Problemas do Dreamweaver CS6 no Windows 10

Solução: Use a ferramenta Verificador de arquivos do sistema para restaurar arquivos corrompidos

  1. Clique no botão Iniciar do Windows e insira Cmd na caixa Pesquisar.

    Clique no botão Iniciar do Windows e insira na caixa Pesquisar.
  2. Em Programas, clique com o botão direito do mouse em Cmd e selecione Executar como administrador.

  3. No console do prompt de comando, insira sfc/scannow sfc

    Console do prompt de comando
  4. Aguarde o processo ser concluído. Abra o Dreamweaver.

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online