Para obter informações sobre a desinstalação de aplicativos CS, visite Instruções de instalação da Creative Suite 6.

O Adobe Application Manager permite remover o produto do computador. O Adobe Application Manager está incluído nos produtos Adobe Creative Suite 5, CS5.5 e CS5, e CS5.5.

Importante: não tente desinstalar ou remover manualmente aplicativos do CS5 ou CS5.5 arrastando pastas para a Lixeira (Windows) ou para o Lixo (Mac OS). Essa ação pode causar problemas quando você tenta reinstalar o produto Creative Suite.

Desinstalar o Creative Suite 5 ou CS5.5 (Windows XP)

1. Escolha Iniciar > Painel de controle > Adicionar ou remover programas.
  2. Selecione uma edição ou produto Creative Suite 5 ou 5.5 na lista e clique em Alterar/remover.
  3. Selecione os itens a serem removidos.
Opções de desinstalação
  1. Escolha remover preferências ou desativar o produto.

Observação: conecte-se à Internet para desativar.

Importante: se planejar reinstalar a edição ou produto Creative Suite no mesmo computador, guarde a ativação. Para obter informações, consulte Ativação e desativação (1008779).

1. Clique em Desinstalar.

Desinstalar o Creative Suite 5 ou CS5.5 (Windows 7, Windows Vista)

1. Escolha o Iniciar > Painel de controle> Programas e recursos.
  2. Selecione uma edição ou produto Creative Suite 5 ou 5.5 na lista e clique em Desinstalar/alterar.
  3. Selecione os itens a serem removidos.
Opções de desinstalação
  1. Escolha remover preferências ou desativar o produto.

Observação: conecte-se à Internet para desativar.

Importante:
    se planejar reinstalar a edição ou produto Creative Suite 5 no mesmo computador, guarde a ativação. Para obter informações, consulte Ativação e desativação
     (1008779).

1. Clique em Desinstalar.

Desinstalar o Creative Suite 5 ou CS5.5 (Mac OS)

1. Navegue para /Applications/Utilities/Adobe Installers/.
  2. Clique duas vezes em um apelido de desinstalador da edição ou do produto Creative Suite 5 ou CS5.5.
  3. Selecione os itens a serem removidos.
Desinstalar PS
  1. Escolha remover preferências ou desativar o produto.

Observação: conecte-se à Internet para desativar.

Importante:
    se planejar reinstalar a edição ou produto Creative Suite 5 no mesmo computador, guarde a ativação. Para obter informações, consulte Ativação e desativação

1. Clique em Desinstalar.