Ferramenta Borrar

Saiba como usar pincéis de pixel para mesclar e borrar cores.

Use a ferramenta Borrar para criar combinações naturais na ilustração. Todos os pincéis incorporados e do Photoshop das bibliotecas da CC podem ser usados como pincéis de borrar.

pincéis de borrar
Efeitos de borrão usando pincéis de borrar

Usar a ferramenta Borrar para criar pincéis de Borrar

Siga estas etapas para criar um efeito de borrar em sua ilustração:

1. Abra uma nova ilustração e toque duas vezes no ícone de pincéis de pixel .
  2. Selecione um pincel de pixel e desenhe padrões de cores ou linhas.
  3. Toque duas vezes no ícone da ferramenta Borrar  na barra de ferramentas e selecione um pincel no painel Pincéis de borrar. Você pode ajustar o tamanho do pincel, a intensidade do pincel de borrar, a suavização e outras configurações, como o espaçamento de manchas e a dinâmica da forma.
  4. Toque na ferramenta Borrar, selecione o pincel de borrar e borre os pixels existentes na tela.
ajustar a intensidade de pincéis de borrar
Ajuste a intensidade do pincel de borrar nas opções da ferramenta na parte inferior da barra de ferramentas.

O que vem por aí?

Apresentamos o essencial sobre pincéis de borrar no Adobe Fresco. Como a interface do Adobe Fresco é intuitiva, será fácil usar toda a sua criatividade com pincéis de pixelpincéis vivospincéis de vetorcorescamadasmuito mais.

Dúvidas ou sugestões?

ask

Se você tiver alguma dúvida ou sugestão para compartilhar, venha participar da comunidade do Adobe Fresco. Adoraríamos ver suas criações e ouvir o que você tem a dizer.