Solución de problemas y ayuda

Puede descargar Adobe Media Encoder desde el sitio web de Creative Cloud. Si se le indica, inicie sesión en su cuenta de Adobe. A continuación, haga clic en Descargar o Instalar para Media Encoder. Para obtener más información, consulte Descargar las aplicaciones de Creative Cloud.

Para conocer las soluciones a los errores de instalación, consulte Error: "Error de instalación" de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para solucionar otros problemas de descarga, instalación y actualización, consulte esta guía de resolución de problemas de descarga e instalación.

Sí. Puede descargar versiones de prueba de cualquier aplicación de Creative Cloud desde el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Deberá iniciar sesión con su Adobe ID y la contraseña para descargar una versión de prueba. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Descargar e instalar una versión de prueba de Creative Cloud.

Puede instalar Media Encoder y otras aplicaciones de Creative Cloud en hasta dos equipos. Si desea instalarlo en un tercer equipo, desactívelo primero en uno de esos dos equipos. Obtenga más información sobre la activación y la desactivación de aplicaciones de Creative Cloud.

Inicie sesión en su cuenta de Adobe. A continuación, haga clic en Cambiar para Contraseña actual y siga las instrucciones en pantalla. ¿Ha olvidado su contraseña? Vea cómo restablecerla y cambiarla.

Cambiar los planes de Creative Cloud es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o cambiar su plan.

Convertir la versión de prueba en una inscripción de pago es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o cambiar su inscripción.

Si cancela la inscripción, puede seguir accediendo a las ventajas gratuitas de los miembros Creative Cloud y a todos los archivos que haya guardado en su dispositivo. No tendrá acceso a las aplicaciones ni a la mayoría de los servicios, y el espacio de almacenamiento en la nube se limitará a 2 GB. Obtenga información sobre cómo cancelar la suscripción a Creative Cloud y conozca los términos de suscripción de Adobe.

Sí. En Premiere Pro, haga clic en Cola, en lugar de Exportar, en el panel Exportar. De este modo, se impide que Premiere Pro se bloquee durante la exportación. Vea el breve vídeo de este tutorial para obtener más información sobre el uso de Media Encoder como exportador de medios en segundo plano para Premiere Pro.

Elija YouTube como destino de publicación en la ficha Publicar del cuadro de diálogo Ajustes de exportación. Vea el breve vídeo de este tutorial para aprender todo el flujo de trabajo de publicación de YouTube.

Sí. Elija Twitter como destino de publicación en la ficha Publicar del cuadro de diálogo Ajustes de exportación. Vea el breve vídeo de este tutorial para aprender todo el flujo de trabajo de publicación de Twitter.

Haga clic en Edición > Ajustes de exportación para abrir el cuadro de diálogo Ajustes de exportación. Siga estas instrucciones para configurar mejor los ajustes de exportación.

En el cuadro de diálogo Ajustes de exportación, seleccione Usar calidad de procesamiento máxima o Procesar a la máxima profundidad. Obtenga más información sobre cómo activar y utilizar los ajustes de profundidad máxima.

Podría haber un problema con el modo en que se codificó el metraje. Cuando Media Encoder encuentra fotogramas que no se pueden descodificar, inserta fotogramas rojos en su lugar. Obtenga más información sobre cómo corregir los fotogramas rojos en la exportación de Premiere Pro.

La versión de Media Encoder podría estar obsoleta. Si tiene una suscripción a Creative Cloud que incluye acceso a Media Encoder, obtenga más información sobre cómo descargar actualizaciones de la aplicación.

Comunidad

Únase a la conversación.

Foros relacionados populares