Si el hardware y el sistema operativo del equipo son compatibles con la funcionalidad de toque, puede desplazar y aumentar una imagen. También puede tocar la pantalla para buscar, ordenar y mejorar sus fotografías en Organizer en el modo de Edición rápida. El toque múltiple se admite en los tres modos de edición: Rápida, Guiada y Experto.

Panorámicas

Desplaza la imagen en sentido horizontal o vertical. Toque la pantalla con un dedo (dos dedos en el panel de seguimiento de un Mac) y mueva el dedo hacia la izquierda o la derecha, y hacia arriba o hacia abajo.

Encoger imágenes hacia dentro o hacia fuera

Aumenta o reduce el tamaño de la imagen. Para reducir, coloque dos dedos en la imagen (panel de seguimiento en Mac ) y encoja. De igual forma, para aumentar, encoja y separe los dedos.