Obtenga información sobre cómo utilizar Adobe Authenticator, la aplicación de autenticación en dos pasos de Adobe.

Descargar y utilizar Adobe Authenticator

Adobe Authenticator es una aplicación de autenticación de Adobe que proporciona un método eficiente y seguro para iniciar sesión mediante la verificación en dos pasos. Adobe Authenticator está disponible para dispositivos iOS y Android. También puede utilizar Adobe Authenticator en su smartwatch conectado.

Además de generar un código de verificación que puede introducir manualmente, Adobe Authenticator también le envía una notificación a su dispositivo. Para iniciar sesión, solo tiene que pulsar en Aprobar.

Autorización para el inicio de sesión
Autorización para el inicio de sesión

Adobe Authenticator está disponible para iOS y Android. Aquí están los vínculos para la descarga:

Para configurar Adobe Authenticator, consulte Configurar la verificación en dos pasos de Adobe.

Cuando indica el Adobe ID en la pantalla de inicio de sesión, Adobe Authenticator envía una notificación al dispositivo en la que se le solicita que apruebe el inicio de sesión.

Aprobación de inicio de sesión

Abra la notificación, en la que verá las opciones para aprobar o rechazar la autorización de inicio de sesión.

Para iniciar sesión, pulse Aprobar.

Autorización para el inicio de sesión

También puede introducir manualmente el código de verificación generado por Adobe Authenticator.

Introducir un código de inicio de sesión manualmente

Después de la verificación del código, indique la contraseña de Adobe ID en la pantalla siguiente para iniciar sesión en la cuenta de Adobe.

Preguntas más frecuentes

Solo es posible utilizar una aplicación de autenticación cada vez. Para usar otra aplicación de autenticación, primero quite Adobe Authenticator.

No, para recibir las notificaciones push no hace falta que la aplicación siempre esté abierta.

No es necesario que el teléfono esté en línea para iniciar la aplicación. Sin embargo, para registrar la aplicación o iniciar sesión desde el teléfono, debe estar en línea.

Si tiene otro dispositivo en línea, puede iniciar sesión en la cuenta de Adobe con los códigos desde el teléfono sin conexión.