Você pode baixar os instaladores do Photoshop Elements 2019, 2018 e 15 desta página.

Leia antes de fazer o download

Clique aqui para expandir a lista de coisas que você precisa conhecer antes de efetuar o download do Photoshop Elements

• Você pode usar os arquivos do instalador para instalar o Photoshop Elements no seu computador e usá-lo como a versão completa ou de avaliação.
    • Você precisa do seu número de série do Photoshop Elements para usar a versão completa do produto. Precisa de ajudalocalizandoseu número de série? Efetuelogin na Meu Adobe para encontrar os números de série para produtos registrados.
      Ou consulte Encontrar um número de série.
    • Se você não tiver o número de série, poderá instalar o produto e experimentá-lo por um período de avaliação limitado.
  • Verifique se o seu sistema atende aos requisitos para produtos Photoshop Elements.
  • Encontrando problemas? Obtenha ajuda dos especialistas da nossa comunidade.

Photoshop Elements 2019

Para Windows Para macOS

Download 64 bits (2.9 GB)

Idiomas: tcheco, holandês, inglês, francês, alemão, italiano, japonês, polonês, russo, espanhol e sueco

Download (2.8 GB)

Idiomas: inglês, francês, alemão e japonês

Photoshop Elements 2018

Para Windows Para macOS

Download 64 bits (2.6 GB)

Idiomas: tcheco, holandês, inglês, francês, alemão, italiano, japonês, polonês, russo, espanhol e sueco

Download (2.6 GB)

Idiomas: inglês, francês, alemão e japonês

Photoshop Elements 15

Para Windows Para macOS

Download 64 bits (1.8 GB)

Idiomas: tcheco, holandês, inglês, francês, alemão, italiano, japonês, polonês, russo, espanhol e sueco

Download (1.8 GB)

Idiomas: inglês, francês, alemão e japonês

Download de versões anteriores do Photoshop Elements

Para baixar o Photoshop Elements 14 e versões anteriores, consulte Download do Photoshop Elements | 14, 13, 12 e anterior.

Instalar o Photoshop Elements

Após você baixar o instalador, poderá seguir o procedimento em Instalar o Photoshop Elements para instalar o aplicativo.