Requisitos do sistema para a Creative Suite 6

Requisitos do sistema para o Photoshop CS5 / Photoshop Extended CS6

Windows

• Processador Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP com Service Pack 3 ou Microsoft Windows 7 com Service Pack 1. Os aplicativos Adobe® Creative Suite® 5.5 e CS6 também são compatíveis com Windows 8. Consulte as Perguntas frequentes do CS6 para obter mais informações sobre o suporte ao Windows 8.
  • 1 GB de RAM
  • 1 GB de espaço de disco rígido disponível para instalação; é necessário um espaço livre adicional durante a instalação (não pode ser instalado em dispositivos de armazenamento removíveis baseados em flash)
  • Tela de 1024 x 768 (1280 x 800 recomendável) com cor de 16 bits e 512 MB (1 GB recomendável) de VRAM
  • Sistema compatível com OpenGL 2.0
  • Unidade de DVD-ROM
  • Este software não funciona sem ativação. A conexão com a internet de banda larga e o registro são necessários para ativação de software, validação de assinaturas e acesso aos serviços on-line.† A ativação via telefone não está disponível.

Mac OS

• Processador Multicore Intel com suporte a 64 bits
  • Mac OS X v10.6.8 ou v10.7. As Adobe Creative Suite 3, 4, 5, CS5.5 e CS6 são compatíveis com o Mac OS X Mountain Lion (v10.8) quando instalados em sistemas com base Intel.**
  • 1 GB de RAM
  • 2 GB de espaço disponível em disco rígido para instalação; espaço livre adicional necessário durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de distinção entre maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
    Tela de 1024 x 768 (1280 x 800 recomendável) com cor de 16 bits e 512 MB (1 GB recomendável) de VRAM
  • Sistema compatível com OpenGL 2.0
  • Unidade de DVD-ROM
  • Este software não funciona sem ativação. A conexão com a internet de banda larga e o registro são necessários para ativação de software, validação de assinaturas e acesso aos serviços on-line.† A ativação via telefone não está disponível.

† Este produto pode permitir a integração ou o acesso a alguns serviços online hospedados pela Adobe ou por terceiros (“Serviços online"). Os Serviços on-line estão disponíveis somente para usuários com pelo menos 13 anos de idade e exigem termos de uso adicionais e a política de privacidade on-line da Adobe. Os serviços online não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir o registro do usuário e podem ser suspensos ou modificados, no todo ou em parte, sem prévio aviso. Sujeito a taxas adicionais ou encargos de inscrição.

* Saiba mais sobre o suporte ao Mac OS X Mountain Lion suporte.

Requisitos do sistema do Dreamweaver CS6

Windows

• Processador Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP com Service Pack 3 ou Windows 7 com Service Pack 1. Os aplicativos Adobe® Creative Suite® 5.5 e CS6 também são compatíveis com o Windows 8. Consulte as Perguntas frequentes do CS6 para obter mais informações sobre o suporte ao Windows 8.
  • 512 MB de RAM
  • 1 GB de espaço de disco rígido disponível para instalação; é necessário um espaço livre adicional durante a instalação (não pode ser instalado em dispositivos de armazenamento removíveis baseados em flash)
  • Resolução de 1280 x 800 com adaptador gráfico de 16 bits
  • Java™ Runtime Environment 1.6 (incluído)
  • Unidade de DVD-ROM
  • Software QuickTime 7.6.6 necessário para reprodução de mídia HTML5
  • Este software não funciona sem ativação. A conexão com internet de banda larga e o registro são necessários para ativação de software, validação de assinaturas e acesso aos serviços on-line.* A ativação por telefone não está disponível.

Mac OS

• Processador Intel Multicore
  • Mac OS X v10.6.8 ou v10.7. Adobe Creative Suite 5, CS5.5 e CS6 são compatíveis com o Mac OS X Mountain Lion (v10.8) quando instalados em sistemas com base Intel.**
  • 512 MB de RAM
  • 1.8 GB de espaço disponível na unidade de disco rígido para a instalação; é necessário um espaço livre adicional durante a instalação (a instalação não pode ser feita em um volume que utilize um sistema de arquivos com distinção entre maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis baseados em flash)
  • Resolução de 1280 x 800 com adaptador gráfico de 16 bits
  • Java Runtime Environment 1.6
  • Unidade de DVD-ROM
  • Software QuickTime 7.6.6 necessário para reprodução de mídia HTML5
  • Este software não funciona sem ativação. A conexão com internet de banda larga e o registro são necessários para ativação de software, validação de assinaturas e acesso aos serviços on-line.* A ativação por telefone não está disponível.

* Este produto pode se integrar a ou permitir o acesso a determinados serviços online da Adobe ou hospedados de terceiros (“Serviços online”). Os Serviços on-line estão disponíveis somente para usuários com pelo menos 13 anos de idade e exigem termos de uso adicionais e a política de privacidade on-line da Adobe. Os serviços online não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir o registro do usuário e podem ser suspensos ou modificados, no todo ou em parte, sem prévio aviso. Sujeito a taxas adicionais ou encargos de inscrição.

** Saiba mais sobre o suporte ao Mac OS X Mountain Lion.

Requisitos do sistema Illustrator CS6

Windows

• Processador Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP com Service Pack 3 ou Windows 7 com Service Pack 1. Os aplicativos Adobe® Creative Suite® 5.5 e CS6 também são compatíveis com o Windows 8. Consulte as Perguntas frequentes do CS6 para obter mais informações sobre o suporte ao Windows 8.
  • 1GB de RAM (3 GB recomendado) para 32 bits; 2 GB de RAM (8 GB recomendado) para 64 bits
  • 2 GB de espaço de disco rígido disponível para instalação; é necessário um espaço livre adicional durante a instalação (não pode ser instalado em dispositivos de armazenamento removíveis baseados em flash)
  • Tela de 800 x 768 (recomenda-se 1280 x 1024) com adaptador gráfico de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM compatível com DVDs de dupla face
  • Alguns recursos no Adobe® Bridge dependem de um adaptador de vídeo compatível com DirectX 9 com pelo menos 64 MB de VRAM
  • Este software não funciona sem ativação. A conexão com internet de banda larga e o registro são necessários para ativação de software, validação de assinaturas e acesso aos serviços on-line.† A ativação via telefone não está disponível.

