O AEM que se integra ao DTM requer o uso de um token API da conta DTM. A chave de API é visível apenas para usuários autenticados pelos funcionários da marketing Cloud e da Adobe.

Para recuperar o token de API, siga o procedimento abaixo:

1. Faça logon na Experience Cloud (anteriormente Marketing Cloud) via Marketing.adobe.com

2. Faça logon na DTM por meio da Marketing Cloud

1. Clique no ícone do alternador de solução

step_1
    2. Selecione o serviço de ativação

step_2
    3. Passe o cursor do mouse sobre o cartão de gerenciamento dinâmico de tags e clique no botão "Enter"

dtm_card3
  3. Uma vez conectado a DTM, vá até a guia da conta DTM usando a navegação à esquerda

dtm_account
  4. Consulte seu token de API

api_token

Se você não for capaz de recuperar seu token de API, é possível entrar em contato com o Atendimento ao cliente da Adobe ou entrar em contato com a equipe da comunidade Adobe DTM (Jantzen Belliston). Para recuperar seu token, é necessário fornecer o nome da empresa DTM e o endereço de email associado ao usuário DTM.

O atendimento ao cliente pode ser acessado tendo um email de usuário suportado clientcare@adobe.com.

A equipe da comunidade pode contactada ao fazer parte da comunidade online e enviar uma mensagem privada para Jantzen Belliston.

Uma vez que o token de API é essencialmente uma senha, a equipe da comunidade não poderá enviar o token de API pelo email.