A Creative Cloud faz seu logoff ou solicita que você faça logon repetidamente | 2019 e versões posteriores

Aqui está o que fazer quando você não puder efetuar o login nos aplicativos da Creative Cloud, for desconectado inesperadamente da Creative Cloud, ou for solicitado a efetuar o login múltiplas vezes.

Observação:

O aplicativo de desktop Creative Cloud é essencial para trabalhar com aplicativos Adobe, mas se você estiver tendo problemas para instalar os aplicativos por ele ter sido corrompido, deverá desinstalá-lo e reinstalá-lo para corrigir o problema.

1. Desinstale o aplicativo de desktop Creative Cloud usando o desinstalador do aplicativo de desktop Creative Cloud.

Os aplicativos da Adobe precisam armazenar e recuperar informações de licença no computador. Esporadicamente, um aplicativo não é capaz de armazenar ou recuperar essas informações devido a problemas no armazenamento da licença no computador.
Siga estas etapas para resolver esse problema.

macOS

1. Siga para Aplicativos > Utilitários > Acesso às chaves.

2. No canto superior esquerdo, em Keychains, selecione fazer logon.

3. Remova as seguintes entradas. Para removê-las, clique com o botão direito e selecione Excluir.
    • Informações do perfil do usuário da Adobe
    • Informações do SO do usuário da Adobe
    Acesso às chaves

4. Reinicie o aplicativo de desktop Creative Cloud.

Windows

1. Abra Gerenciador de Serviços (pressione a chave Iniciar e digite Serviços).

2. Na lista de Serviços, clique com o botão direito do mouse no Gerenciador de Credenciais.

3. Selecione Reiniciar.

Reiniciar

4. Reinicie o aplicativo de desktop Creative Cloud.

Se estiver usando o Internet Explorer em um sistema Windows, você poderá ter um problema de rede. Definir a detecção automática de configurações da LAN pode solucioná-los.

1. Saia do aplicativo de desktop da Creative Cloud.

2. No Internet Explorer, escolha Configurações, e então Opções da Internet.

3. No painel Conexão, selecione Configurações da LAN.

Configurações da LAN

4. Selecione a opção Detectar automaticamente as configurações e desmarque as opções Usar o script de configuração automática e Usar um servidor proxy para sua LAN. Selecione OK.

5. Reinicie o computador, então repita as etapas de 1 a 4 para garantir que as alterações nas configurações de LAN sejam mantidas.

6. Inicie o aplicativo de desktop Creative Cloud e faça logon na conta da Adobe.

O aplicativo de desktop Creative Cloud gerencia as informações da conta usando o serviço Instrumentação de Gerenciamento do Windows (WMI). Se esse serviço não estiver sendo executado, suas credenciais de logon se tornarão inválidas depois de passado algum tempo. O acesso ao seu aplicativo de desktop funcionará continuamente com a garantia de que o serviço winmgmt esteja em execução.

Para obter mais informações sobre como iniciar o serviço WMI, consulte a documentação Microsoft a seguir: Iniciando e interrompendo o serviço WMI