Baixar o aplicativo de desktop da Creative Cloud

Saiba como baixar e instalar o aplicativo de desktop da Creative Cloud.

Como faço para baixar o aplicativo de desktop da Creative Cloud

1. Acesse o site da Creative Cloud. Seu download começa imediatamente.

Baixar o aplicativo de desktop da Creative Cloud

Se estiver usando o Windows, você poderá ser solicitado a salvar o arquivo baixado. Se você estiver usando o macOS, poderá ser solicitado que você permita que o download ocorra.

2. Clique duas vezes no arquivo baixado para iniciar a instalação:

macOS: Creative_Cloud_Installer.dmg

Windows: Creative_Cloud_Set-Up.exe

3. Siga as instruções na tela para concluir a instalação.

Observação:

O aplicativo de desktop da Creative Cloud é sempre instalado no local padrão. Você não pode especificar outra pasta ou unidade.

Problemas na instalação? Experimente links de download alternativos

Se ainda tiver problemas para baixar ou instalar, tente usar um link de download direto.

Siga as instruções abaixo para o seu sistema operacional:

1. Descubra qual versão do Windows você tem (64 bits ou 32 bits). Se já sabe qual é a sua versão, pule para a próxima etapa.

2. Baixe o instalador para a sua versão do Windows:

Windows 10 versão 1903 e posterior
    (64 bits)

Versões do Windows 10 abaixo de 1903 (64 bits)

Windows 10
    (ARM)

Windows 8, 7
    (64 bits)

Windows 10, 8, 7
    (32 bits)

Baixar

Baixar

Baixar

Você pode ser solicitado a salvar o arquivo baixado.

3. Clique com o botão direito do mouse no arquivo baixado e selecione Extrair tudo.

4. