Información básica

Photoshop Express está disponible en iOS, Android y Windows Microsoft Store. Versión mínima admitida de sistema operativo:

• Para iOS: 10.0 y posteriores
  • Para Android: 4.1 y posteriores
  • Para Windows: Windows 8 y posteriores (Xbox One, Windows 10 versión 14393.0 o superior, Windows 8 Mobile, Windows 8.1)

Para fotos, los tipos de archivo admitidos son: JPEG, PNG y TIFF.

Para archivos RAW, estos son los tipos de archivo admitidos:

• arw (SONY)
  • cr2 (CANON)
  • crw (CANON)
  • dng
  • erf (EPSON)
  • raf (FUJI)
  • 3fr y fff (HASSELBLAD)
  • dcr (KODAK)
  • mrw (KONICA)
  • mos (LEAF)
  • rwl (LEICA)
  • nef y nrw (NIKON)
  • orf (OLYMPUS)
  • rw2 (PANASONIC)
  • pef (PENTAX)
  • srw (SAMSUNG)

En efecto, Photoshop Express es compatible con Chromebooks.

Uso de Photoshop Express

La primera vez que se inicie, en el cuadro de diálogo de permisos, seleccione permitir el acceso a fotos. Si el acceso está denegado la primera vez que se inicia, actívelo en los ajustes de iOS o Android.

Access Device photos
Acceder a las fotos desde el dispositivo iOS
psx-new_gallery
Acceder a las fotos desde el dispositivo Android

Sí, se pueden importar fotos de Lightroom a Photoshop Express. Para ello, siga estos pasos:

1. En Más opciones de importación, haga clic en el icono de Creative Cloud e inicie sesión en su cuenta de Creative Cloud si aún no lo ha hecho.

2. En el panel superior, haga clic en el icono desplegable y seleccione fotos de Lightroom en la lista.

3. Seleccione la foto que desea importar a Photoshop Express.

LR Photos

1. En el caso de los usuarios de iOS, debe hacerse clic en Ajustes > Preferencias.

2. Toque Restaurar compras e indique la cuenta con la que ha realizado las compras.

Nota:

En el caso de los usuarios de Android, las compras se restauran automáticamente.

Restore Purchases

Sí, se pueden editar fotos RAW. Photoshop Express admite los formatos RAW siguientes:

• arw (SONY)
  • cr2 (CANON)
  • crw (CANON)
  • dng
  • erf (EPSON)
  • raf (FUJI)
  • 3fr y fff (HASSELBLAD)
  • dcr (KODAK)
  • mrw (KONICA)
  • mos (LEAF)
  • rwl (LEICA)
  • nef y nrw (NIKON)
  • orf (OLYMPUS)
  • rw2 (PANASONIC)
  • pef (PENTAX)
  • srw (SAMSUNG)

Viñeta está ahora disponible como categoría en Ajustes. Para usar la herramienta de viñeta, haga lo siguiente:

1. Seleccione la opción Viñeta en Ajustes.

2. Utilice los reguladores de Cantidad, Punto medio, Suavidad y Redondez para crearel efecto viñetadeseado.

• Cantidad: mueva este regulador para aplicar el efecto de viñeta.
    • Punto medio: mueva este regulador para ajustar el tamaño del punto medio de la viñeta.
    • Suavidad: este regulador determina el nivel de suavidad o dureza de la transición de la viñeta.
    • Redondez: este regulador determina la forma del efecto de viñeta aplicado.
    Herramienta de viñeta en Ajustes
    Busque Viñeta en Ajustes en Photoshop Express en su dispositivo iOS.
    Herramienta de viñeta en Ajustes
    Busque Viñeta en Ajustes en Photoshop Express en su dispositivo Android.

Al instalar inicialmente Photoshop Express, los Looks están disponibles en varias categorías. Las categorías más recientes, como BLANCO Y NEGRO, RETRATO, Natural, Color emergente y Tonos dúo contienen Looks nuevos y antiguos en cada categoría.

Puede consultar la siguiente tabla para localizar la categoría de un determinado Look:

BLANCO Y NEGRO

Vertical

Natural

Color emergente

Tono dúo

TV de los 60

Fulgor

Brillante

Naranja

Magenta

AltContrastBN

Orton

Cinemático

Agua

Verde

Infrarrojo

VignetteBlue

Clásico

Azul

Menta

Agujero de alfiler

VintageII

Colorido

Verde

Naranja

SepaiII

Vintage cálido

Crepúsculo

Magenta

Morado

SepiaIII

3D

TheBlues

Morado

Rojo

Bruma

Nostálgico

Energía

Rojo

Verde azulado

Antiguo

Suave

Grano

Amarillo

Dorado

Selenio

Grunge

Falso

RGB

Salmón

Filtro verde

Destello

Vital

Amanecer

Remojo

Tinta rojo

Tinta marrón

Tinta verde

Tinta azul

Tinta púrpura

Para usuarios de iOS:

Para eliminar fotos, toque el icono en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione Eliminar fotos. Seleccione las fotos que desea suprimir y haga clic en Eliminar.

delete

Adobe Revel ya no está disponible. Para obtener más información, lea este artículo.

Reducir ruido ahora se llama Reducir ruido de luminancia. Para acceder a esta opción, seleccione Correcciones > Detalles > Reducir ruido de luminancia.

noise

La versión actual de Photoshop Express no dispone de esta función.

La versión actual de Photoshop Express no dispone de esta función.