Información básica

¿Cuáles son los requisitos mínimos del sistema para admitir Photoshop Express?

Photoshop Express está disponible en iOS, Android y Windows Microsoft Store. Versión mínima admitida de sistema operativo:

• Para iOS: 10.0 y posteriores
  • Para Android: 4.1 y posteriores
  • Para Windows: Windows 8 y posteriores (Xbox One, Windows 10 versión 14393.0 o superior, Windows 8 Mobile, Windows 8.1)

¿Qué tipos de archivo se admiten?

Para fotos, los tipos de archivo admitidos son: JPEG, PNG y TIFF.

Para archivos RAW, estos son los tipos de archivo admitidos:

• arw (SONY)
  • cr2 (CANON)
  • crw (CANON)
  • dng
  • erf (EPSON)
  • raf (FUJI)
  • 3fr y fff (HASSELBLAD)
  • dcr (KODAK)
  • mrw (KONICA)
  • mos (LEAF)
  • rwl (LEICA)
  • nef y nrw (NIKON)
  • orf (OLYMPUS)
  • rw2 (PANASONIC)
  • pef (PENTAX)
  • srw (SAMSUNG)

¿Photoshop Express se puede utilizar en Chromebooks?

En efecto, Photoshop Express es compatible con Chromebooks.

Uso de Photoshop Express

¿Cómo puedo acceder a las fotos de mi dispositivo?

La primera vez que se inicie, en el cuadro de diálogo de permisos, seleccione permitir el acceso a fotos. Si el acceso está denegado la primera vez que se inicia, actívelo en los ajustes de iOS o Android.

Access Device photos
Acceder a las fotos desde el dispositivo iOS
psx-new_gallery
Acceder a las fotos desde el dispositivo Android

¿Se pueden importar fotos de Lightroom?

Sí, se pueden importar fotos de Lightroom a Photoshop Express. Para ello, siga estos pasos:

1. En Más opciones de importación, haga clic en el icono de Creative Cloud e inicie sesión en su cuenta de Creative Cloud si aún no lo ha hecho.

2. En el panel superior, haga clic en el icono desplegable y seleccione fotos de Lightroom en la lista.

3. Seleccione la foto que desea importar a Photoshop Express.

LR Photos

¿Cómo se desbloquean todas las funciones de Photoshop Express Premium?

Se puede acceder de forma gratuita a las funciones premium creando un Adobe ID si aún no se dispone de uno. También se puede iniciar sesión desde una cuenta de Google o de Facebook.

¿Cómo se restauran las compras?

1. En el caso de los usuarios de iOS, debe hacerse clic en Ajustes > Preferencias.

2. Toque Restaurar compras e indique la cuenta con la que ha realizado las compras.

Nota:

En el caso de los usuarios de Android, las compras se restauran automáticamente.

Restore Purchases

¿Se pueden editar fotos RAW?

Sí, se pueden editar fotos RAW. Photoshop Express admite los formatos RAW siguientes:

• arw (SONY)
  • cr2 (CANON)
  • crw (CANON)
  • dng
  • erf (EPSON)
  • raf (FUJI)
  • 3fr y fff (HASSELBLAD)
  • dcr (KODAK)
  • mrw (KONICA)
  • mos (LEAF)
  • rwl (LEICA)
  • nef y nrw (NIKON)
  • orf (OLYMPUS)
  • rw2 (PANASONIC)
  • pef (PENTAX)
  • srw (SAMSUNG)

¿Dónde están mis Looks Premium?

Al instalar inicialmente Photoshop Express, los Looks están disponibles en varias categorías. Las categorías más recientes, como BLANCO Y NEGRO, RETRATO, Natural, Color emergente y Tonos dúo contienen Looks nuevos y antiguos en cada categoría.

Puede consultar la siguiente tabla para localizar la categoría de un determinado Look:

BLANCO Y NEGRO

Vertical

Natural

Color emergente

Tono dúo

TV de los 60

Fulgor

Brillante

Naranja

Magenta

AltContrastBN

Orton

Cinemático

Agua

Verde

Infrarrojo

VignetteBlue

Clásico

Azul

Menta

Agujero de alfiler

VintageII

Colorido

Verde

Naranja

SepaiII

Vintage cálido

Crepúsculo

Magenta

Morado

SepiaIII

3D

TheBlues

Morado

Rojo

Bruma

Nostálgico

Energía

Rojo

Verde azulado

Antiguo

Suave

Grano

Amarillo

Dorado

Selenio

Grunge

Falso

RGB

Salmón

Filtro verde

Destello

Vital

Amanecer

Remojo

Tinta rojo

Tinta marrón

Tinta verde

Tinta azul

Tinta púrpura

¿Cómo puedo eliminar fotos?

Para usuarios de iOS:

Para eliminar fotos, toque el icono en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione Eliminar fotos. Seleccione las fotos que desea suprimir y haga clic en Eliminar.

delete

¿Cómo se recuperan las fotos de Adobe Revel?

Adobe Revel ya no está disponible. Para obtener más información, lea este artículo.

¿Cómo puedo utilizar la corrección Reducir ruido?

Reducir ruido ahora se llama Reducir ruido de luminancia. Para acceder a esta opción, seleccione Correcciones > Detalles > Reducir ruido de luminancia.

noise

¿Puedo combinar dos fotos o cambiar el fondo?

La versión actual de Photoshop Express no dispone de esta función.

¿Puedo definir la tarjeta SD como ubicación predeterminada de las fotos editadas?

La versión actual de Photoshop Express no dispone de esta función.