Mac OS

• Processador Multicore Intel com suporte a 64 bits
  • Mac OS X v10.6.8 ou v10.7. Adobe Creative Suite 5, CS5.5 e CS6 são compatíveis com o Mac OS X Mountain Lion (v10.8) quando instalados em sistemas com base Intel.**
  • 2 GB de RAM (8 GB recomendado)
  • 2 GB de espaço disponível na unidade de disco rígido para a instalação; é necessário um espaço livre adicional durante a instalação (a instalação não pode ser feita em um volume que utilize um sistema de arquivos com distinção entre maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis baseados em flash)
  • Tela de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com placa de vídeo de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM compatível com DVDs de dupla face
  • Este software não funciona sem ativação. A conexão com internet de banda larga e o registro são necessários para ativação de software, validação de assinaturas e acesso aos serviços on-line.† A ativação via telefone não está disponível.

* Saiba mais sobre o suporte ao Mac OS X Mountain Lion suporte.

† Este produto pode permitir a integração ou o acesso a alguns serviços online hospedados pela Adobe ou por terceiros (“Serviços online"). Os Serviços on-line estão disponíveis somente para usuários com pelo menos 13 anos de idade e exigem termos de uso adicionais e a política de privacidade on-line da Adobe. Os serviços online não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir o registro do usuário e podem ser suspensos ou modificados, no todo ou em parte, sem prévio aviso. Sujeito a taxas adicionais ou encargos de inscrição.

Requisitos de sistema para o InDesign CS6

Windows

• Processador Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP com Service Pack 3 ou Windows 7 com Service Pack 1. Os aplicativos Adobe® Creative Suite® 5.5 e CS6 também são compatíveis com o Windows 8. Consulte as Perguntas frequentes do CS6 para obter mais informações sobre o suporte ao Windows 8.
  • 1 GB de RAM (2 GB recomendados)
  • 1.6 GB de espaço livre em disco para a instalação; é necessário espaço adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Monitor de 1024 x 768 (recomendável 1280 x 800) com acelerador gráfico de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM
  • O software Adobe® Flash® Player 10 é necessário para exportar arquivos SWF
  • Alguns recursos no Adobe Bridge dependem de uma placa de vídeo compatível com DirectX 9 com pelo menos 64 MB de VRAM
  • Este software não funciona sem ativação. A conexão com internet de banda larga e o registro são necessários para ativação de software, validação de assinaturas e acesso aos serviços on-line.* A ativação via telefone não está disponível.

Mac OS

• Processador Intel Multicore
  • Mac OS X v10.6.8 ou v10.7. Adobe Creative Suite 5, CS5.5 e CS6 são compatíveis com o Mac OS X Mountain Lion (v10.8) quando instalados em sistemas com base Intel.**
  • 1 GB de RAM (2 GB recomendados)
  • 2,6 GB de espaço livre em disco para a instalação; será necessário espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencia maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Monitor de 1024 x 768 (recomendável 1280 x 800) com acelerador gráfico de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM
  • O software Adobe Flash Player 10 é necessário para exportar arquivos SWF
  • Este software não opera sem ativação. É necessário ter conexão de banda larga com a Internet e registro para ativação do software, validação de assinaturas e acesso a serviços online.* A ativação por telefone não está disponível.

* Este produto pode se integrar a ou permitir o acesso a determinados serviços online da Adobe ou hospedados de terceiros (“Serviços online”). Os Serviços on-line estão disponíveis somente para usuários com pelo menos 13 anos de idade e exigem termos de uso adicionais e a política de privacidade on-line da Adobe. Os serviços online não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir o registro do usuário e podem ser suspensos ou modificados, no todo ou em parte, sem prévio aviso. Sujeito a taxas adicionais ou encargos de inscrição.

** Saiba mais sobre o suporte ao Mac OS X Mountain Lion.

Requisitos do sistema para o Flash Professional CS6

Windows

• Processador Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP com Service Pack 3 ou Windows 7 com Service Pack 1. Os aplicativos Adobe® Creative Suite® 5.5 e CS6 também são compatíveis com o Windows 8. Consulte as Perguntas frequentes do CS6 para obter mais informações sobre o suporte ao Windows 8.
  • 2 GB de RAM (3 GB recomendado)
  • 3.5 GB de espaço de disco rígido disponível para instalação; é necessário um espaço livre adicional durante a instalação (não pode ser instalado em dispositivos de armazenamento removíveis baseados em flash)
  • Monitor de 1024x768 (1280x800 recomendado)
  • Java™ Runtime Environment 1.6 (incluído)
  • Unidade de DVD-ROM
  • É necessário o software QuickTime 7.6.6 para recursos de multimídia
  • Alguns recursos no Adobe Bridge dependem de um adaptador de vídeo compatível com DirectX 9 com pelo menos 64 MB de VRAM
  • Este software não funciona sem ativação. A conexão com internet de banda larga e o registro são necessários para ativação de software, validação de assinaturas e acesso aos serviços on-line.* A ativação via telefone não está disponível.

Mac OS

• Processador Intel Multicore
  • Mac OS X v10.6.8 ou v10.7.**
  • 2 GB de RAM (3 GB recomendado)
  • 4 GB de espaço disponível na unidade de disco rígido para a instalação; é necessário um espaço livre adicional durante a instalação (a instalação não pode ser feita em um volume que utilize um sistema de arquivos com distinção entre maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis baseados em flash)
  • Monitor de 1024x768 (1280x800 recomendado)
  • Java Runtime Environment 1.6
  • Unidade de DVD-ROM
  • É necessário o software QuickTime 7.6.6 para recursos de multimídia
  • Este software não funciona sem ativação. A conexão com internet de banda larga e o registro são necessários para ativação de software, validação de assinaturas e acesso aos serviços on-line.* A ativação por telefone não está disponível.

* Este produto pode se integrar a ou permitir o acesso a determinados serviços online da Adobe ou hospedados de terceiros (“Serviços online”). Os Serviços on-line estão disponíveis somente para usuários com pelo menos 13 anos de idade e exigem termos de uso adicionais e a política de privacidade on-line da Adobe. Os serviços online não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir o registro do usuário e podem ser suspensos ou modificados, no todo ou em parte, sem prévio aviso. Sujeito a taxas adicionais ou encargos de inscrição.

** Saiba mais sobre o suporte ao Mac OS X Mountain Lion.

Requisitos do sistema para o Flash Builder 4.6

Windows

• Processador Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP com Service Pack 3; Windows Vista® Ultimate ou Enterprise (32 ou 64 bits sendo executado no modo de 32 bits); Windows Server® 2008 (32 bits); ou Windows 7 (32 ou 64 bits sendo executado no modo de 32 bits).Consulte as Perguntas frequentes do CS6 para obter mais informações sobre o suporte do Windows
  • 1 GB de RAM (2 GB recomendados)
  • 1.5 GB de espaço em disco rígido disponível (não pode instalar em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Tela de 1024 x 768 (1280 x 800 recomendado) com placa de vídeo de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM
  • Java™ Runtime Environment 1.6 (incluído)
  • Eclipse™ 3.7 (para instalação do plug-in do Flash Builder); as seguintes distribuições são compatíveis: Eclipse IDE para desenvolvedores Java EE e Java; Eclipse Classic e Eclipse para desenvolvedores PHP
  • Este software não funciona sem ativação. A conexão com internet de banda larga e o registro são necessários para ativação de software, validação de assinaturas e acesso aos serviços on-line.* A ativação por telefone não está disponível.

