Guia do Usuário Cancelar

Problemas conhecidos no Bridge

1. Guia do usuário do Bridge
  2. Introdução
    1. Novidades do Bridge
    2. Requisitos de sistema do Bridge
    3. Área de trabalho do Adobe Bridge
    4. Como importar fotos usando o Photo Downloader
    5. Organizar conteúdo e ativos usando o Adobe Bridge
  3. Trabalho com ativos
    1. Bibliotecas da Creative Cloud no Bridge
    2. Criar folha de contatos em PDF na área de trabalho Saída
    3. Visualizar e gerenciar arquivos no Adobe Bridge
    4. Trabalhar com metadados no Adobe Bridge
    5. Trabalhar com o cache do Adobe Bridge
    6. Usar palavras-chave no Adobe Bridge
    7. Iniciar o Adobe Bridge
    8. Ajustar a exibição do painel Conteúdo do Adobe Bridge
    9. Visualize imagens e edite o horário de captura
    10. Usar coleções no Adobe Bridge
    11. Empilhar arquivos no Adobe Bridge
    12. Tarefas automatizadas no Adobe Bridge
    13. Construtor de fluxo de trabalho
    14. Visualizar arquivos de mídia dinâmica no Adobe Bridge
    15. Criação de galerias na web e PDFs
    16. Trabalhar com cache compartilhado do Bridge
    17. Gerenciar o cache de mídia
  4. Bridge e outros aplicativos da Adobe
    1. Trabalhar com o Adobe Media Encoder
    2. Trabalhar com o Adobe Premiere Pro
  5. Exportar e publicar
    1. Conversão de ativos usando o painel Exportar
    2. Publicar imagens no Adobe Stock
    3. Publicar ativos no Adobe Portfolio
  6. Atalhos de teclado
    1. Atalhos de teclado do Adobe Bridge
    2. Painel Atalhos de teclado no Adobe Bridge
  7. Adobe Camera Raw
    1. Gerenciar configurações do Camera Raw
    2. Girar, cortar e ajustar imagens
    3. Corrigir imagens com a ferramenta aprimorada Remoção de manchas no Camera Raw
    4. Filtro radial no Camera Raw
    5. Correção automática de perspectiva no Camera Raw
    6. Criar panoramas
    7. Versões do processo no Camera Raw
    8. Fazer ajustes locais no Camera Raw
  8. Solução de problemas
    1. Problemas corrigidos
    2. Problemas conhecidos

Saiba quais são os problemas conhecidos e as limitações na versão mais recente do Bridge.

Versão de maio de 2024 (versão 14.1)

Problema

Solução alternativa

O Adobe Bridge não pode ser iniciado no Mac OS Big Sur (11.x).

O BigSur não é o sistema operacional recomendado. Certifique-se de que os computadores atendam aos requisitos de sistema do Adobe Bridge. Para usar o Bridge no Mac OS Big Sur (11.x), você pode continuar usando a versão 14.0.4 ou versões anteriores.

Versão de março de 2024 (versão 14.0.3)

Problema

Solução alternativa

Os fluxos de trabalho de áudio e vídeo requerem suporte para AVX2 e não estão disponíveis nos processadores Intel® de 3ª geração ou mais antigos (assim como nos processadores AMD mais antigos).

• Certifique-se de que os computadores atendam aos requisitos de sistema do Adobe Bridge, especificamente as especificações mínimas do processador.
  • Para habilitar fluxos de trabalho de áudio e vídeo neste computador, você pode continuar usando o Bridge 14.0.2 ou uma versão anterior.

Problemas com o macOS Sonoma 14.2.0 (Sonoma)

A Apple lançou o macOS 14.2.0 em 11 de dezembro de 2023. Esta atualização afeta os fluxos de trabalho de carregamento de plug-ins do Marketplace e de assimilação.
Esse problema inclui:

• Importar da câmera e do iPhone por meio do Adobe Photo Downloader ou do Image Capture (quando iniciado pelo Bridge)
  • Carregamento de alguns plug-ins do Marketplace

Consulte Bridge e macOS Sonoma para uma solução alternativa.

Versão de setembro de 2023 (versão 14.0)

• "Ferramentas > Photoshop" ausentes após a instalação da versão beta do Photoshop.
  • O recurso de gerenciamento de cache compartilhado não está disponível nas versões 13.x e 14.0 do Bridge.
  • Alguns scripts baseados em SDK do Bridge podem não funcionar com a Janela secundária.
  • Arquivos duplicados aparecem na compactação para alguns idiomas específicos (JP, KR, TR e HU). A atualização resolverá o problema.

Versão de janeiro de 2023 (versão 13.0.2)

Problema

Solução alternativa

O Adobe Bridge falha ao visualizar arquivos na Visualização ou no modo Tela cheia em sistemas com placas gráficas NVIDIA.

Siga as instruções para solução de problemas em O Adobe Bridge para travar ao visualizar arquivos.

Versão de outubro de 2022 (versão 13.0)

• O recurso de gerenciamento de cache compartilhado não está disponível na versão 13.0 do Bridge.
  • Agora você pode criar vários painéis de conteúdo, em vez de criar várias janelas.
  • A tecla Tab, usada para expandir o painel de conteúdo, agora é reservada para a Acessibilidade do teclado. Para expandir o painel de conteúdo, execute um dos seguintes procedimentos:
    • Clique na tecla de acento (`) para expandir o painel. Passe o mouse sobre o painel que você deseja maximizar e alterne novamente para o modo de exibição normal pressionando a tecla de acento (`).

• Use Shift + tecla de acento (`) para maximizar qualquer painel selecionado

• Empilhar automaticamente/Panorama e Processar coleções no Photoshop não estão disponíveis no Mac ARM. Para usar esse recurso, execute o Bridge no modo Rosetta.
  • Se você tiver algum problema/falha ao pesquisar pastas por meio da Pathbar ("cruising" de pastas), use o painel Pastas ou Conteúdo.
Observação:
  • Há alterações em algumas APIs no Bridge SDK. Se você estiver enfrentando problemas de script no Bridge, consulte este documento.

Versão de outubro de 2022 (versão 12.0)

Problema

Solução

Alguns dispositivos removíveis não são detectados pelo Adobe Photo Downloader (APD) para importar fotos no Bridge.

Atualize a versão do Bridge para a 13.0, disponível pelo aplicativo de desktop da Creative Cloud.

Para mais informações, consulte Bridge e macOS Ventura.

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online