Problema: não é possível reproduzir a visualização do slideshow e vídeos com placa gráfica dupla

Versão afetada Elements Organizer 2018
Sistema operacional Windows

Os seguintes problemas foram reportados no Elements Organizer 2018:

• Quando você clica em Criar > Slideshow no Organizer, uma tela em preto é exibida.
blank_screen_slideshow
  • Quando você reproduz um vídeo no Organizer, a caixa de diálogo de reprodução de vídeo está esmaecida.
video_playback_grayedout

Os problemas acima ocorrem quando você tiver placas gráficas duplas em seu sistema. Para verificar se há placas gráficas duplas, abra o Gerenciador de dispositivos e clique em ‘Adaptadores de vídeo'. Você pode então ver duas placas gráficas - a placa gráfica Intel padrão e uma placa gráfica dedicada.

dual_graphics_card

Solução: atualize os drivers do dispositivo para os dispositivos de tela e de som.

1. Pressione Window+R para abrir a caixa de diálogo Executar No Windows.

2. Digite devmgmt.msc e pressione o botão OK para abrir o Gerenciador de dispositivos.

run_device_manager
  3. Abra a guia ‘Adaptadores de vídeo’.

4. Clique com o botão direito do mouse na placa gráfica não da ntel (normalmente Nvidia ou AMD) e selecione o ‘Desativar o dispositivo’.

display_adapters
  5. Reinicie o Organizer.

Caso você precise ativar novamente a placa gráfica dedicada, reabra a Gerenciador de dispositivos selecione a opção ‘Ativar o dispositivo':

enable_device_dualgraphicscard

Problema: slideshow reproduzido sem opções visíveis ou mostra a tela em branco

Versão afetada Elements Organizer 2018
Sistema operacional Windows

Se você encontrar um desses problemas, siga a solução fornecida:

• Quando a apresentação de slides reproduz, não é possível acessar qualquer uma das opções na exibição do slideshow porque as opções não estão visíveis.
  • A visualização do slideshow fica vazia está em branco ocultar automaticamente a barra de tarefas estiver ativado.

Solução:

1. Feche o Elements Organizer.

2. Abra o Editor de registro. Para isto:

1. Clique no botão Iniciar.
    2. Na caixa de diálogo Executar ou na caixa Procurar, digite Regedit e pressione Enter. Se você for solicitado pelo Controle de Conta de Usuário, clique em Sim para abrir o Editor de registro.
  3. Navegue até HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Adobe\ElementsOrganizer\16.0\Organizer.

4. Crie uma chave de sequência de caracteres denominada ‘ForceAngleGraphics’ e defina seu valor como 13.

5. Reinicie o Elements Organizer.

Problemas ao instalar o ad-aware da Lavasoft

Tente a solução fornecida se você tiver os seguintes problemas ao instalar o ad-aware da Lavasoft em sua máquina:

• Quando você escolhe Criar > Slideshow após selecionar as imagens desejadas em seu catálogo, a caixa de diálogo “Aguarde’ permanece na tela e a janela de slideshow não abre.
  • A caixa de diálogo Preferências não abre.
  • O Elements Organizer tem erro fatal quando você importa vídeos (por exemplo, arquivos de mídia nos formatos .avi e .mp4) para o seu catálogo.

Solução: desinstale o Web Comp

Siga as etapas mencionadas abaixo para desinstalar o Web Companion:

1. Siga para Iniciar > Painel de Controle > Programas e escolha Programas e Recursos.

2. Encontre e selecione Web Companion.

3. Clique em Desinstalar.

4. Inicie o Elements Organizer.