Guia do Usuário Cancelar

Requisitos de sistema do Adobe Captivate

1. Guia do usuário do Captivate
  2. Introdução ao Captivate
    1. Novidades do Adobe Captivate
    2. Requisitos de sistema do Adobe Captivate
    3. Download do Adobe Captivate
    4. Novidades do Adobe Captivate, atualização 5 (versão 2019)
    5. Novidades do Adobe Captivate, atualização 2 (versão 2019)
    6. Notas de versão do Adobe Captivate 11.8
    7. Notas de versão do Adobe Captivate
    8. Requisitos do sistema e instruções de download para o Adobe Captivate Draft
    9. Design de projeto responsivo com o Adobe Captivate
  3. Criar projetos
    1. Criar diferentes tipos de projetos no Adobe Captivate
    2. Personalizar o tamanho de um projeto do Adobe Captivate
    3. Design de projeto responsivo com o Adobe Captivate
    4. Crie projetos de Realidade virtual (RV)
    5. Trabalhe com texto responsivo no Adobe Captivate
    6. Trabalhar com temas no Adobe Captivate
    7. Como aplicar propriedades específicas de exibição em projetos adaptáveis
    8. Como criar arquivos de backup para projetos do Adobe Captivate
    9. Painel de ativos
    10. Criar ramificações e navegação forçada no Captivate
    11. Substituir imagem na cena
  4. Adicionar e gerenciar objetos
    1. Trabalhar com os objetos de multiestado no Adobe Captivate
    2. Efeitos do objeto
    3. Inserir objetos da Web nos projetos do Adobe Captivate
    4. Trabalhe com estilos de objeto no Adobe Captivate
    5. Como girar objetos no Adobe captivate
    6. Redimensionar e reposicionar objetos por pixels
    7. Como gerenciar objetos com a barra de ferramentas Opções Principais
    8. Como mesclar objetos em um slide
    9. Como gerenciar objetos na biblioteca
    10. Como agrupar objetos no Adobe Captivate
    11. Editar informações de objetos usando o painel Interações avançadas
    12. Como copiar, colar e duplicar objetos no Adobe Captivate
    13. Controle a visibilidade dos objetos
    14. Como alterar a ordem de exibição dos objetos no Adobe Captivate
    15. Aplicar sombras a objetos
    16. Como alinhar objetos no Adobe Captivate
    17. Como adicionar reflexo aos objetos no Adobe Captivate
    18. Importe ativos para um projeto do Captivate
  5. Slides
    1. Adicione de slides a um projeto do Adobe Captivate
    2. Edição de slides em um projeto do Adobe Captivate
    3. Excluir slides do projeto do Adobe Captivate
    4. Alterar a ordem dos slides no Adobe Captivate
    5. Definir de propriedades do slide no Adobe Captivate
    6. Adicionar e converter notas do slide em arquivos de áudio com o Adobe Captivate
    7. Configure slides de verificação de conhecimento no Adobe Captivate
    8. Como adicionar transições do slide no Adobe Captivate
    9. Como trabalhar com slides mestres no Adobe Captivate
    10. Como bloquear slides do Adobe Captivate
    11. Como ocultar ou excluir slides em um projeto do Adobe Captivate
    12. Como agrupar e desagrupar slides no Adobe Captivate
  6. Linha do tempo e grades
    1. Use réguas e guias
    2. Trabalhe com grades no Adobe Captivate
    3. Trabalhe com a linha do tempo
    4. Teclas de atalho no Adobe Captivate
    5. Trabalhando com a tira de filmes
    6. Como personalizar a área de trabalho do Adobe Captivate
    7. Como usar a biblioteca do Adobe Captivate
    8. Como usar o painel Ramificação no Adobe Captivate
  7. Criar questionários
    1. Inserir slides de pergunta em projetos do Adobe Captivate
    2. Definir as preferências do quiz para o Adobe Captivate
    3. Como permitir que os alunos enviem simultaneamente todas as respostas do questionário
    4. Como configurar slides de pergunta com o Adobe Captivate
    5. Inserir slides de pergunta aleatórios em projetos do Adobe Captivate
    6. Como permitir que os usuários retornem ao questionário
    7. Importar perguntas de arquivos em formato CSV
    8. Importar perguntas de arquivos em formato GIFT
    9. Como inserir pré-testes no Adobe Captivate
  8. Áudio
    1. Como inserir áudio em um projeto do Adobe Captivate
    2. Como visualizar o áudio no Adobe Captivate
    3. Como editar arquivos de áudio com o Adobe Captivate
    4. Visualizar detalhes do áudio no Adobe Captivate
    5. Definir preferências de gravação de áudio e gravação de áudio
    6. Como exportar o áudio do Adobe Captivate
  9. Vídeo
    1. Vídeos de slides
    2. Trabalhe com vídeos de evento no Adobe Captivate
