Eliminación de las marcas con la Herramienta Pincel corrector puntual

La herramienta Pincel corrector puntual repara rápidamente las imperfecciones de la imagen.

Pincel corrector puntual de Photoshop

1. Seleccione el Pincel corrector puntual (J) .

2. Utilice la barra de opciones para personalizar los ajustes de la herramienta, como el tamaño, la dureza y la presión, para obtener el efecto que desea.

3. Áreas más pequeñas: seleccione el área que desea corregir.

Áreas más grandes: seleccione y arrastre para suavizar las imperfecciones en el área que desea corregir.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea