Inicio del sistema en modo de arranque seguro

1. Reinicie el equipo Macintosh. Mantenga pulsada la tecla Mayús inmediatamente después de oír el tono de arranque.
  2. Suelte la tecla Mayús cuando aparezca el logotipo de Apple. En la pantalla de inicio de Mac OS X aparecerá Arranque seguro.

Nota:Arranque seguro solo aparece en la pantalla de inicio; no aparece en las esquinas del escritorio como ocurre en Windows.

Restauración del sistema a su modo normal

1. Reinicie el equipo Macintosh sin mantener pulsada ninguna tecla.