Selección de un objeto

La herramienta Selección de objetos resulta útil cuando una imagen contiene varios objetos y solo necesita seleccionar un objeto o una parte del mismo.

Herramienta Selección de objetos de Photoshop

1. Seleccione la herramienta Selección de objetos (W)  de la barra de herramientas del espacio de trabajo.

2. En la barra de opciones de la parte superior del espacio de trabajo, elija un Modo de selección: Rectángulo o Lazo.

3. Pase el puntero del ratón sobre el objeto de la imagen que desee seleccionar y haga clic para seleccionarlo automáticamente.

4. Para perfeccionar aún más la selección, elija cualquiera de estos ajustes en la barra de opciones: Añadir a selección, Restar de la selección o Formar intersección con selección.

5. Para realizar varias selecciones, pulse la tecla Mayús (macOS) o Ctrl (Windows) del teclado y siga realizando selecciones.