Mac OS

• Processador Intel®
  • Mac OS X v10.6 ou v10.7
  • 1 GB de RAM (2 GB recomendados)
  • 1.5 GB de espaço em disco rígido disponível (não pode instalar em um volume que use um sistema de arquivos diferenciando maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Tela de 1024 x 768 (1280 x 800 recomendado) com placa de vídeo de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM
  • Java™ Runtime Environment 1.6
  • Eclipse™ 3.7 versão Cocoa (para instalação do plug-in do Flash Builder); as seguintes distribuições são compatíveis: Eclipse IDE para desenvolvedores Java EE e Java; Eclipse Classic e Eclipse para desenvolvedores PHP
  • Este software não funciona sem ativação. A conexão com internet de banda larga e o registro são necessários para ativação de software, validação de assinaturas e acesso aos serviços on-line.* A ativação por telefone não está disponível.
* Este produto pode se integrar a ou permitir o acesso a determinados serviços online da Adobe ou hospedados de terceiros (“Serviços online”). Os serviços on-line estão disponíveis somente para usuários maiores de 13 anos e exigem que os usuários estejam de acordo com os termos adicionais de uso e com a política de privacidade on-line da Adobe. O Serviços on-line não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, poderão exigir o registro do usuário e poderão ser interrompidos ou modificados inteira ou parcialmente sem aviso prévio. Sujeito a taxas adicionais ou encargos de inscrição.

Requisitos do sistema para o Fireworks CS6

Windows

• Processador Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP com Service Pack 3 ou Windows 7 com Service Pack 1. Os aplicativos Adobe® Creative Suite® 5.5 e CS6 também são compatíveis com o Windows 8. Consulte as Perguntas frequentes do CS6 para obter mais informações sobre o suporte ao Windows 8.
  • 1 GB de RAM (2 GB recomendados)
  • 1 GB de espaço de disco rígido disponível para instalação; é necessário um espaço livre adicional durante a instalação (não pode ser instalado em dispositivos de armazenamento removíveis baseados em flash)
  • Monitor com resolução de 1280x1024 com placa de vídeo de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM
  • Este software não funciona sem ativação. A conexão com internet de banda larga e o registro são necessários para ativação de software, validação de assinaturas e acesso aos serviços on-line.† A ativação via telefone não está disponível.

Mac OS

• Processador Intel Multicore
  • O Mac OS X v10.6.8 ou v10.7. Os aplicativos Adobe Creative Suite 5, CS5.5 e CS6 são compatíveis com Mac OS X Mountain Lion (v10.8) quando instalados em sistemas de base Intel.*
  • 1 GB de RAM (2 GB recomendado)
  • 1 GB de espaço disponível na unidade de disco rígido para a instalação; é necessário um espaço livre adicional durante a instalação (a instalação não pode ser feita em um volume que utilize um sistema de arquivos com distinção entre maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis baseados em flash)
  • Monitor com resolução de 1280x1024 com placa de vídeo de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM
  • Este software não funcionará sem ativação. É necessário ter conexão de banda larga com a Internet e registro para ativação do software, validação de assinaturas e acesso a serviços online.† A ativação via telefone não está disponível.

* Saiba mais sobre o suporte ao Mac OS X Mountain Lion suporte.

† Este produto pode permitir a integração ou o acesso a alguns serviços online hospedados pela Adobe ou por terceiros (“Serviços online"). Os Serviços on-line estão disponíveis somente para usuários com pelo menos 13 anos de idade e exigem termos de uso adicionais e a política de privacidade on-line da Adobe. Os serviços online não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir o registro do usuário e podem ser suspensos ou modificados, no todo ou em parte, sem prévio aviso. Sujeito a taxas adicionais ou encargos de inscrição.

Requisitos do sistema para o Premiere Pro CS6 / Encore CS6

Windows

• Processador Intel® Core™2 Duo ou AMD Phenom® II; suporte para 64 bits necessário
  • Microsoft® Windows® 7 com Service Pack 1 e Windows® 8. Consulte as Perguntas frequentes do CS6 para obter mais informações sobre o suporte ao Windows 8.
  • 4 GB de RAM (8 GB recomendados)
  • 4 GB de espaço de disco rígido disponível para instalação; é necessário um espaço livre adicional durante a instalação (não pode ser instalado em dispositivos de armazenamento removíveis baseados em flash)
  • É necessário espaço adicional em disco para os arquivos de visualização e outros arquivos de trabalho (10 GB recomendado)
  • Monitor de 1280 x 900
  • Sistema compatível com OpenGL 2.0
  • Disco rígido de 7200 RPM ou mais rápido (múltiplas unidades de disco rápidas, preferencialmente configurado para RAID 0, recomendado)
  • Placa de som compatível com o protocolo ASIO ou com o Microsoft Windows Driver Model
  • Unidade de DVD-ROM compatível com DVDs de camada dupla (gravador DVD+-R para a gravação de DVDs; gravador Blu-ray para criação de mídias de discos Blu-ray)
  • Software QuickTime 7.6.6 necessário para recursos do QuickTime
  • Opcional: placa de GPU certificada pela Adobe para desempenho acelerado de GPU
  • Este software não funciona sem ativação. A conexão com internet de banda larga e o registro são necessários para ativação de software, validação de assinaturas e acesso aos serviços on-line.* A ativação via telefone não está disponível.

Mac OS

• Processador Multicore Intel com suporte a 64 bits
  • Mac OS X v10.6.8, v10.7 ou v10.8*
  • 4 GB de RAM (8 GB recomendados)
  • 4 GB de espaço disponível na unidade de disco rígido para a instalação; é necessário um espaço livre adicional durante a instalação (a instalação não pode ser feita em um volume que utilize um sistema de arquivos com distinção entre maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • É necessário espaço adicional em disco para os arquivos de visualização e outros arquivos de trabalho (10 GB recomendado)
  • Monitor de 1280 x 900
  • Disco rígido de 7200 RPM ou mais rápido (múltiplas unidades de disco rápidas, preferencialmente configurado para RAID 0, recomendado)
  • Sistema compatível com OpenGL 2.0
  • Unidade de DVD-ROM compatível com DVDs de camada dupla (SuperDrive para gravação de DVD; gravador Blu-ray externo para criação de mídias de discos Blu-ray)
  • Software QuickTime 7.6.6 necessário para recursos do QuickTime
  • Opcional: placa de GPU certificada pela Adobe para desempenho acelerado de GPU
  • Este software não funciona sem ativação. A conexão com internet de banda larga e o registro são necessários para ativação de software, validação de assinaturas e acesso aos serviços on-line.** A ativação por telefone não está disponível.

