Devido a algumas atualizações recentes do navegador, todos os modernos navegadores da Web descontinuaram a reprodução automática de mídia nas páginas da Web. De forma similar, cursos em HTML5 e interativos criados no Captivate não terão reprodução automática. A reprodução automática não será honrada mesmo após ativar a opção Reprodução automática em Preferências > Projeto > Início e Fim.

Os vídeos SWF continuarão a ter reprodução automática, mas outros cursos em HTML5 e interativos não terão reprodução automática.

Opção Reprodução automática
Opção Reprodução automática

Embora a reprodução automática de mídia não era possível em dispositivos, agora o mesmo comportamento for estendido aos navegadores de desktop.

Nós recomendamos que você deixe a opção Reprodução automática desativada, já que ela não será honrada.