Actualizar la versión de Camera Raw en Mac o Windows

Obtenga información sobre cómo actualizar la versión de Camera Raw en Mac o Windows.

Nota:

A continuación se proporciona una solución alternativa para actualizar Camera Raw en Elements. Se recomienda esperar a las actualizaciones de Camera Raw en el producto para obtener correcciones de los errores.

Si no ha podido actualizar el plugin de Camera Raw para Elements, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Descargue e instale la versión más reciente de Cámara Raw del instalador de plugin de Camera Raw.

2. Cierre todas las aplicaciones de Adobe.

• En macOS, haga doble clic en el archivo .dmg para montarlo.
    • En Windows, haga doble clic en el archivo .zip que ha descargado para descomprimirlo. Windows puede descomprimir el archivo automáticamente.
    • En macOS, haga doble clic en el archivo .pkg para iniciar el instalador.
    • En Windows, haga doble clic en el archivo .exe resultante para iniciar el instalador.
  3. Siga las instrucciones en pantalla.

4. Una vez instalado, cierre la ventana del instalador.

5. Vaya a la siguiente carpeta:

• En macOS: Librería/Application Support/Adobe/Plug-ins/CC/File Formats
    • En Windows: C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Adobe\Plug-Ins\CC\File Formats
  6. Copie el plugin de Camera Raw de la carpeta CC > File Formats que se menciona en el paso anterior.

7. Vaya a la siguiente carpeta:

• En macOS: /Librería/Application Support/Adobe/Plug-ins/Elements<número de versión>/File Formats
    • En Windows: C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Adobe\Plug-Ins\Elements<número de versión>\File Formats
  8. Sustituya el plugin actual de Camera Raw de la carpeta Elements<número de versión> por la versión de plugin que ha copiado en el paso 8.