Crie de forma rápida e simples um site personalizado para mostrar seu trabalho criativo com o Portfólio da Adobe. Gratuito com qualquer assinatura da Creative Cloud.
adobe-portfolio-help (1)

O que é o Adobe Portfolio?

Sites de portfólio criativos e simplesmente lindos Quando seus trabalhos criativos são o trabalho de sua vida, nada é mais importante do que ter um site atraente do portfólio. Com Portfolio-que vem gratuitamente com qualquer plano do Adobe Creative Cloud-você pode rapidamente e com simplicidade construir um site para apresentar seus trabalhos criativos, para que possa voltar a fazer o que faz de melhor.

Siga para www.myportfolio.com para iniciar!

Quais são alguns dos recursos que acompanham o Adobe Portfolio?

Layouts elegantes

Escolha de uma seleção dos layouts otimizados para exibição de seus trabalhos criativos. Ideal para qualquer campo de criação, da arte, de ilustração, fotografia, projeto gráfico, moda, arquitetura, gráficos de movimento ao projeto da Web.

Projeto personalizado flexível

Os layouts são a base para criar seu próprio portfólio original. Um ícone como ponto de partida e, a seguir, personalize-o para criar um site personalizado. Seu trabalho parece lindo e polido no portfólio, se você escolher um layout “disponível imediatamente” ou se preferir personalizar.

Projeto com resposta

Certifique-se de que seu trabalho tenha boa aparência em todos os dispositivos com um layout responsivo otimizado para todos os tamanhos de tela. Visualizar seu site no desktop, tablet e dispositivo móvel à medida que você edita.

Personalização fácil

Nosso editor foi projetado para tirar o encargo editar e criar seu site. Foco no que você está criando com um editor livre de distração e veja sua visão criativa vir à vida com apenas alguns cliques.

Edição ao vivo

Veja suas alterações à medida que você as faz, usando a simples ediçãoremota. Qualquer coisa que você puder visualizar, poderá personalizar.

Domínios personalizados e mais

Aprimore seu site pessoal com um URL personalizado, acompanhamento do Google Analytics, página protegida por senha, fontes da Adobe e muito mais.

Perfeita sincronização com seus projetos do Behance

O Behance é uma das maiores plataformas do mundo para apresentar e descobrir trabalho criativo. Use o portfólio para criar um belo site personalizado e para usar a plataforma Behance estar na rede e ser descoberto. Quando você escolhe para sincronizar seus projetos do portfólio com seu perfil do Behance, milhões de usuários podem descobrir e interagir com seu trabalho.

Que tipo de site posso criar com o Adobe Portfolio?

O Adobe Portfolio é otimizado para apresentar seus trabalhos criativos. Escolha entre uma seleção de layouts criados tendo um portfólio em mente, projetado para conter qualquer campo criativo, da arte, ilustração, fotografia, design gráfico, moda, arquitetura, filmes, ao web design e mais. Com o Portfólio, você pode incluir galerias ilimitadas de seu trabalho, páginas personalizadas e controlar todos os aspectos do design, conteúdo e estilo para trazer sua visão criativa à vida.

Qual é o custo de assinatura do Portfolio?

O portfólio está incluído no Adobe Creative Cloud nos planos de Todos os aplicativos, Aplicativo único e de Fotografia. Você pode saber mais sobre os planos da Creative Cloud em creative.adobe.com/plans.

Que planos da Creative Cloud incluem o Adobe Portfolio?

O portfólio está incluído no Adobe Creative Cloud nos planos de Todos os aplicativos, Aplicativo único e de Fotografia. Você pode saber mais sobre os planos da Creative Cloud em creative.adobe.com/plans.

screen_shot_2018-08-23at104642am

Como o Behance e o Portfolio estão vinculados e relacionados?

O Behance é uma das maiores plataformas do mundo para apresentar e descobrir trabalho criativo. Use o portfólio para criar um belo site personalizado e para usar a plataforma Behance estar na rede e ser descoberto. Quando você escolhe para sincronizar seus projetos do portfólio com seu perfil do Behance, milhões de usuários podem descobrir e interagir com seu trabalho.

Embora usar o Portfolio e o Behance em conjunto com outros o ajudará a obter a maior exposição para seu trabalho, é possível usar o somente o Portfolio.

Se você tiver uma conta do Behance:

Quando você publica um projeto dentro do Portfolio, automaticamente é sincronizado com seu perfil do Behance. No momento da publicação, você notará uma caixa de seleção para ativar esta opção. O inverso também é verdadeiro: quando você estiver publicando um projeto do Behance, será possível escolher sincronizá-lo com a sua conta do Portfolio. As páginas personalizadas não são sincronizadas, somente os projetos.

Se você não tiver uma conta do Behance:

Assim que você iniciar projetos de publicação no Portfolio, uma conta do Behance será automaticamente criada para você. Para acessá-lo, efetue o login no Behance.net com a mesma Adobe ID que você usa para o Portfolio e verá seus projetos já sincronizados em seu perfil. Se você não desejar exibir os projetos dentro de um perfil do Behance, poderá ajustar as configurações de privacidade ou removê-las.

Posso fazer upload do trabalho direto no Portfolio?

Sim, você pode carregar o trabalho direto no Portfolio.

Comece ao adicionar o conteúdo do Projeto e da Página personalizada ao clicar no ícone “+” na coluna à esquerda. Embora o conteúdo do projeto seja sincronizado entre o Behance e o Portfolio, isso simplesmente significa que você só precisa carregar uma vez, e terá acesso a esse conteúdo do projeto em ambos os serviços. No entanto, você pode usar o Portfolio isoladamente para adicionar seu conteúdo, para que nunca tenha que deixar a experiência para criar seu site completo.

Posso comprar o Adobe Portfolio sem o plano de Fotografia?

O Portfolio é uma nova ferramenta que somente está disponível através dos planos do Adobe Creative Cloud Todos os aplicativos, Aplicativo único e de Fotografia. Você pode saber mais sobre os planos da Creative Cloud em creative.adobe.com/plans.