    3. Diferenças entre eventos e vídeos sincronizados no Adobe Captivate
  10. Objetos interativos
    1. Adicionar botões interativos aos seus projetos do Captivate
    2. Crie caixas de clique no Adobe Captivate
    3. Adicionar caixas de entrada de texto com o Adobe Captivate
    4. Como adicionar áudio às caixas e botões
    5. Como adicionar JavaScript às caixas e botões no Adobe Captivate.
  11. Interações
    1. Criar interações de aprendizagem no Adobe Captivate
    2. Criar interações de arrastar e soltar no Adobe Captivate
    3. Como configurar widgets e interações no Adobe Captivate
    4. Use variáveis do Adobe Captivate nos widgets
    5. Defina as propriedades dos widgets com o Adobe Captivate
    6. Como criar widgets estáticos, interativos e de perguntas no Adobe Captivate
    7. Como adicionar widgets ao seu projeto do Adobe Captivate
  12. Objetos não interativos
    1. Criar e editar formas inteligentes
    2. Editar e criar legendas com o Captivate
    3. Como usar imagens e imagens de rolagem com Captivate
    4. Como personalizar formas inteligentes no Adobe Captivate
    5. Como criar área de zoom no Adobe Captivate
    6. Como definir áudio para objetos não interativos
    7. Como criar slidelets de rolagem no Adobe Captivate
    8. Como criar legendas de rolagem no Adobe Captivate
    9. Altere as propriedades do mouse no Adobe Captivate
    10. Use caixas de realce no Captivate
    11. Trabalhe com amostras no Adobe Captivate
    12. Fixar o tamanho e a posição de objetos não interativos
    13. Adicione animações a um projeto do Adobe Captivate
  13. Edição avançada e revisões de projeto
    1. Como vincular projetos do Adobe Captivate
    2. Importar, exportar e excluir conteúdo
    3. Capas
    4. Criar projetos acessíveis no Adobe Captivate
    5. Crie um sumário com o Adobe Captivate
    6. Redimensione projetos do Adobe Captivate
    7. Projetos e preferências do projeto
    8. Como visualizar projetos no Adobe Captivate
  14. Variáveis e ações avançadas
    1. Variáveis do Adobe Captivate
    2. Como criar variáveis definidas pelo usuário no Adobe Captivate
    3. Ações avançadas no Adobe Captivate
    4. Ações compartilhadas nos projetos do Adobe Captivate
    5. Editar ou excluir as variáveis definidas pelo usuário no Adobe Captivate
    6. Como atribuir uma ação avançada a um evento
  15. Gravar projetos
    1. Criar vídeos interativos
    2. Gravação automática e manual com o Captivate
    3. Definir preferências de gravação no Adobe Captivate
    4. Gravar demonstrações em vídeo com o Adobe Captivate
    5. Como gravar simulações de software no Adobe Captivate
    6. Como pausar a gravação
  16. Publicar projetos
    1. Visualizar e publicar projetos responsivos
    2. Publique projeto no Adobe Captivate Prime
    3. Publicar projetos como arquivos HTML5 com o Adobe Captivate
    4. Publicar projetos como arquivos executáveis
    5. Publicar projetos como arquivos MP4 com o Adobe Captivate
    6. Definir preferências de publicação no Adobe Captivate
    7. Use fontes da Web do Adobe Fonts no Adobe Captivate
    8. Relatar resultados do quiz em um servidor interno
  17. Use o Adobe Captivate com outros aplicativos
    1. Importar e editar apresentações do PowerPoint no Captivate
    2. Carregar projetos do Adobe Captivate em um Sistema de Gerenciamento de Aprendizagem
    3. Conheça a interface Common JavaScript para Adobe Captivate
    4. Como publicar projetos do Captivate em Microsoft Word
    5. Uso do Adobe Bridge com o Captivate
    6. Como adicionar projetos do Captivate a um sistema de ajuda on-line RoboHelp
    7. Como compactar vários SCOs usando o Adobe Multi-SCORM Packager
  18. Solucionar problemas do Adobe Captivate
    1. Resolva problemas conhecidos e limitações nas versões mais recentes do Adobe Captivate, Adobe FrameMaker e Adobe RoboHelp.
    2. Versão anterior para Captivate (versão 2019) no macOS Big Sur (macOS 11)
    3. Hotfix para conteúdo de VR não reproduzido nos dispositivos
    4. Configure o SSL para visualização ao vivo nos dispositivos
    5. Problemas de ativação do Captivate (versão de 2019) no macOS Catalina
    6. Os cursos responsivos do Captivate não serão reproduzidos automaticamente nos navegadores
    7. Problemas com o painel ativos no Adobe Captivate (versão 2019)
    8. Erro 103 ao instalar o Adobe Captivate
    9. Problemas ao visualizar um projeto do Captivate

