Conheça as novidades da versão mais recente do Animate.
audio_spilt

Efeitos de áudio

Mantenha os efeitos de áudio ao dividir o áudio que é importado.

image_handling

Melhorias de manipulação de imagem

Exporte imagens com a resolução correta em conformidade com as configurações originais da imagem e ignorando a otimização.

brush_mirror

Espelhamento de pincel

Sincronize formas e tamanhos de ponta das ferramentas Pincel e Borracha ao fazer um rascunho.

asset_warp

Distorção do ativo

O recurso aprimorado de distorção de ativo agora permite ter melhor controle sobre alças e os resultados de distorção.

frame_effect

Aprimoramentos do seletor de quadro

Trabalhe com vários símbolos e fixe-os em diferentes painéis seletores de fama.

texture_atlas

Melhorias no atlas de texturas

Otimize saídas do atlas de texto. Tenha mais controle sobre seus atlas de textura com saída otimizada e ao gerar vários bitmaps.

increment_save

Otimização do salvamento de arquivos

Salve seus documentos do Animate em incrementos (FLAs e XFLs) facilmente e com melhor desempenho. Reduza o tempo de salvamento do modo de recuperação automática e salve dados complexos rapidamente.

Versões anteriores do Animate