Adaptadores de vídeo AMD suportados para aceleração de GPU

• AMD Radeon HD 6750M (somente em alguns computadores MacBook Pro executando o OS X Lion (10.7.x) com um mínimo de 1 GB de VRAM)
  • AMD Radeon HD 6770M (somente em alguns computadores MacBook Pro executando o OS X Lion (10.7.x) com um mínimo de 1 GB de VRAM)

Adaptadores de vídeo NVIDIA suportados para aceleração de GPU

• GeForce GTX 285 (Windows e Mac OS)
  • GeForce GTX 470 (Windows)
  • GeForce GTX 570 (Windows)
  • GeForce GTX 580 (Windows)
  • Placa NVIDIA® Tesla C2075 (Windows) quando emparelhada com uma placa Quadro como parte de uma configuração de NVIDIA Maximus™
  • Quadro FX 3700M (Windows)
  • Quadro FX 3800 (Windows)
  • Quadro FX 3800M (Windows)
  • Quadro FX 4800 (Windows e Mac OS)
  • Quadro FX 5800 (Windows)
  • Quadro 2000 (Windows)
  • Quadro 2000D (Windows)
  • Quadro 2000M (Windows)
  • Quadro 3000M (Windows)
  • Quadro 4000 (Windows e Mac OS)
  • Quadro 4000M (Windows)
  • Quadro 5000 (Windows)
  • Quadro 5000M (Windows)
  • Quadro 5010M (Windows)
  • Quadro 6000 (Windows)
  • Quadro CX (Windows)
  • Tesla C2075*** (Windows)

Visite o site da NVIDIA para obter os requisitos e compatibilidade de sistema. A lista de adaptadores de vídeo compatíveis com o Adobe® Premiere® Pro CS6 é atualizada regularmente.

* Saiba mais sobre o suporte ao Mac OS X Mountain Lion suporte.

** Este produto pode permitir a integração ou o acesso a alguns serviços online hospedados pela Adobe ou por terceiros (“Serviços online"). Os Serviços online só estão disponíveis para usuários com 13 anos ou mais e exigem aceitação dos Termos Adicionais de Uso e da política de privacidade online da Adobe. Os Serviços online não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir o registro do usuário e podem ser desativados ou modificados em todo ou em parte sem aviso prévio. Sujeito a taxas adicionais ou encargos de assinatura.

*** Quando emparelhado com uma placa Quadro como parte do sistema configurado da NVIDIA Maximus.

Requisitos do sistema para o After Effects CS6

Windows

• Processador Intel® Core™2 Duo ou AMD Phenom® II; suporte para 64 bits necessário
  • Microsoft® Windows® 7 com Service Pack 1 e Windows® 8. Consulte as Perguntas frequentes do CS6 para obter mais informações sobre o suporte ao Windows 8.
  • 4 GB de RAM (8 GB recomendado)
  • 3 GB de espaço de disco rígido disponível para instalação; é necessário um espaço livre adicional durante a instalação (não pode ser instalado em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Espaço em disco adicional para o cache de disco (10 GB recomendado)
  • Monitor de 1280 x 900
  • Sistema compatível com OpenGL 2.0
  • Unidade de DVD-ROM para instalação a partir de mídia de DVD
  • Software QuickTime 7.6.6 necessário para recursos do QuickTime
  • Opcional: Placa GPU certificada pela Adobe para renderizador ray-traced 3D acelerado por GPU*
  • Este software não funciona sem ativação. A conexão com internet de banda larga e o registro são necessários para ativação de software, validação de assinaturas e acesso aos serviços on-line.† A ativação via telefone não está disponível.

Mac OS

• Processador Multicore Intel com suporte a 64 bits
  • Mac OS X v10.6.8, v10.7 ou v10.8**
  • 4 GB de RAM (8 GB recomendado)
  • 4 GB de espaço disponível na unidade de disco rígido para a instalação; é necessário um espaço livre adicional durante a instalação (a instalação não pode ser feita em um volume que utilize um sistema de arquivos com distinção entre maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis baseados em flash)
  • Espaço em disco adicional para o cache de disco (10 GB recomendado)
  • Monitor de 1280 x 900
  • Sistema compatível com OpenGL 2.0
  • Unidade de DVD-ROM para instalação a partir de mídia de DVD
  • Software QuickTime 7.6.6 necessário para recursos do QuickTime
  • Opcional: Placa GPU certificada pela Adobe para renderizador ray-traced 3D acelerado por GPU*
  • Este software não funciona sem ativação. A conexão com internet de banda larga e o registro são necessários para ativação de software, validação de assinaturas e acesso aos serviços on-line.† A ativação via telefone não está disponível.

* Saiba mais sobre o suporte ao Windows suporte.

** Saiba mais sobre o suporte ao Mac OS X Mountain Lion suporte.

As seguintes GPUs NVIDIA são suportadas no After Effects CS6.

Mac:

• GeForce GTX 285
  • GeForce GT 650M*
  • Quadro FX 4800
  • Quadro 4000

Windows:

• GeForce GTX 285
  • GeForce GTX 470
  • GeForce GTX 570
  • GeForce GTX 580
  • GeForce GTX 670*
  • GeForce GTX 680*
  • GeForce GTX 690*
  • Quadro CX
  • Quadro FX 3700M
  • Quadro FX 3800
  • Quadro FX 3800M
  • Quadro FX 4800
  • Quadro FX 5800
  • Quadro 2000
  • Quadro 2000D
  • Quadro 2000M
  • Quadro 3000M
  • Quadro 4000
  • Quadro 4000M
  • Quadro 5000
  • Quadro 5000M
  • Quadro 5010M
  • Quadro 6000
  • Tesla C2075 (Windows)/Configuração máxima

* O Adobe® After Effects® CS6 renderiza as imagens 3D com ray-trace usando a CPU do seu computador, usando todos os seu núcleos físicos. Adicionalmente, é possível aproveitar o NVIDIA OptiX™ para uma renderização altamente acelerada (requer uma GPU NVIDIA suportada e com 1024+MB de memória de textura). Para obter mais informações, visite a postagem no blogdo After Effects. Observe que é preciso baixar a atualização do After Effects CS6 (11.0.2) para aproveitar essas GPUs de classe Kepler.

