A especificação de sistema recomendada abaixo é a melhor escolha para os usuários. Seu sistema deve atender às especificações mínimas para executar o Adobe Captivate.

Aplicável a: Adobe Captivate (versão 2019)

Requisitos de sistema para as versões anteriores:

Requisitos do sistema para Adobe Captivate

Windows

Especificações
Processador

Processador Intel de 2 GHz ou mais rápido

Sistema operacional

Microsoft Windows 7 com Service Pack 1, Windows 8.1 ou Windows 10

Observação: Somente o SO Windows de 64 bits é suportado.

RAM 4 GB (ou mais)
Espaço do disco rígido

Espaço disponível de 10 GB no disco rígido para instalação; espaço livre adicional necessário durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento baseados em memória flash)

Resolução

Monitor com resolução de 1024x768 (1280x1024 recomendada) com placas gráficas compatíveis com WebGL

Este software não funcionará sem nenhuma ativação. Um registro ou conexão com Internet banda larga são necessários para a ativação do software, validação das assinaturas do software e acesso aos serviços on-line.* A ativação por telefone não está disponível.

* Este produto pode ser integrado ou permitir acesso a determinados serviços on-line hospedados por terceiros ou da Adobe (“Serviços on-line”). Os serviços on-line estão disponíveis apenas para usuários maiores de 12 anos e exigem um contrato de termos adicionais de uso e política de privacidade on-line da Adobe (consulte http://www.adobe.com/go/terms_br). Os serviços on-line não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, e podem exigir registro do usuário e serem descontinuados ou modificados no todo ou em parte sem aviso prévio. Poderão ser cobradas taxas adicionais ou de assinatura.

macOS

Especificações
Processador Processador multicore Intel
Sistema operacional macOS v10.14.5 (ou posterior)
RAM 4 GB (ou mais)
Espaço do disco rígido

Espaço disponível de 10 GB no disco rígido para instalação; espaço livre adicional necessário durante a instalação (não é possível instalar em volumes que usem sistemas de arquivos que diferenciam letras maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento baseados em memória flash)

Resolução

Monitor com resolução de 1024x768 (1280x1024 recomendada) com placas gráficas compatíveis com WebGL

Este software não funcionará sem nenhuma ativação. Um registro ou conexão com Internet banda larga são necessários para a ativação do software, validação das assinaturas do software e acesso aos serviços on-line. * A ativação por telefone não está disponível.

* Este produto pode ser integrado ou permitir acesso a determinados serviços on-line hospedados por terceiros ou da Adobe (“Serviços on-line”). Os serviços on-line estão disponíveis apenas para usuários maiores de 12 anos e exigem um contrato de termos adicionais de uso e política de privacidade on-line da Adobe (consulte http://www.adobe.com/go/terms_br). Os serviços on-line não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, e podem exigir registro do usuário e serem descontinuados ou modificados no todo ou em parte sem aviso prévio. Poderão ser cobradas taxas adicionais ou de assinatura.

Adobe Captivate Draft

Especificações
Sistema operacional iPad com iOS 11.4 (ou posterior)

SWF (Flash Player 10 ou posterior)

Windows

Especificações
Navegador
  • Internet Explorer versões 8, 9, 10, 11
  • Chrome (última versão)
  • FireFox 4.0 (ou posterior)

macOS

Especificações
Navegador
  • Safari 6 (ou posterior)
  • Chrome (última versão)

HTML5

Windows

Especificações
Navegador
  • Versões 9, 10, ou 11 do Internet Explorer
  • Microsoft Edge
  • Chrome 67 (ou posterior)
  • FireFox 60 (ou posterior)

macOS

Especificações
Navegador
  • Safari 12.1.1 (ou posterior)
  • Chrome 70 (ou posterior)
  • Firefox 60 (ou posterior)

SO móvel

Especificações
iOS 12 (ou posterior) Safari (última versão)
Android 6.0 (ou posterior) Chrome 67 ou posterior

VR Content Playback

• Google Day dream
  • Samsung Gear VR (2017)

Windows

• EDGE
  • Chrome (mais recente)
  • Firefox 64.0 (ou posterior)

Mac

• Safari 12 (ou posterior)
  • Chrome (mais recente)

Suporte a idiomas

• Inglês
  • Francês
  • Alemão
  • Japonês
  • Coreano
  • Português (Brasil)
  • Espanhol

Aviso aos usuários

Você deve aceitar o contrato de licença para usar este produto. Consulte www.adobe.com/go/eulas_br para obter mais detalhes. A ativação do produto pela Internet é obrigatória no prazo de 30 dias após a instalação. Consulte www.adobe.com/go/eulas_br para obter mais detalhes.