Encuentre las instrucciones para resolver el problema de procesamiento del vídeo en Photoshop.

Problema

Al procesar vídeos en Photoshop en macOS, la barra de progreso se queda al 50 % y no continúa.

Precaución:

Compruebe si el antivirus Avast se está ejecutando en el equipo. Se sabe que impide el procesamiento de vídeo en Photoshop. Si no está ejecutando Avast y sigue teniendo el problema de procesamiento de vídeo en Photoshop, siga estas instrucciones para la resolución del problema.

Versiones de productos afectadas

Photoshop CC 19.x

Sistema operativo

macOS

Solución alternativa

Adobe está investigando este problema.

1. Acceda al menú Finder de macOS.

2. Con la tecla Opción pulsada, seleccione Ir > Librería.

3. Acceda a: /Librería/Preferencias/Adobe/amecommand

4. Si esa carpeta está presente, abra cada subcarpeta de esa ubicación y busque un archivo denominado Trace Database.txt. Si encuentra este archivo, elimínelo.

Nota:

Aunque encuentre Trace Database.txt en una subcarpeta, siga buscándolo en todas las subcarpetas. Asegúrese de eliminar todas las instancias de Trace Database.txt que estén vacías.

5. A continuación, acceda a: /Librería/Preferencias/Adobe/dynamiclinkmediaserver

Repita las instrucciones del paso 4 anterior.

6. Cierre todas las aplicaciones de Adobe.

7. Reinicie Photoshop.

Nota:

Si sigue ocurriendo el problema del procesamiento de vídeo, repita los pasos.