Uso de la herramienta Dedo

Aprenda a suavizar y fusionar colores

Herramienta Dedo en Photoshop

1. Seleccione la herramienta Dedo  (R) en la barra de herramientas. Si no encuentra la herramienta Dedo, haga clic y mantenga pulsada la herramienta Desenfocar () para mostrar las otras herramientas relacionadas y, a continuación, seleccione la herramienta Dedo.

2. Seleccione una punta de pincel y defina las opciones del modo de fusión en la barra de opciones.

3. Seleccione Muestrear todas las capas en la barra de opciones para emborronar utilizando los datos de color de todas las capas visibles. Anule la selección de la opción para utilizar solo los colores de la capa activa.

4. Seleccione Pintar con los dedos en la barra de opciones para emborronar utilizando el color frontal al principio de cada trazo. Anule la selección de Pintar con los dedos para utilizar el color situado debajo del puntero al principio de cada trazo.

5. Haga clic y arrastre en la imagen para emborronar los píxeles.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea