Atualizar o armazenamento do Adobe Fresco

Entenda como o armazenamento funciona e como gerenciá-lo e atualizá-lo para o Adobe Fresco.

Todos os planos do Adobe Fresco vêm com armazenamento na nuvem. Isso permite que você acesse os documentos do Adobe Fresco em todos os seus dispositivos, assim você pode criar e compartilhar suas ilustrações a partir de qualquer dispositivo, em qualquer lugar. Continue lendo para saber como atualizar e gerenciar seu armazenamento na nuvem.

Eu tenho direito a quanto armazenamento?

Plano

Direito base de armazenamento na nuvem

Aplicativo individual do Adobe Fresco (gratuito)

2 GB

Aplicativo individual do Adobe Fresco (pago)

Aplicativo individual do Adobe Photoshop (pago)

Adobe Creative Cloud Todos os Apps (pago)

100 GB

Se você estiver usando o plano de aplicativo individual do Adobe Fresco (gratuito), terá direito a 2 GB de armazenamento na nuvem. Se o armazenamento acabar, você poderá migrar para um plano pago.

Tenho um plano gratuito. Como faço para migrar para um plano pago e aumentar o armazenamento?

Se você estiver usando o plano inicial gratuito do Adobe Fresco, seu armazenamento na nuvem é limitado a 2 GB. Você também não tem acesso aos recursos premium do Adobe Fresco.

Migre para um plano pago para obter 100 GB de armazenamento e aproveitar os recursos premium do Adobe Fresco.

Para encontrar instruções passo a passo, consulte Como atualizar para um plano pago do Adobe Fresco.

Eu tenho um plano pago. Posso aumentar meu armazenamento?

Se você é um assinante pago do Adobe Fresco, poderá aumentar seu armazenamento no site de atualização de armazenamento da Adobe.

Como faço para liberar espaço de armazenamento na nuvem?

Se você atingiu seu limite de armazenamento, você pode atualizá-lo ou excluir projetos antigos para liberar espaço.

1. Na guia Seu trabalho na tela inicial do Adobe Fresco, toque em ... ao lado de um documento na nuvem e depois em Excluir.

2. Para excluir permanentemente um documento, toque em Excluído e depois em ... ao lado do documento excluído e toque em Excluir permanentemente.

O que acontece com meus ativos se eu cancelar minha assinatura paga?

Se você cancelar sua assinatura paga e reverter para a versão gratuita, ainda terá direito a um armazenamento de 2 GB. Você poderá acessar os ativos criados usando sua assinatura paga, mas não poderá adicionar ativos além dos 2 GB alocados.

Preciso de mais ajuda...

Se você tiver alguma dúvida ou sugestão para compartilhar, venha participar da comunidade do Adobe Fresco. Adoraríamos ver suas criações e ouvir o que você tem a dizer.