (props). Esta función está limitada a 75 variables internas de clientes (props) por grupo de informes. Adicionalmente, cada Prop puede contener hasta 500.000 valores únicos o elementos de datos por mes.
  • Variables comerciales de clientes (eVars). Esta función está limitada a 200 variables comerciales de clientes (eVars) por grupo de informes. Adicionalmente, cada eVar puede contener hasta 500.000 valores únicos o elementos de datos por mes.
  • Eventos. Esta función está limitada a 1000 eventos por grupo de informes.
  • Reglas de procesamiento. Esta función está limitada a 150 reglas de procesamiento por grupo de informes.

Detección de anomalías. Esta función solo está accesible a través del informe de anomalías y se limita al informe de anomalías.

Generador de informes. Esta capacidad está limitada a 10 informes programados ejecutándose simultáneamente por cada ID de inicio de sesión, con un máximo de 5 ID de inicio de sesión.

Atributos de clientes. Esta función está limitada a 3 atributos.

Restricciones de uso adicionales.

Para expresarlo con la mayor claridad posible, Adobe Analytics - Select no incluye una licencia de acceso o uso, y el cliente acepta que no accederá ni usará Análisis específicos, Análisis de contribuciones, ninguna función de Live Stream, la interfaz de usuario de Servicios móviles, las capacidades de marketing de aplicaciones móviles, vídeo en streaming ni ninguna otra función, funcionalidad, servicios o mejoras adicionales disponibles como parte del resto de ofertas de Adobe Analytics o complementos aquí descritas.

3.    Adobe Analytics - Prime

Informes y análisis.

• Informes. Cada informe puede contener hasta 500.000 valores únicos o elementos de datos por mes.
  • Grupos de informes acumulados de varios sitios. Los grupos de informes acumulados de varios sitios pueden incluir datos de hasta 200 grupos de informes, actualizados a diario.
  • Variables internas de clientes (props). Esta función está limitada a 75 variables internas de clientes (props) por grupo de informes. Adicionalmente, cada Prop puede contener hasta 500.000 valores únicos o elementos de datos por mes.
  • Variables comerciales de clientes (eVars). Esta función está limitada a 200 variables comerciales de clientes (eVars) por grupo de informes. Adicionalmente, cada eVar puede contener hasta 500.000 valores únicos o elementos de datos por mes.
  • Eventos. Esta función está limitada a 1000 eventos por grupo de informes.
  • Reglas de procesamiento. Esta función está limitada a 150 reglas de procesamiento por grupo de informes.

Análisis específicos. Cada informe puede contener hasta 500.000 valores únicos o elementos de datos por mes.

Generador de informes. Esta capacidad está limitada a 10 informes programados ejecutándose simultáneamente por cada ID de inicio de sesión.

Atributos de clientes. Esta función está limitada a 15 atributos.

Análisis de contribuciones. Esta función está sujeta a las siguientes limitaciones: (i) el Análisis de contribución de Informes y análisis está limitado a análisis de 3 dimensiones; (ii) el Análisis de contribución de Espacio de trabajo de análisis está limitado a 10 tokens al mes; (iii) el Análisis de contribución está limitado al análisis de los 50.000 elementos principales por dimensión de los 500.000 valores únicos o elementos de datos disponibles por mes; y (iv) solo puede ejecutarse simultáneamente un Análisis de contribución por grupo de informes y por usuario.

Restricciones de uso adicionales.

Para expresarlo con la mayor claridad posible, Adobe Analytics - Prime no incluye una licencia de acceso o uso, y el cliente acepta que no accederá ni usará ninguna función de Live Stream (excepto los desencadenantes basados en reglas de Analytics a Campaign), capacidades de marketing de aplicaciones móviles, vídeo en streaming ni ninguna otra función, funcionalidad, servicios o mejoras adicionales disponibles como parte del resto de ofertas de Adobe Analytics o complementos aquí descritas.

4.    Adobe Analytics - Ultimate

Informes y análisis.

