O Adobe Captivate está disponível nos seguintes idiomas:

• Inglês
  • Francês
  • Alemão
  • Japonês
  • Coreano
  • Português (Brasil)
  • Espanhol

Windows

• Processador Intel de 2 GHz ou mais rápido
  • Sistemas operacionais - Microsoft Windows 7 com Service Pack 1, Windows 8.1 ou Windows 10
  • Compatível com sistema operacional Windows de 64 bits.
  • 8 GB de RAM
  • Espaço disponível de 10 GB no disco rígido para instalação; espaço livre adicional necessário durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento baseados em memória flash)
  • Adobe Flash Player 10 (ou superior) para visualização de conteúdo multimídia
  • Monitor com resolução de 1024x768 (1280x1024 recomendada) com placas gráficas compatíveis com WebGL

Este software não funcionará sem nenhuma ativação. Um registro ou conexão com Internet banda larga são necessários para a ativação do software, validação das assinaturas do software e acesso aos serviços on-line.* A ativação por telefone não está disponível.

* Este produto pode ser integrado com ou permitir acesso de determinados serviços on-line hospedados por terceiros ou da Adobe (“Serviços on-line”). Os serviços on-line estão disponíveis apenas para usuários com 13 anos ou mais e exigem um contrato de termos adicionais de uso e política de privacidade on-line da Adobe (consulte www.adobe.com/go/terms_br). Os serviços on-line não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, e podem exigir registro do usuário e serem descontinuados ou modificados no todo ou em parte sem aviso prévio. Poderão ser cobradas taxas adicionais ou de assinatura.

Mac OS

• Processador Multicore Intel
  • Mac OS X v 10.13.5 (ou posterior); iOS 11.4 (ou posterior)
  • 8 GB de RAM
  • Espaço disponível de 10 GB no disco rígido para instalação; espaço livre adicional necessário durante a instalação (não é possível instalar em volumes que usem sistemas de arquivos que diferenciam letras maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento baseados em memória flash)
  • Adobe Flash Player 10 (ou superior) para visualização de conteúdo multimídia
  • Monitor com resolução de 1024x768 (1280x1024 recomendada) com placas gráficas compatíveis com WebGL

Este software não funcionará sem nenhuma ativação. Um registro ou conexão com Internet banda larga são necessários para a ativação do software, validação das assinaturas do software e acesso aos serviços on-line. * A ativação por telefone não está disponível.

* Este produto pode ser integrado com ou permitir acesso de determinados serviços on-line hospedados por terceiros ou da Adobe (“Serviços on-line”). Os serviços on-line estão disponíveis apenas para usuários com 13 anos ou mais e exigem um contrato de termos adicionais de uso e política de privacidade on-line da Adobe (consulte www.adobe.com/go/terms_br). Os serviços on-line não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, e podem exigir registro do usuário e serem descontinuados ou modificados no todo ou em parte sem aviso prévio. Poderão ser cobradas taxas adicionais ou de assinatura.

Aviso aos usuários

Você deve aceitar o contrato de licença para usar este produto. Consulte www.adobe.com/go/eulas_br para obter mais detalhes. A ativação do produto pela Internet é obrigatória no prazo de 30 dias após a instalação. Consulte www.adobe.com/go/eulas_br para obter mais detalhes.

Rascunho do Adobe Captivate

iPad com iOS 11.4 (ou posterior)

Reprodução de conteúdo

SWF (Flash Player 10 ou posterior)

Windows

• Internet Explorer versões 8, 9, 10, 11
  • Chrome (última versão)
  • FireFox 4.0 (ou posterior)

Mac

• Safari 6 (ou posterior)
  • Chrome (última versão)

HTML5

Windows

• Versões 9, 10, ou 11 do Internet Explorer
  • Microsoft Edge
  • Chrome 67 (ou posterior)
  • FireFox 60 (ou posterior)

Mac

• Safari 11.1.1 (ou posterior)
  • Chrome 67 (ou posterior)
  • Firefox 60 (ou posterior)

iOS 11 (ou posterior)

Safari (mais recente)

Android 6.0 (ou posterior)

Chrome 67 ou posterior

VR Content Playback

Dispositivos de RV:

• Google Day dream
  • Samsung Gear VR (2017)