Locais de Download para o conversor de texto em fala para o Captivate
Versão URL de download
Adobe Captivate (versão 2019) de 64 bits http://www.adobe.com/go/Cp2019_win64_voices_installer
Adobe Captivate (versão 2019) para Mac http://www.adobe.com/go/Cp2019_mac_voices_installer
Adobe Captivate (versão 2017) de 64 bits www.adobe.com/go/Cp2017_win64_voices_installer
Adobe Captivate (versão 2017) de 32 bits www.adobe.com/go/Cp2017_win32_voices_installer
Adobe Captivate (versão 2017) para Mac www.adobe.com/go/Cp2017_mac_voices_installer
Captivate 9 de 64 bits http://www.adobe.com/go/Cp9_win64_voices_installer
Captivate 9 de 32 bits
Captivate 9 Mac  http://www.adobe.com/go/Cp9_mac_voices_installer
Captivate 8 de 64 bits http://www.adobe.com/go/Cp8_win64_voices_installer
Captivate 8 de 32 bits http://www.adobe.com/go/Cp8_win32_voices_installer
Captivate 8 Mac http://www.adobe.com/go/Cp8_mac_voices_installer
Captivate 7 de 64 bits http://www.adobe.com/go/Cp7_win64_voices_installer
Captivate 7 de 32 bits http://www.adobe.com/go/Cp7_win32_voices_installer
Captivate 7 Mac http://www.adobe.com/go/Cp7_mac_voices_installer
Captivate 6 de 64 bits http://download.macromedia.com/captivate/Captivate_6_Neo_Content_LS12.zip
Captivate 6 de 32 bits http://download.macromedia.com/captivate/Captivate_6_x64_Neo_Content_LS12.zip
Captivate 6 Mac http://download.macromedia.com/captivate/Captivate_6_Neo_Content_LS12.dmg
Captivate 5.5 Voices para Windows e Mac

Windows:

Mac:

Captivate 5 Voices para Windows e Mac

Windows:

Mac:

Captivate 4

Conversor texto em fala da NeoSpeech:

Os instaladores estão em um formato compactado. Faça download do arquivo zip, descompacte o conteúdo em uma pasta e execute o arquivo Set-up.exe.