La herramienta Marco rectangular realiza una selección en forma de rectángulo.
Herramienta Marco rectangular de Photoshop
  1. Seleccione la herramienta Marco rectangular (M) .

2. Utilice la barra de opciones para personalizar los ajustes de la herramienta, como Añadir a selección o Restar de la selección, para obtener la selección que desea.

3. Dibuje el área de selección.

• Rectangular: arrastre el curso sobre el área que desea seleccionar.
    • Cuadrada: mantenga pulsada la tecla Mayús y arrastre el cursor en diagonal hacia cualquier dirección.
    • Dibujar desde el centro hacia afuera: mantenga pulsada la tecla Alt (Windows) u Opción (macOS) mientras arrastra.