Este documento proporciona información sobre la lista de problemas conocidos en Adobe Media Encoder.

Versión de diciembre de 2018 (13.0.2)

• Importación como solo audio de archivos QuickTime con códecs heredados
    Problema: La suspensión de la compatibilidad con QuickTime 32 hará que algunos archivos de QuickTime con códecs antiguos se importen como audio únicamente.
    Solución alternativa: Transcodifique los archivos a un códec compatible y repita la importación.
  • El audio no está sincronizado
    Problema: El audio no está sincronizado en varias de las 100 muestras de H.264, MPEG-2, MPEG4, al multiplexar flujos de audio y de vídeo.
    Solución alternativa: No la hay, excepto la codificación en un formato diferente con audio sin comprimir, como MXF.
  • Con H.264, el audio AAC se trunca al final.
    Problema
    : Si se utiliza H.264 y se multiplexa sobre la marcha, el audio AAC se trunca al final.
    Solución alternativa: Use la codificación VBR con dos pasadas o bien utilice audio MPEG.
  • Error de codificación
    Problema: Error de codificación cuando se pone en cola de DL desde Premium Pro y se codifica según la configuración de vídeo QT ProRes equivalente como origen.
    Solución alternativa: Seleccione la opción "Importar secuencias de forma nativa".
  • Algunos de los archivos de referencia de QuickTime no se importan.
    Problema
    : Ha dejado de ser posible importar algunos archivos de referencia de QuickTime.
    Solución alternativa: No hay ninguna solución alternativa.
    Se ha suspendido la compatibilidad de importación/exportación de medios QuickTime de 32 bits antiguos. Para obtener más información, consulte  Suspensión de compatibilidad con QuickTime de 32 bits.