Última atualização: 3 de setembro de 2020

O que é o Adobe Captivate Prime?

O Adobe Captivate Prime oferece recursos de gerenciamento de aprendizado e permite a colaboração online usando um navegador da Web e uma conexão de internet em um ambiente de multilocação. Esse serviço por demanda permite que o administrador adicione e registre usuários em uma conta, crie e atribua cursos de e-learning e programas para os usuários seguindo seu próprio ritmo e outros dados relacionados a aprendizagem usando relatórios.

Produtos e serviços Métrica de licenciamento Implantação
Adobe Captivate Prime Por usuário, Usuário ativo mensal único (MAU) Serviço por demanda

Limitações do produto

O cliente pode criar uma conta na qual um usuário registrado pode acessar e consumir conteúdo de treinamento e acompanhar a frequência e os resultados do curso.  Cada conta sempre deve ter pelo menos um administrador.  Uma licença de administrador pode ser transferida de um indivíduo para outro

Definições

Administrador é um indivíduo empregado pelo cliente para administrar a licença do serviço por demanda em nome do cliente, é um tipo de usuário registrado que também designa um usuário registrado para fazer upload de conteúdo no serviço por demanda e permite que usuários registrados designados exibam e acompanhem a conclusão e os resultados do curso dos usuários registrados.

Usuário é um único usuário identificado em um grupo de usuários nomeados, o que significa que a licença de usuário é concedida a um único indivíduo autorizado a acessar ou usar os serviços por demanda licenciados aqui. O cliente pode autorizar um usuário para acessar a conta e consumir treinamentos. O número de indivíduos acessando os serviços por demanda não pode exceder o número de usuários para os quais o cliente atribuiu a licença.

Usuário ativo mensal único (MAU) significa qualquer indivíduo que, em determinado mês, consome conteúdo de treinamento. “Consumir” significa consumir, baixar ou acessar conteúdo de treinamento ou participar de sessões de aprendizagem social ou treinamento em que a presença do usuário é registrada. A cada ano, um cliente pode consumir unidades de Usuário ativo mensal único até o limite de quantidade aplicável. Cada doze meses do período de licença constitui um “Ano”.

Por exemplo, se o mesmo indivíduo consumir conteúdo de treinamento em dois meses diferentes, isso contará como duas unidades de Usuário ativo mensal único. Unidades de Usuário ativo mensal único expiram ao término de cada ano e não acumulam para o próximo ano.