1. Inserte un DVD de escritura en la unidad DVD-RW.
  2. En Elements Organizer, seleccione uno o varios proyectos de proyección de diapositivas o archivos WMV. Para seleccionar varias proyecciones de diapositivas o archivos WMV, pulse la tecla Ctrl y haga clic en cada una de las proyecciones de diapositivas o archivos WMV que desea incluir.
  3. Haga clic en Crear  > DVD con menú.
  4. Para organizar las proyecciones de diapositivas, realice una de las acciones siguientes:
    • Para mover una proyección de diapositivas o un vídeo, arrástrelo a una nueva ubicación
    • Para quitar una proyección de diapositivas o un vídeo, selecciónelo y haga clic en Quitar proyección de diapositivas o vídeo.
  5. Haga clic en Siguiente.