Problema: problemas conhecidos no Mac OS 10.6

O Animate CC não é suportado no Mac OS 10.6 e, quando usado, ocorrem diversos problemas.
A seguir encontra-se uma lista de alguns problemas conhecidos:

• A exportação de imagens tem um erro fatal e não funciona.
  • Problemas com o painel do seletor de cores e de amostras de cores. A cor correta não é escolhida no Stage em alguns casos.
  • O Adobe Media Encoder não é suportado no MAC OS 10.6 e, portanto o novo fluxo de trabalho Exportar Vídeo HD não funciona.
  • Problemas com a publicação AIR, particularmente com os fluxos de trabalho do simulador e de depuração
  • Problemas em torno das dicas de código
  • Alguns aplicativos dependentes como o Bridge e o Exchange, que não funcionam no Mac OS 10.6 resultam em problemas no fluxo de trabalho destes aplicativos

Solução

Não use O Animate CC no Mac OS 10.6. Para obter uma lista das plataformas compatíveis, consulte Especificações técnicas do Animate CC.