Al abrir un producto de suscripción o de Creative Cloud se genera el error "Número máximo de activaciones."

Soluciones

Solución 1: desactive los equipos anteriores.

El error indica que ya ha activado esta suscripción en dos equipos y ahora está intentando activarla en un tercero.  Desactive uno de los equipos anteriores antes de continuar.  Si tiene acceso a los equipos activados previamente, seleccione Ayuda > Desactivar en la aplicación.  También puede desactivar todos los equipos anteriores siguiendo los pasos que se indican a continuación.

1. Inicie el producto de Adobe.

2. En la pantalla Número máximo de activaciones, haga clic en Continuar.

3. En la pantalla Inicio de sesión obligatorio, haga clic en Iniciar sesión.

4. Escriba el Adobe ID asociado con su suscripción y haga clic en Iniciar sesión.

Tras la activación, aparece una pantalla de agradecimiento.  Si se produce uno de los errores siguientes, siga los pasos que se enumeran.

• Reintentar. Discrepancia de Adobe ID: el Adobe ID no tiene suscripción para el producto que se desea abrir.  Para cambiar el Adobe ID, haga clic en Iniciar sesión. Para corregir las suscripciones, visite la página Mi Adobe.
  • Suscripción suspendida: el reloj del sistema tiene un desfase de más de tres días de la zona horaria seleccionada para su suscripción.  Ajuste el reloj del sistema.
  • Suscripción caducada: su suscripción ha vencido. Para renovarla, visite la página Mi Adobe.
  • Error de activación 194:110: ya ha iniciado el proceso "Desactivar todo" en las últimas 72 horas.  Podrá ejecutar el proceso de nuevo una vez pasadas las 72 horas.  Como alternativa, puede ponerse en contacto con el servicio de asistencia de Adobe.
  • Error de activación: póngase en contacto con el servicio de asistencia de Adobe.

Solución 2: Póngase en contacto con el servicio de soporte de Adobe.

Póngase en contacto con el servicio de asistencia de Adobe. Tenga a mano su Adobe ID para ayudar al representante.