Problema: o Animate CC tem um erro fatal quando você cria um documento

Quando você inicia o Animate no Mac OS, a janela de inicialização não será exibida.

Quando você inicia o Animate no Windows, receberá o seguinte erro:

"O LivePreview encontrou um SWF corrompido. O Live Preview está desativado neste documento”.

Solução

Se você tiver o plug-in Flash Firebug instalado em seu sistema, desinstale-o do Firefox e inicie-o novamente o Animate.