Este documento proporciona información sobre la lista de problemas conocidos en Adobe Media Encoder.

Importación como solo audio de archivos Quick Time con códecs heredados

Problema: La suspensión de la compatibilidad con QuickTime 32 hará que algunos archivos QuickTime con códecs antiguos se importen como audio únicamente.

Solución alternativa: Transcodifique los archivos a un códec compatible y repita la importación.

El audio no está sincronizado

Problema: El audio no está sincronizado en varias de las 100 muestras de H.264, MPEG-2, MPEG4, al multiplexar flujos de audio y de vídeo.

Solución alternativa: No la hay, excepto la codificación en un formato diferente con audio sin comprimir, como MXF.

Con H.264, el audio AAC se trunca al final.

Problema: Si se utiliza H.264 y se multiplexa sobre la marcha, el audio AAC se trunca al final.

Solución alternativa: Use la codificación VBR con dos pasadas o bien utilice audio MPEG.

Error de codificación

Problema: Error de codificación cuando se pone en cola de DL desde Premium Pro y se codifica según la configuración de vídeo QT ProRes equivalente como origen.

Solución alternativa: Seleccione la opción "Importar secuencias de forma nativa".

Algunos de los archivos de referencia de Quick Time no se importan.

Problema: Ha dejado de ser posible importar algunos archivos de referencia de Quick Time.

Solución alternativa: No hay ninguna solución alternativa.

Se ha suspendido la compatibilidad de importación/exportación de medios QuickTime de 32 bits antiguos. Para obtener más información, consulte Suspensión de compatibilidad con QuickTime de 32 bits.