Aqui está o que fazer quando você não puder efetuar o login nos aplicativos da Creative Cloud, for desconectado inesperadamente da Creative Cloud, ou for solicitado a efetuar o login múltiplas vezes.

1. Clique no ícone da área de trabalho da Creative Cloud  na barra de tarefas (Windows) ou na barra de menu Apple (macOS), para abrir o aplicativo de desktop da Creative Cloud.

2. No menu de perfil, clique em Logout.

3. Faça logon novamente na sua conta da Adobe.

4. Uma solicitação para atualizar será exibida se você não estiver usando a versão mais recente do aplicativo de desktop Creative Cloud. Clique em Atualizar.

Se estiver usando o Internet Explorer em um sistema Windows, você poderá ter um problema de rede. Definir a detecção automática de configurações da LAN pode solucioná-los.

1. Saia do aplicativo de desktop da Creative Cloud.

2. No Internet Explorer, escolha Configurações, e então Opções da Internet.

3. No painel Conexão, clique em Configurações da LAN.

Configurações da LAN
  4. Selecione a opção Detectar automaticamente as configurações e desmarque as opções Usar o script de configuração automática e Usar um servidor proxy para sua LAN. Clique em OK.

Configuração automática da LAN
  5. Reinicie o computador, então repita as etapas de 1 a 4 para garantir que as alterações nas configurações de LAN sejam mantidas.

6. Inicie o aplicativo de desktop Creative Cloud e faça logon na conta da Adobe.

O aplicativo de desktop Creative Cloud gerencia as informações da conta usando o serviço Instrumentação de Gerenciamento do Windows (WMI). Se esse serviço não estiver sendo executado, suas credenciais de logon se tornarão inválidas depois de passado algum tempo. O acesso ao seu aplicativo de desktop funcionará continuamente com a garantia de que o serviço winmgmt esteja em execução.

Para obter mais informações sobre como iniciar o serviço WMI, consulte a documentação Microsoft a seguir:

Iniciando e interrompendo o serviço WMI

Os aplicativos da Adobe precisam armazenar e recuperar informações de licença no computador. Esporadicamente, um aplicativo não é capaz de armazenar ou recuperar essas informações devido a problemas no armazenamento da licença no computador.
Siga estas etapas para resolver esse problema.

macOS

1. Siga para Aplicativos > Utilitários > Acesso às chaves.

2. No canto superior esquerdo, em Acesso às Chaves, clique em login.

3. Remova as seguintes entradas. Para removê-las, clique com o botão direito e selecione Excluir.

• Informações do perfil do usuário da Adobe
    • Informações do SO do usuário da Adobe
    Acesso às chaves
  4. Reinicie o aplicativo de desktop Creative Cloud.

Windows

1. Abra Gerenciador de serviços (pressione a chave Iniciar e digite Serviços).

2. Na lista de Serviços, clique com o botão direito do mouse no Gerenciador de Credenciais.

3. Clique em Reiniciar.

Reiniciar
  4. Reinicie o aplicativo de desktop Creative Cloud.

O aplicativo de desktop Creative Cloud é essencial para trabalhar com aplicativos Adobe, mas se você estiver tendo problemas para instalar os aplicativos por ele ter sido corrompido, deverá desinstalá-lo e reinstalá-lo para corrigir o problema.

1. Desinstale o aplicativo de desktop Creative Cloud usando o desinstalador do aplicativo de desktop Creative Cloud.

2. Faça logon na página de download do aplicativo de desktop Creative Cloud.

3. Clique em Baixar na barra de navegação e siga as instruções na tela.

Baixar o aplicativo de desktop Creative Cloud