• Informes. Cada informe puede contener hasta 500.000 valores únicos o elementos de datos por mes.
  • Grupos de informes acumulados de varios sitios. Los grupos de informes acumulados de varios sitios pueden incluir datos de hasta 200 grupos de informes, actualizados a diario.
  • Variables internas de clientes (props). Esta función está limitada a 75 variables internas de clientes (props) por grupo de informes. Adicionalmente, cada Prop puede contener hasta 500.000 valores únicos o elementos de datos por mes.
  • Variables comerciales de clientes (eVars). Esta función está limitada a 250 variables comerciales de clientes (eVars) por grupo de informes. Adicionalmente, cada eVar puede contener hasta 500.000 valores únicos o elementos de datos por mes.
  • Eventos. Esta función está limitada a 1000 eventos por grupo de informes.
  • Reglas de procesamiento. Esta función está limitada a 150 reglas de procesamiento por grupo de informes.

Análisis específicos. Cada informe puede contener hasta 500.000 valores únicos o elementos de datos por mes.

Generador de informes. Esta capacidad está limitada a 10 informes programados ejecutándose simultáneamente por cada ID de inicio de sesión.

Atributos de clientes. Esta función está limitada a 200 atributos por grupo de informes.

Análisis de contribuciones. Esta función está sujeta a las siguientes limitaciones: (i) el Análisis de contribución de Informes y análisis está limitado a análisis de 3 dimensiones; (ii) el Análisis de contribución de Espacio de trabajo de análisis está limitado a 20 tokens al mes; (iii) el Análisis de contribución está limitado al análisis de los 50.000 elementos principales por dimensión de los 500.000 valores únicos o elementos de datos disponibles por mes; y (iv) solo puede ejecutarse simultáneamente un Análisis de contribución por grupo de informes y por usuario.

Restricciones de uso adicionales.

Para expresarlo con la mayor claridad posible, Adobe Analytics - Ultimate no incluye una licencia de acceso o uso, y el cliente acepta que no accederá ni usará ninguna función de Live Stream (excepto los desencadenantes basados en reglas de Analytics a Campaign), capacidades de marketing de aplicaciones móviles, vídeo en streaming ni ninguna otra función, funcionalidad, servicios o mejoras adicionales disponibles como parte del resto de ofertas de Adobe Analytics o complementos aquí descritas.

5.    Adobe Analytics - Complemento Marketing móvil

6.    Adobe Analytics - Complemento Atribución

Adobe Analytics - Complemento Atribución incluye Mesa de trabajo de datos, incluyendo la función Atribución algorítmica.

Mesa de trabajo de datos.

• Árboles de decisión. Cada árbol de decisión solo puede contener un máximo de 14 entradas a la vez.
  • Puntuación de propensión. Esta función está sujeta a la limitación siguiente: hasta 50 entradas a la vez.
  • El espacio asignado para un bloque de visitante del sitio se limita a un máximo de 16 MB.
  • El tamaño total combinado de todos los archivos para inspección configurados está limitado a un máximo de 12 GB.
  • Cada fuente sin conexión (importada a Mesa de trabajo de datos) está limitada a un máximo de 150 columnas.
  • Variables comerciales de clientes (eVars). Esta función está limitada a un total de 250 variables comerciales de clientes (eVars) por grupo de informes. Para mayor claridad, las 250 eVars que son parte de este complemento no se añaden a los derechos de la oferta base de eVars. Adicionalmente, cada eVar puede contener hasta 500.000 valores únicos o elementos de datos por mes.

7.    Adobe Analytics - Complemento Mesa de pruebas predictiva

Adobe Analytics - Complemento Mesa de pruebas predictiva incluye desencadenantes de Live Stream, paneles de Live Stream y funciones de Análisis de contribución.