Este produto pode permitir a integração ou o acesso a alguns serviços online hospedados pela Adobe ou por terceiros (“Serviços online"). Os Serviços on-line estão disponíveis somente para usuários com pelo menos 13 anos de idade e exigem termos de uso adicionais e a política de privacidade on-line da Adobe. Os serviços online não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir o registro do usuário e podem ser suspensos ou modificados, no todo ou em parte, sem prévio aviso. Sujeito a taxas adicionais ou encargos de inscrição.

Requisitos de sistema para o Audition CS6

Windows

• Processador Intel® Core™2 Duo ou AMD Phenom® II
  • Microsoft® Windows® XP com Service Pack 3 ou Windows 7 com Service Pack 1. Os aplicativos Adobe® Creative Suite® 5.5 e CS6 também são compatíveis com o Windows 8. Consulte as Perguntas frequentes do CS6 para obter mais informações sobre o suporte ao Windows 8.
  • 1 GB de RAM; 2 GB para reprodução em HDV e HD
  • 2 GB de espaço de disco rígido disponível para instalação; é necessário um espaço livre adicional durante a instalação (não pode ser instalado em dispositivos de armazenamento removíveis baseados em flash)
  • Monitor de 1280 x 800
  • Adaptador de vídeo compatível com OpenGL 2.0
  • Placa de som compatível com protocolo ASIO ou Microsoft WDM/MME
  • Unidade de DVD-ROM para instalação a partir de mídia de DVD
  • Software QuickTime 7.6.6 necessário para recursos do QuickTime
  • A interface USB e/ou MIDI pode ser necessária para o suporte às superfícies externas de controle (consulte as especificações do fabricante de seu dispositivo)
  • Opcional: Unidade ótica para gravação de CD
  • Este software não funciona sem ativação. A conexão com internet de banda larga e o registro são necessários para ativação de software, validação de assinaturas e acesso aos serviços on-line.* A ativação via telefone não está disponível.

Mac OS

• Processador Intel Multicore
  • XMac Mac OS X v10.6.8 ou v10.7. Os aplicativos Adobe Creative Suite 5, CS5.5 e CS6 suportam o Mac OS X Mountain Lion (v10.8) quando instalados em sistemas com base na Intel.**
  • 1 GB de RAM; 2 GB para reprodução em HDV e HD
  • 2 GB de espaço disponível na unidade de disco rígido para a instalação; é necessário um espaço livre adicional durante a instalação (a instalação não pode ser feita em um volume que utilize um sistema de arquivos com distinção entre maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis baseados em flash)
  • Monitor de 1280 x 800
  • Sistema compatível com OpenGL 2.0; GPU opcional para o desempenho ótimo de reprodução de vídeo
  • Unidade de DVD-ROM para instalação a partir de mídia de DVD
  • Software QuickTime 7.6.6 necessário para recursos do QuickTime
  • A interface USB e/ou MIDI pode ser necessária para o suporte às superfícies externas de controle (consulte as especificações do fabricante de seu dispositivo)
  • Opcional: Unidade ótica para gravação de CD (recomendável SuperDrive)
  • Este software não funciona sem ativação. A conexão com internet de banda larga e o registro são necessários para ativação de software, validação de assinaturas e acesso aos serviços on-line.* A ativação por telefone não está disponível.

* Este produto pode se integrar a ou permitir o acesso a determinados serviços online da Adobe ou hospedados de terceiros (“Serviços online”). Os serviços on-line estão disponíveis somente para usuários maiores de 13 anos e exigem que os usuários estejam de acordo com os termos adicionais de uso e com a política de privacidade on-line da Adobe. Os serviços online não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir o registro do usuário e podem ser suspensos ou modificados, no todo ou em parte, sem prévio aviso. Sujeito a taxas adicionais ou encargos de inscrição.

** Saiba mais sobre o suporte ao Mac OS X Mountain Lion suporte.

Requisitos de sistema do Prelude CS6

Windows

• Processador Intel® Core™2 Duo ou AMD Phenom® II
  • Microsoft® Windows® XP com Service Pack 3 ou Windows 7 com Service Pack 1. Os aplicativos Adobe® Creative Suite® 5.5 e CS6 também são compatíveis com o Windows 8. Consulte as Perguntas frequentes do CS6 para obter mais informações sobre o suporte ao Windows 8.
  • 4 GB de RAM (8 GB recomendado)
  • 4 GB de espaço de disco rígido disponível para instalação; é necessário um espaço livre adicional durante a instalação (não pode ser instalado em dispositivos de armazenamento removíveis baseados em flash)
  • Monitor de 1280 x 800
  • Sistema compatível com OpenGL 2.0
  • Placa de som compatível com o protocolo ASIO ou com o Microsoft Windows Driver Model
  • QuickTime 7.6.6 necessário para recursos do QuickTime
  • Este software não funciona sem ativação. A conexão com internet de banda larga e o registro são necessários para ativação de software, validação de assinaturas e acesso aos serviços on-line.* A ativação via telefone não está disponível.

Mac OS

• Processador Multicore Intel com suporte a 64 bits
  • Mac OS X v10.6.8 ou v10.7. Adobe Creative Suite 5, CS5.5 e CS6 são compatíveis com o Mac OS X Mountain Lion (v10.8) quando instalados em sistemas com base Intel.**
  • 4 GB de RAM (8 GB recomendado)
  • 4 GB de espaço disponível na unidade de disco rígido para a instalação; é necessário um espaço livre adicional durante a instalação (a instalação não pode ser feita em um volume que utilize um sistema de arquivos com distinção entre maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis baseados em flash)
  • Monitor de 1280 x 800
  • Sistema compatível com OpenGL 2.0
  • QuickTime 7.6.6 necessário para recursos do QuickTime
  • Este software não funciona sem ativação. A conexão com internet de banda larga e o registro são necessários para ativação de software, validação de assinaturas e acesso aos serviços on-line.* A ativação por telefone não está disponível.

* Este produto pode se integrar a ou permitir o acesso a determinados serviços online da Adobe ou hospedados de terceiros (“Serviços online”). Os Serviços on-line estão disponíveis somente para usuários com pelo menos 13 anos de idade e exigem termos de uso adicionais e a política de privacidade on-line da Adobe. Os serviços online não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir o registro do usuário e podem ser suspensos ou modificados, no todo ou em parte, sem prévio aviso. Sujeito a taxas adicionais ou encargos de inscrição.

