Aqui está o que fazer quando você não puder efetuar o login nos aplicativos da Creative Cloud, é desconectado inesperadamente da Creative Cloud, ou é solicitado a efetuar o login múltiplas vezes.

Verificar quanto a atualizações do aplicativo de desktop Creative Cloud

1. Clique no ícone do Creative Cloud, localizado na barra de tarefas (Windows) ou na barra de menu da Apple (Mac OS), para abrir o aplicativo Creative Cloud para desktop.

2. No menu Perfil, clique em Logout.

Logout
  3. Para efetuar login novamente, insira sua Adobe ID (normalmente seu e-mail) e senha e clique em Efetuar login.

4. Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito.

Procurar atualizações do aplicativo
  5. Escolha Verificar quanto a atualizações do aplicativo no menu suspenso. Você também pode pressionar Ctrl+Alt+R (Windows) ou Command+Option+R (Mac OS) para atualizar o aplicativo de desktop Creative Cloud e verificar quanto a atualizações.

6. Uma solicitação para atualizar será exibida se você não estiver usando a versão mais recente do aplicativo de desktop Creative Cloud. Clique em Atualizar.

Usuários do Windows, tente isso a seguir

Se estiver usando o Internet Explorer em um sistema Windows, você pode ter um problema de rede. Definir a detecção automática de configurações da LAN pode solucioná-los.

1. Feche o aplicativo do Creative Cloud para desktop.

2. No Internet Explorer, escolha Configurações, e então Opções da Internet.

3. No painel Conexão, clique em Configurações da LAN.

Configurações da LAN
  4. Selecione a opção Detectar automaticamente as configurações e desmarque as opções Usar o script de configuração automática e Usar um servidor proxy para sua LAN. Clique em OK.

Configuração automática da LAN
  5. Reinicie o computador, então repita as etapas de 1 a 4 para garantir que as alterações nas configurações de LAN sejam mantidas.

6. Efetue o login com sua conta da Adobe atravé do aplicativo de desktop Creative Cloud ou login da Web com sua Adobe ID (normalmente seu e-mail) e senha.

Se você estiver tendo problemas para efetuar o login, consulte Solução de problemas da conta da Adobe ID e de login.

Solucione problemas ao recuperar ou armazenar informações de licença

Os aplicativos da Adobe precisam armazenar e recuperar informações de licença em seu computador. Ocasionalmente, um aplicativo é incapaz de armazenar ou recuperar essas informações devido a problemas no armazenamento da licença em seu computador.
Siga as etapas descritas abaixo para solucionar esse problema.

macOS

1. Siga para Aplicativos > Utilitários > Acesso às chaves.

2. No canto superior esquerdo, em Acesso às Chaves, clique em login.

Acesso às chaves
    • Se o acesso à chaves estiver bloqueado, desbloqueie o mesmo.
    • Se o acesso à chaves estiver desbloqueado, bloqueie o mesmo e volte a bloqueá-lo novamente.
    Se você for solicitado, insira a sua senha para bloquear ou desbloquear a chave.

Windows

1. Abra Gerenciador de serviços (pressione a chave Iniciar e digite Serviços).

2. Na lista de Serviços, clique com o botão direito do mouse no Gerenciador de Credenciais.

3. Clique em Reiniciar.

credential-manager

Desinstalar e instalar aplicativo de desktop Creative Cloud

O aplicativo para desktop Creative Cloud é essencial para trabalhar com aplicativos Adobe, mas se você estiver tendo problemas para instalar os aplicativos por ele ter sido corrompido, deverá desinstalá-lo e reinstalá-lo para corrigir o problema.

Em um PC Windows

1. Baixe o arquivo ZIP que contém o desinstalador executável (.exe).

2. Extraia o arquivo Creative Cloud Uninstaller.zip.

3. Execute o arquivo executável do instalador, Creative Cloud Uninstaller.exe.

4. O instalador solicitará que você confirme que deseja desinstalar o aplicativo do Creative Cloud para desktop. Reveja a mensagem e clique em Desinstalar.

5. O desinstalador remove o aplicativo do seu computador e exibe uma mensagem de confirmação. Clique em Fechar.

6. Baixe e reinstale o aplicativo de desktop Creative Cloud.

Baixar seus aplicativos da Creative Cloud se você tiver perguntas sobre o processo de download e instalação.

Em um Mac

1. Baixe o arquivo Zip e monte o arquivo DMG.

2. Dependendo das suas configurações de segurança, você poderá receber um aviso para abrir o desinstalador a partir do arquivo DMG montado. Clique em Abrir para continuar.

3. O instalador solicitará que você confirme que deseja desinstalar o aplicativo do Creative Cloud para desktop. Reveja a mensagem e clique em Desinstalar.

4. O desinstalador remove o aplicativo do seu computador e exibe uma mensagem de confirmação. Clique em Fechar.

5. Baixe e reinstale o aplicativo de desktop Creative Cloud.

Baixar seus aplicativos da Creative Cloud se você tiver perguntas sobre o processo de download e instalação.