Aislamiento de objetos con la herramienta Selección rápida

La herramienta Selección rápida puede ayudarle a aislar un objeto que quiera editar o conservar.

Herramienta Selección rápida de Photoshop

1. Elija la herramienta Selección rápida (W) .

2. Utilice la barra de opciones para personalizar los ajustes de la herramienta, como las opciones Añadir a selección o Restar de la selección, para obtener la selección que desea.

3. Haga clic en el pincel y arrástrelo por el área que desea seleccionar. Mientras arrastra el cursor, la herramienta detecta automáticamente los bordes de la imagen para crear una selección.

Inicia sesión en tu cuenta

[Feedback V2 Badge]