** Saiba mais sobre o suporte ao Mac OS X Mountain Lion.

Requisitos de sistema do SpeedGrade CS6

Windows

• Processador Intel® Core™ i7 com suporte a 64 bits
  • Microsoft® Windows® 7 com Service Pack 1 e Windows® 8. Consulte as Perguntas frequentes do CS6 para obter mais informações sobre o suporte ao Windows 8.
  • 4 GB de RAM (8 GB recomendado)
  • 1 GB de espaço disponível em disco para instalação
  • Monitor de1680x1050 necessário; Monitor de 1920x1080 e um segundo monitor de exibição profissionalmente calibrado são recomendados
  • Sistema compatível com OpenGL 2.0
  • Placa GPU dedicada com pelo menos 1 GB de VRAM (NVIDIA Quadro 4000, 5000 ou 6000 recomendado)
  • Unidade de DVD-ROM para instalação a partir de mídia de DVD
  • Software QuickTime 7.6.6 necessário para recursos do QuickTime
  • Opcional: família de produtos Tangent CP200 ou superfície de controle de Tangent Wave
  • Opcional: para saída de SDI, placa de saída NVIDIA Quadro SDI
  • Este software não funciona sem ativação. A conexão com internet de banda larga e o registro são necessários para ativação de software, validação de assinaturas e acesso aos serviços on-line.* A ativação via telefone não está disponível.

Mac OS

• Processador Multicore Intel com suporte a 64 bits
  • Mac OS X v10.6.8 ou v10.7. Adobe Creative Suite 5, CS5.5 e CS6 são compatíveis com o Mac OS X Mountain Lion (v10.8) quando instalados em sistemas com base Intel.**
  • 4 GB de RAM (8 GB recomendado)
  • 1 GB de espaço disponível em disco para instalação
  • Monitor de1680x1050 necessário; Monitor de 1920x1080 e um segundo monitor de exibição profissionalmente calibrado são recomendados
  • Sistema compatível com OpenGL 2.0
  • Placa GPU dedicada com pelo menos 1 GB de VRAM recomendada (para um desempenho ideal: NVIDIA Quadro 4000 para Mac)
  • Unidade de DVD-ROM para instalação a partir de mídia de DVD
  • Software QuickTime 7.6.6 necessário para recursos do QuickTime
  • Opcional: família de produtos Tangent CP200 ou superfície de controle de Tangent Wave
  • Este software não funciona sem ativação. A conexão com internet de banda larga e o registro são necessários para ativação de software, validação de assinaturas e acesso aos serviços on-line.* A ativação por telefone não está disponível.

* Este produto pode se integrar a ou permitir o acesso a determinados serviços online da Adobe ou hospedados de terceiros (“Serviços online”). Os Serviços on-line estão disponíveis somente para usuários com pelo menos 13 anos de idade e exigem termos de uso adicionais e a política de privacidade on-line da Adobe. Os serviços online não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir o registro do usuário e podem ser suspensos ou modificados, no todo ou em parte, sem prévio aviso. Sujeito a taxas adicionais ou encargos de inscrição.

** Saiba mais sobre o suporte ao Mac OS X Mountain Lion.

Requisitos do sistema Acrobat X Pro

Windows

• Processador de 1.3 GHz ou mais rápido
  • Microsoft Windows XP Home, Professional ou Tablet PC Edition com Service Pack 3 (32 bit) ou Service Pack 2 (64 bit); Windows Server 2003 (32 bit e 64 bit; Service Pack 2 obrigatório para 64 bits); Windows Server 2008 ou 2008 R2 (32 bit e 64 bit); Windows Vista® Home Basic, Home Premium, Business, Ultimate ou Enterprise com Service Pack 2 (32 bit e 64 bit); Windows 7 Starter, Home Premium, Professional, Ultimate ou Enterprise (32 bit e 64 bit). Consulte as Perguntas frequentes do CS6 para obter mais informações sobre o suporte ao Windows.
  • 512 MB de RAM (1 GB recomendado)
  • 1.9 MB de espaço disponível no disco rígido
  • Resolução de tela de 1024 x 576
  • Unidade de DVD-ROM
  • Microsoft Internet Explorer 7 ou 8; Firefox 3.5 ou 3.6
  • Aceleração por hardware para vídeo (opcional)

Nota: para as versões de 64 bits do Windows Server 2003 R2 e Windows XP (com Service Pack 2), o Microsoft Update KB930627 é necessário.

Mac OS

• Processador Intel
  • Mac OS X v10.5.8 ou v10.6.4
  • 512 MB de RAM (1 GB recomendado)
  • 1.2 MB de espaço disponível no disco rígido
  • Resolução de tela de 1024 x 768
  • Unidade de DVD-ROM
  • Safari 4 para Mac OS X v10.5.8; Safari 4 ou 5.0.x para Mac OS X v10.6.4

Requisitos do sistema para o CS6 Design Standard

Requisitos do sistema para o CS6 Design Standard

Windows

• Processador Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP com Service Pack 3 ou Windows 7 com Service Pack 1.Consulte as Perguntas frequentes do CS6 para obter mais informações sobre o suporte do Windows
  • 2 GB de RAM (3 GB recomendado) para 32 bits; 2 GB de RAM (8 GB recomendado) para 64 bits
  • 11 GB de espaço disponível em disco para instalação; é necessário espaço livre adicional durante a instalação (não pode ser instalado em dispositivos de armazenamento removíveis baseados em flash)
  • Tela de 1280 × 800 (1280 × 1024 recomendado) com cor de 16 bits e 512 MB de VRAM
  • Sistema capaz de operar com o OpenGL 2.0
  • Unidade de DVD-ROM compatível com DVDs de dupla face
  • Java™ Runtime Environment 1.6 (incluído)
  • Software QuickTime 7.6.6 necessário para reprodução e recursos multimídia de mídia HTML5
  • O software Adobe® Flash® Player 10 é necessário para exportar arquivos SWF
  • A conexão com internet de banda larga e o registro são necessários para ativação de software, validação de assinaturas e acesso aos serviços on-line.* A ativação por telefone não está disponível.

Mac OS

• Processador Intel® multicore com suporte a 64 bits
  • Mac OS X v10.6.8 ou v10.7
  • 2 GB de RAM (8 GB recomendados)
  • 9.5 GB de espaço livre no disco rígido para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencia maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis com base em em flash)
  • Tela de 1280 × 800 (1280 × 1024 recomendado) com cor de 16 bits e 512 MB de VRAM
  • Sistema capaz de operar com o OpenGL 2.0
  • Unidade de DVD-ROM compatível com DVDs de dupla face
  • Java Runtime Environment 1.6
  • Software QuickTime 7.6.6 necessário para reprodução de mídia HTML5 e recursos de multimídia
  • Software Adobe® Flash® Player 10 necessário para exportar arquivos SWF
  • A conexão com internet de banda larga e o registro são necessários para ativação de software, validação de assinaturas e acesso aos serviços on-line.* A ativação por telefone não está disponível.

* Este produto pode se integrar a ou permitir o acesso a determinados serviços online da Adobe ou hospedados de terceiros (“Serviços online”). Os Serviços on-line estão disponíveis somente para usuários com pelo menos 13 anos de idade e exigem termos de uso adicionais e a política de privacidade on-line da Adobe. Os serviços online não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir o registro do usuário e podem ser suspensos ou modificados, no todo ou em parte, sem prévio aviso. Sujeito a taxas adicionais ou encargos de inscrição.

