Este documento aborda consultas sobre comportamentos de servidor, o painel Vínculos e bancos de dados do Dreamweaver CC, lançado em 18 de junho de 2013.

No Dreamweaver CC, os comportamentos de servidor estão disponíveis como uma extensão, Deprecated_ServerBehaviorsPanel_Support.zxp. Após instalar a extensão, o recurso de comportamentos de servidor é permitido e as extensões dependentes dele funcionam como anteriormente.

Na versão do CC, com base em seu sistema operacional, a extensão pode ser encontrada nestas localizações:

•  Vista/Windows 7: C:/Arquivos de programas (x86)/Adobe/Adobe Dreamweaver CC/Configuration/DisabledFeatures
  •  Mac OS X: /Aplicativos/Adobe Dreamweaver CC/Configuration/DisabledFeatures

Observação:

Não há suporte para o tipo de extensão MXP no Extension Manager ICC. O formato MXP foi substituído pelo formato de extensão ZXP.

Você pode converter uma extensão MXP em uma extensão ZXP usando a ferramenta Converter a extensão MXP em ZXP, localizada no menu Ferramentas no Extension Manager for CS6.

Comportamentos de servidor, bancos de dados e vínculos no Dreamweaver CC

Comportamentos de servidor, bancos de dados e vínculos no Dreamweaver CC
Silas Norbu Lepcha