Problema: o Animate não instala no Mac OS

O Animate CC 2014 não é instalado no Mac OS, se o idioma do sistema operacional estiver definido como chinês (simplificado), chinês (tradicional) ou coreano.

Solução

1. Abra o aplicativo Creative Cloud.
  2. Clique no botão e escolha Preferências no menu.
Selecione Preferências
  1. Na caixa de diálogo Preferências , navegue para a guia Aplicativos , e defina o Idioma do aplicativo para inglês (América do Norte).

Observação:

Você pode escolher qualquer um dos idiomas suportados exceto chinês (simples), chinês (tradicional) ou coreano.

Definir o idioma do aplicativo
  1. Reinstale o Animate CC 2014.