Erro: “Não elegível para usar os serviços da Creative Cloud” | Aplicativo de desktop Creative Cloud

Problema

Ao efetuar logon no Adobe Creative Cloud através do aplicativo de desktop Creative Cloud, o seguinte erro é exibido:

"Acesso negado. Você não está qualificado para usar serviços do Creative Cloud devido aos requisitos de qualificação de serviço".

Solução

Atualize sua ID da Adobe. Sua ID da Adobe não foi atualizada totalmente ou faltam informações necessárias, como a data de nascimento.

1. Efetue o login em http://www.adobe.com/br.
  2. Insira sua data de nascimento quando solicitado.
  3. Clique em Atualizar.
Observação:

Se você tiver inserido uma data de nascimento que não atende aos requisitos de idade, aguarde 24 horas e então você poderá inserir uma data de nascimento novo.