Requisitos do sistema para o CS6 Design e Web Premium

Requisitos do sistema para o CS6 Design e Web Premium

Windows

• Processador Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP com Service Pack 3 ou Windows 7 com Service Pack 1.Consulte as Perguntas frequentes do CS6 para obter mais informações sobre o suporte do Windows
  • 2 GB de RAM (3 GB recomendado) para 32 bits; 2 GB de RAM (8 GB recomendado) para 64 bits
  • 11 GB de espaço disponível em disco para instalação; é necessário espaço livre adicional durante a instalação (não pode ser instalado em dispositivos de armazenamento removíveis baseados em flash)
  • Tela de 1280 × 800 (1280 × 1024 recomendado) com cor de 16 bits e 512 MB de VRAM
  • Sistema capaz de operar com o OpenGL 2.0
  • Unidade de DVD-ROM compatível com DVDs de dupla face
  • Java™ Runtime Environment 1.6 (incluído)
  • Software QuickTime 7.6.6 necessário para reprodução e recursos multimídia de mídia HTML5
  • O software Adobe® Flash® Player 10 é necessário para exportar arquivos SWF
  • A conexão com internet de banda larga e o registro são necessários para ativação de software, validação de assinaturas e acesso aos serviços on-line.* A ativação por telefone não está disponível.

Mac OS

• Processador Intel® multicore com suporte a 64 bits
  • Mac OS X v10.6.8 ou v10.7
  • 2 GB de RAM (8 GB recomendados)
  • 9.5 GB de espaço livre no disco rígido para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencia maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis com base em em flash)
  • Tela de 1280 × 800 (1280 × 1024 recomendado) com cor de 16 bits e 512 MB de VRAM
  • Sistema capaz de operar com o OpenGL 2.0
  • Unidade de DVD-ROM compatível com DVDs de dupla face
  • Java Runtime Environment 1.6
  • Software QuickTime 7.6.6 necessário para reprodução de mídia HTML5 e recursos de multimídia
  • Software Adobe® Flash® Player 10 necessário para exportar arquivos SWF
  • A conexão com internet de banda larga e o registro são necessários para ativação de software, validação de assinaturas e acesso aos serviços on-line.* A ativação por telefone não está disponível.

* Este produto pode se integrar a ou permitir o acesso a determinados serviços online da Adobe ou hospedados de terceiros (“Serviços online”). Os Serviços on-line estão disponíveis somente para usuários com pelo menos 13 anos de idade e exigem termos de uso adicionais e a política de privacidade on-line da Adobe. Os serviços online não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir o registro do usuário e podem ser suspensos ou modificados, no todo ou em parte, sem prévio aviso. Sujeito a taxas adicionais ou encargos de inscrição.

Requisitos do sistema para o CS6 Production Premium

Requisitos do sistema para o CS6 Production Premium

Windows

• Processador Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64 com suporte para 64 bits; Processador Intel Core™2 Duo ou AMD Phenom® II necessário para o Premiere Pro, After Effects e o Encore. Processador Intel Core i7 necessário para o SpeedGrade
  • Microsoft® Windows® 7 com Service Pack 1 (64 bits).Consulte as Perguntas frequentes do CS6 para obter mais informações sobre o suporte do Windows
  • 4 GB de RAM (8 GB recomendado)
  • 10.5 GB de espaço disponível em disco para instalação; é necessário espaço livre adicional durante a instalação (não pode ser instalado em dispositivos de armazenamento removíveis baseados em flash)
  • É necessário espaço adicional em disco para o cache do disco, arquivos de visualização e outros arquivos de trabalho; 10 GB recomendado
  • Tela de 1280 × 900 com cor de 16 bits e 512 MB de VRAM; tela de 1680 × 1050 necessária e uma segunda tela de visualização calibrada de forma profissional para o Speedgrade
  • Sistema capaz de operar com o OpenGL 2.0
  • Disco rígido de 7200 RPM ou mais rápido (múltiplas unidades de disco rápidas, preferencialmente configurado para RAID 0, recomendado)
  • Placa de som compatível com o protocolo ASIO ou com o Microsoft Windows Driver Model
  • Unidade de DVD-ROM compatível com DVDs de camada dupla (gravador DVD+-R para a gravação de DVDs; gravador Blu-ray para criação de mídias de discos Blu-ray)
  • Java™ Runtime Environment 1.6
  • É necessário o software QuickTime 7.6.6 para recursos do QuickTime e de multimídia
  • Opcional: Placa de GPU certificada pela Adobe para desempenho acelerado por GPU no Premiere Pro; consulte a lista das placas suportadas mais recentes
  • Opcional: Placa de GPU certificada pela Adobe para o renderizador 3D ray-trace acelerado por GPU no After Effects; consulte a lista das placas suportadas mais recentes
  • Opcional: Família Tangent CP200 ou controle de superfície Tangent Wave control para Speedgrade
  • Opcional: Para saída SDI, a placa de saída NVIDIA Quadro SDI Output é necessária para o Speedgrade
  • A conexão com internet de banda larga e o registro são necessários para ativação de software, validação de assinaturas e acesso aos serviços on-line.* A ativação por telefone não está disponível.

Mac OS

• Processador Multicore Intel com suporte a 64 bits
  • Mac OS X v10.6.8 ou v10.7
  • 4 GB de RAM (8 GB recomendado)
  • 10.5 GB de espaço disponível em disco para a instalação; é necessário espaço livre adicional durante a instalação (a instalação não pode ser feita em um volume que utilize um sistema de arquivos com distinção entre maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis baseados em flash)
  • É necessário espaço adicional em disco para o cache do disco, arquivos de visualização e outros arquivos de trabalho; 10 GB recomendado
  • Tela de 1280 × 900 com cor de 16 bits e 512 MB de VRAM; tela de 1680 × 1050 necessária e uma segunda tela de visualização calibrada de forma profissional para o Speedgrade
  • Sistema capaz de operar com o OpenGL 2.0
  • Disco rígido de 7200 RPM ou mais rápido (múltiplas unidades de disco rápidas, preferencialmente configurado para RAID 0, recomendado)
  • Unidade de DVD-ROM compatível com DVDs de camada dupla (SuperDrive para gravação de DVD; gravador Blu-ray externo para criação de mídias de discos Blu-ray)
  • Java™ Runtime Environment 1.6
  • É necessário o software QuickTime 7.6.6 para recursos do QuickTime e de multimídia
  • Opcional: Placa de GPU certificada pela Adobe para desempenho acelerado por GPU no Premiere Pro; consulte a lista das placas suportadas mais recentes
  • Opcional: Placa de GPU certificada pela Adobe para o renderizador 3D ray-trace acelerado por GPU no After Effects; consulte a lista das placas suportadas mais recentes
  • Opcional: Família Tangent CP200 ou controle de superfície Tangent Wave control para Speedgrade
  • A conexão com internet de banda larga e o registro são necessários para ativação de software, validação de assinaturas e acesso aos serviços on-line.* A ativação por telefone não está disponível.