A especificação de sistema recomendada abaixo é a melhor escolha para os usuários. Seu sistema deve atender às especificações mínimas para executar o Adobe Captivate.

Observação:

Como a Adobe não terá mais suporte ao Flash Player após 31 de dezembro de 2020 e bloqueará a execução de conteúdo do flash no Flash Player a partir de 12 de janeiro de 2021, ela recomenda que todos os usuários desinstalem imediatamente o Flash Player para ajudar a proteger os seus sistemas.

Para obter mais informações, consulte Anúncio do fim da vida útil do Flash Player.

Aplicável a: Adobe Captivate 11.8 e Adobe Captivate (versão 2019)

Requisitos de sistema para as versões anteriores:

Requisitos do sistema para Adobe Captivate

Windows

Especificações

Processador

Processador Intel de 2 GHz ou mais rápido

Sistema operacional

Windows 11, Microsoft Windows 7 com Service Pack 1, Windows 8.1, ou Windows 10

Observação: Somente o SO Windows de 64 bits é suportado.

RAM

4 GB (ou mais)

Espaço do disco rígido

Espaço disponível de 10 GB no disco rígido para instalação; espaço livre adicional necessário durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento baseados em memória flash)

Resolução

Monitor com resolução de 1024x768 (1280x1024 recomendada) com placas gráficas compatíveis com WebGL

Este software não funcionará sem nenhuma ativação. Um registro ou conexão com Internet banda larga são necessários para a ativação do software, validação das assinaturas do software e acesso aos serviços on-line.* A ativação por telefone não está disponível.

* Este produto pode ser integrado ou permitir acesso a determinados serviços on-line hospedados por terceiros ou da Adobe (“Serviços on-line”). Os serviços on-line estão disponíveis apenas para usuários maiores de 12 anos e exigem um contrato de termos adicionais de uso e política de privacidade on-line da Adobe (consulte www.adobe.com/go/terms_br). Os serviços on-line não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, e podem exigir registro do usuário e serem descontinuados ou modificados no todo ou em parte sem aviso prévio. Poderão ser cobradas taxas adicionais ou de assinatura.

macOS

Especificações

Processador

Processador multicore Intel

Sistema operacional

• macOS Big Sur (11.x.x) e Monterey (12.x.x)
  • macOS v10.14.6 ou macOS v10.15.1

O Captivate 11.8 também suporta chipsets M1 no MacOS

RAM

4 GB (ou mais)

Espaço do disco rígido

Espaço disponível de 10 GB no disco rígido para instalação; espaço livre adicional necessário durante a instalação (não é possível instalar em volumes que usem sistemas de arquivos que diferenciam letras maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento baseados em memória flash)

Resolução

Monitor com resolução de 1024x768 (1280x1024 recomendada) com placas gráficas compatíveis com WebGL

Este software não funcionará sem nenhuma ativação. Um registro ou conexão com Internet banda larga são necessários para a ativação do software, validação das assinaturas do software e acesso aos serviços on-line. * A ativação por telefone não está disponível.

* Este produto pode ser integrado ou permitir acesso a determinados serviços on-line hospedados por terceiros ou da Adobe (“Serviços on-line”). Os serviços on-line estão disponíveis apenas para usuários maiores de 12 anos e exigem um contrato de termos adicionais de uso e política de privacidade on-line da Adobe (consulte www.adobe.com/go/terms_br). Os serviços on-line não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, e podem exigir registro do usuário e serem descontinuados ou modificados no todo ou em parte sem aviso prévio. Poderão ser cobradas taxas adicionais ou de assinatura.

SWF (Flash Player 10 ou posterior)

Windows

Especificações

Navegador

• Internet Explorer versões 8, 9, 10, 11
  • Chrome (última versão)
  • FireFox 4.0 (ou posterior)

macOS

Especificações

Navegador

• Safari 6 (ou posterior)
  • Chrome (última versão)

HTML5

Windows

Especificações

Navegador

• Versões 9, 10, ou 11 do Internet Explorer
  • Microsoft Edge
  • Chrome 67 (ou posterior)
  • FireFox 60 (ou posterior)

macOS

Especificações

Navegador

• Safari 12.1.1 (ou posterior)
  • Chrome 70 (ou posterior)
  • Firefox 60 (ou posterior)

SO móvel

Especificações

iOS 12 (ou posterior)

Safari (última versão)

Android 6.0 (ou posterior)

Chrome 67 ou posterior

VR Content Playback

• Google Day dream
  • Samsung Gear VR (2017)
  • Fone de ouvido Oculus Go VR

Windows

• EDGE
  • Chrome (última versão)
  • Firefox 64.0 (ou posterior)

Mac

• Safari 12 (ou posterior)
  • Chrome (última versão)

Suporte a idiomas

• Inglês
  • Francês
  • Alemão
  • Japonês
  • Coreano
  • Português (Brasil)
  • Espanhol

Aviso aos usuários

Você deve aceitar o contrato de licença para usar este produto. Consulte www.adobe.com/go/eulas para obter mais detalhes. A ativação do produto pela Internet é obrigatória no prazo de 30 dias após a instalação. Consulte www.adobe.com/go/eulas para obter mais detalhes.