Problemas conhecidos no Bridge

Saiba quais são os problemas conhecidos e as limitações na versão mais recente do Bridge.

Versão de novembro de 2020 (versão 10.0)

• O comportamento da transparência não é constante para todos os PSDs disponíveis no painel de conteúdo e muda aleatoriamente ao alterar a área de trabalho ou outras configurações.
  • O menu Rótulo não responde corretamente à alteração no fator de escala no Windows.
  • A opção Reproduzir parece desalinhada na resolução de 300%.
  • O conteúdo no painel de visualização não é dimensionado de acordo com o fator de escala.
  • Os links da Ajuda do Adobe Bridge e do Centro de suporte do Adobe Bridge no aplicativo não estão funcionando.
  • Limpar o cache da pasta usando o menu Ferramentas não funciona.
  • A opção Photoshop não está disponível no menu Ferramentas. A correção será lançada com o Photoshop 2020.
  • A opção Localizar extensão no Exchange no menu Janela não funciona.
  • A coleção inteligente não está funciona no Bridge 10.0.
  • O build do Bridge não pode ser instalado no sistema operacional Win7 64.
  • A data de criação muda para a data atual após a aplicação de palavras-chave em arquivos gif e png.

Versão de outubro de 2018 (versão 9.0)

Problema: os rótulos que foram aplicados usando a versão de 2018 do Bridge CC não são suportados na versão de 2019 do Bridge. No entanto, as legendas da versão de 2017 do Bridge CC funcionam bem na versão de 2019 do Bridge.

Solução alternativa: reaplique as legendas da versão de 2018 do Bridge CC na versão de 2019 do Bridge.