Adobe Stock te ofrece varias formas de cargar tu contenido. Esta página te explica cada método por tipo de contenido.

Introducción a la carga de contenido

En el portal de Colaboradores de Adobe Stock es fácil cargar fotografías, ilustraciones e imágenes vectoriales. En el portal puedes arrastrar y colocar archivos de hasta 45 MB de tamaño. Los vídeos deben cargarse por FTP. También puedes utilizar el método de carga FTP para otros tipos de archivo. Para mayor comodidad aun, también puedes cargar archivos a través de una lista creciente de aplicaciones de Adobe Creative Cloud y aplicaciones móviles. Sea cual sea el método de tu preferencia, podrás cargar tantos archivos como quieras, sin límite de datos.

Nota:

Si se interrumpe la conexión de red, los archivos que se hayan cargado correctamente quedarán disponibles en el portal de Colaboradores. Cuando vuelvas a conectarte podrás seguir cargando el resto de los archivos.

Carga de fotos e ilustraciones (JPEG)

Antes de cargar, asegúrate de que la imagen es de al menos 1600 x 2400 píxeles y se ha guardado como archivo JPEG.
  • Portal de Colaboradores de Adobe Stock: selecciona Cargar y arrastra y suelta o examina el equipo para cargar los archivos JPEG.
  • Lightroom Classic: arrastre sus fotos al panel de publicación. Para ver instrucciones, consulte el documento Formación y asistencia de Lightroom Classic Publicar fotos en línea.
  • Bridge: carga las fotos a través del panel de publicación. Si necesitas ver instrucciones, consulta el documento de formación y asistencia de Bridge sobre cómo publicar imágenes en Adobe Stock.
  • Photoshop Mix: selecciona Adobe Stock en las opciones Enviar a. Para obtener más información, consulta nuestra entrada del blog sobre cargas desde dispositivos móviles.

Nota:

Las fotos sin procesar se pueden cargar con Lightroom Classic o con Bridge. Las imágenes se convertirán automáticamente a formato jpeg a 300 ppp y se les asignará el perfil de color sRGB. Si previamente has asignado un perfil diferente, asegúrate de que los colores se muestran correctamente.

Carga de imágenes vectoriales (AI o EPS)

Si estás cargando un archivo de vector independiente, asegúrate de que tu mesa de trabajo es de al menos 3000 x 5000 píxeles (15 MP).

• Portal de Colaboradores de Adobe Stock: selecciona Cargar y arrastra y suelta o examina el equipo para cargar los documentos AI, EPS o ZIP.
  • FTP: utiliza tu propio cliente FTP, por ejemplo, Filezilla, y sigue las instrucciones de nuestro portal de Colaboradores. En el portal de Colaboradores de Adobe Stock, selecciona Cargar y, seguidamente, selecciona la opción Más información para obtener la información del servidor FTP y tus datos personales de inicio de sesión.

Carga de vídeos

• Premiere Pro: ve a Archivo > Exportar. Se abre una ventana de exportación donde puedes seleccionar la ficha Publicar y marcar la casilla de Adobe Stock. Este recorrido omite el requisito de utilizar un cliente FTP.
  • FTP: utiliza tu propio cliente FTP, por ejemplo, Filezilla, y sigue las instrucciones de nuestro portal de Colaboradores. En el portal de Colaboradores, selecciona Cargar y, seguidamente, selecciona la opción Más información para obtener la información del servidor FTP y tus datos personales de inicio de sesión.