* Este produto pode se integrar a ou permitir o acesso a determinados serviços online da Adobe ou hospedados de terceiros (“Serviços online”). Os Serviços on-line estão disponíveis somente para usuários com pelo menos 13 anos de idade e exigem termos de uso adicionais e a política de privacidade on-line da Adobe. Os serviços online não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir o registro do usuário e podem ser suspensos ou modificados, no todo ou em parte, sem prévio aviso. Sujeito a taxas adicionais ou encargos de inscrição.

Requisitos do sistema para o CS6 Master Collection

Requisitos do sistema para o CS6 Master Collection

Windows

• Processador Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64 com suporte para 64 bits; Processador Intel Core™2 Duo ou AMD Phenom® II necessário para o Premiere Pro, After Effects e o Encore. Processador Intel Core i7 necessário para o SpeedGrade
  • Microsoft® Windows® XP com Service Pack 3 ou Windows 7 com Service Pack 1; Windows 7 com Service Pack 1 (64 bits) necessário para o Premiere Pro, After Effects e Encore. Windows 7 com Service Pack 1 necessário para o SpeedGrade.Consulte as Perguntas frequentes do CS6 para obter mais informações sobre o suporte do Windows
  • 2GB de RAM (4 GB recomendado) para 32 bits; 4 GB de RAM (8 GB recomendado) para 64 bits
  • 14.5 GB de espaço disponível em disco para instalação; é necessário espaço livre adicional durante a instalação (não pode ser instalado em dispositivos de armazenamento removíveis baseados em flash)
  • É necessário espaço adicional em disco para o cache do disco, arquivos de visualização e outros arquivos de trabalho; 10 GB recomendado
  • Tela de 1280 × 900 com cor de 16 bits e 512 MB de VRAM; tela de 1680 × 1050 necessária e uma segunda tela de visualização calibrada de forma profissional para o Speedgrade
  • Sistema capaz de operar com o OpenGL 2.0
  • Placa de som compatível com o protocolo ASIO ou com o Microsoft Windows Driver Model
  • Unidade de DVD-ROM compatível com DVDs de dupla face (gravador DVD+-R para a gravação de DVDs; gravador Blu-ray para criação de mídias de discos Blu-ray)
  • Java™ Runtime Environment 1.6 (incluído)
  • Eclipse™ 3.7 (para instalação do plug-in do Flash Builder); as seguintes distribuições são compatíveis: Eclipse IDE para desenvolvedores Java EE e Java; Eclipse Classic e Eclipse para desenvolvedores PHP
  • O software QuickTime 7.6.6 é necessário para recursos do QuickTime, multimídia e playbackOptional de mídia HTML5: Placa de GPU certificada pela Adobe para desempenho acelerado por GPU no Premiere Pro. consulte a lista das placas suportadas mais recentes
  • Opcional: Placa de GPU certificada pela Adobe para o renderizador 3D ray-trace acelerado por GPU no After Effects; consulte a lista das placas suportadas mais recentes
  • Opcional: Família Tangent CP200 ou controle de superfície Tangent Wave control para Speedgrade
  • Opcional: Para saída SDI, a placa de saída NVIDIA Quadro SDI Output é necessária para o Speedgrade
  • Opcional: Disco rígido de 7200 RPM ou mais rápido (múltiplas unidades de disco rápidas, de preferência configuradas para RAID 0, recomendadas) para os produtos de vídeo
  • A conexão com internet de banda larga e o registro são necessários para ativação de software, validação de assinaturas e acesso aos serviços on-line.* A ativação por telefone não está disponível.

Mac OS

• Processador Multicore Intel com suporte a 64 bits
  • Mac OS X v10.6.8 ou v10.7
  • 4 GB de RAM (8 GB recomendado)
  • 15.5 GB de espaço disponível em disco para a instalação; é necessário espaço livre adicional durante a instalação (a instalação não pode ser feita em um volume que utilize um sistema de arquivos com distinção entre maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis baseados em flash)
  • É necessário espaço adicional em disco para o cache do disco, arquivos de visualização e outros arquivos de trabalho; 10 GB recomendado
  • Tela de 1280 × 900 com cor de 16 bits e 512 MB de VRAM; tela de 1680 × 1050 necessária e uma segunda tela de visualização calibrada de forma profissional para o Speedgrade
  • Sistema capaz de operar com o OpenGL 2.0
  • Unidade de DVD-ROM compatível com DVDs de camada dupla (SuperDrive para gravação de DVD; gravador Blu-ray externo para criação de mídias de discos Blu-ray)
  • Java™ Runtime Environment 1.6
  • Eclipse™ 3.7 versão Cocoa (para instalação do plug-in do Flash Builder); as seguintes distribuições são compatíveis: Eclipse IDE para desenvolvedores Java EE e Java; Eclipse Classic e Eclipse para desenvolvedores PHP
  • O software QuickTime 7.6.6 é necessário para recursos do QuickTime, multimídia e playbackOptional de mídia HTML5: Placa de GPU certificada pela Adobe para desempenho acelerado por GPU no Premiere Pro. consulte a lista das placas suportadas mais recentes
  • Opcional: Placa de GPU certificada pela Adobe para o renderizador 3D ray-trace acelerado por GPU no After Effects; consulte a lista das placas suportadas mais recentes
  • Opcional: Família Tangent CP200 ou controle de superfície Tangent Wave control para Speedgrade
  • Opcional: Disco rígido de 7200 RPM ou mais rápido (múltiplas unidades de disco rápidas, de preferência configuradas para RAID 0, recomendadas) para os produtos de vídeo
  • A conexão com internet de banda larga e o registro são necessários para ativação de software, validação de assinaturas e acesso aos serviços on-line.* A ativação por telefone não está disponível.

* Este produto pode se integrar a ou permitir o acesso a determinados serviços online da Adobe ou hospedados de terceiros (“Serviços online”). Os Serviços on-line estão disponíveis somente para usuários com pelo menos 13 anos de idade e exigem termos de uso adicionais e a política de privacidade on-line da Adobe. Os serviços online não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir o registro do usuário e podem ser suspensos ou modificados, no todo ou em parte, sem prévio aviso. Sujeito a taxas adicionais ou encargos de inscrição.