• Análisis de contribuciones. Esta función está sujeta a las siguientes limitaciones: (i) el Análisis de contribución está limitado al análisis de los 50.000 elementos principales por dimensión de los 500.000 valores únicos o elementos de datos disponibles por cada mes; y (ii) solo puede ejecutarse simultáneamente un Análisis de contribución por grupo de informes y por usuario.
  • Variables comerciales de clientes (eVars). Esta función está limitada a un total de 250 variables comerciales de clientes (eVars) por grupo de informes. Para mayor claridad, las 250 eVars que son parte de este complemento no se añaden a los derechos de la oferta base de eVars. Adicionalmente, cada eVar puede contener hasta 500.000 valores únicos o elementos de datos por mes.

8.    Adobe Analytics - Complemento Live Stream

Adobe Analytics - Complemento Live Stream incluye desencadenantes de Live Stream, paneles de Live Stream y funciones de datos de Live Stream.

• Datos de Live Stream. Esta función está limitada a provisionar hasta un máximo de tres terminales por grupo de informes (es decir, solo dos terminales duplicados de la secuencia original de datos).

9.    Adobe Analytics - Complemento Mesa de trabajo de datos

Adobe Analytics - Complemento Mesa de trabajo de datos incluye las funciones de Mesa de trabajo de datos, excepto Atribución algorítmica.

Mesa de trabajo de datos.

• Árboles de decisión. Cada árbol de decisión solo puede contener un máximo de 14 entradas a la vez.
  • Puntuación de propensión. Esta función está sujeta a la limitación siguiente: hasta 50 entradas a la vez.
  • El espacio asignado para un bloque de visitante del sitio se limita a un máximo de 16 MB.
  • El tamaño total combinado de todos los archivos para inspección configurados está limitado a un máximo de 12 GB.
  • Cada fuente sin conexión (importada a Mesa de trabajo de datos) está limitada a un máximo de 150 columnas.

10.    Adobe Analytics - Análisis de vídeo

Definiciones

Llamada al servidor principal significa cada página vista, vínculo de salida, descarga, vínculo del cliente u otro evento en los sitios del cliente, en la medida en que las etiquetas del cliente permitan etiquetar o hagan que se etiqueten estas páginas vistas, vínculos de salida, descargas, vínculos personalizados y otros eventos con fines de acceso y uso de Adobe Analytics. Cada vista de página etiquetada, vínculo de salida, solicitud al recipiente de campaña, descarga, enlace personalizado o cualquier otro evento se contabilizará como una llamada al servidor principal. Cada fila de datos importados desde fuentes fuera de línea se contará como una llamada al servidor principal.

Flujo principal significa cada flujo, en la medida en que las etiquetas del cliente permitan que se etiquete o hagan que se etiquete el flujo en cuestión.

Grupo de informes es un repositorio de datos del cliente con la plataforma de Adobe Analytics perteneciente a una fuente específica de tráfico que haya identificado el cliente.

Llamada a servidor secundario significa cada vista de página duplicada, vínculo de salida, descarga, vínculo del cliente u otro evento en los sitios del cliente, en la medida en que el cliente active el etiquetado multigrupo o la segmentación en tiempo real de los datos del cliente usando reglas VISTA (Identificación, segmentación y arquitectura de transformación) en los correspondientes sitios del cliente.

Flujo secundario significa cada flujo duplicado en la medida en que el cliente active el etiquetado multigrupo o la segmentación en tiempo real de los datos del cliente usando reglas VISTA (Identificación, segmentación y arquitectura de transformación) en los correspondientes sitios del cliente.

Flujo significa cada reproducción única de vídeo (incluidos los anuncios) en sitios del cliente a lo largo de un intervalo de 30 minutos, o si el vídeo se completa o abandona en menos de 30 minutos, con un intervalo menor.

Token significa la ejecución una sola vez de Análisis de contribuciones, incluyendo dimensiones sin limites. Los tokens caducarán de forma mensual y no se acumularán mes a mes.

Con respecto a la descripción del producto Analytics anterior al 06 de marzo de 2017, consúltela aquí.