Comparta sus creaciones o envíelas por correo electrónico rápidamente a varios servicios directamente desde Photoshop.

Ahora puede compartir sus creaciones o enviarlas por correo electrónico a varios servicios directamente desde Photoshop. Cuando comparte un documento por correo electrónico, Photoshop envía el documento original (archivo .psd). En el caso de ciertos servicios y canales de redes sociales, Photoshop convierte automáticamente el documento a formato JPEG antes de compartirlo.

Lleve a cabo el procedimiento siguiente:

• En Photoshop, seleccione Archivo > Compartir. También puede hacer clic en el icono de ojo  situado en la barra de opciones.
  • En el panel Compartir, seleccione si desea compartir el recurso de tamaño completo o una versión más reducida de este.

Si decide compartir la versión más reducida, Photoshop reduce el tamaño del documento de forma que su lado más largo tenga una longitud de 1200 px. El tamaño del otro lado se reduce de forma proporcional.
  • Haga clic en el servicio con el que desee compartir el recurso. Por ejemplo, haga clic en Facebook.
  • Para algunos servicios, es posible que pueda especificar detalles adicionales. Por ejemplo, si publica una imagen en Facebook, puede introducir una descripción de la imagen en "¿Qué estás pensando?".
  • Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para compartir el recurso.

quick-share
Opciones de uso compartido en macOS
quick-share-windows
Opciones de uso compartido en Windows

Nota:

Las preferencias del sistema operativo determina la lista real de servicios que aparecen en el panel Compartir. Puede ajustar estas preferencias. Por ejemplo, en macOS, puede añadir o eliminar servicios en el panel Compartir al ajustar Preferencias del sistema > Extensiones > menú Compartir. Consulte esta página de documentación de Apple para obtener más información.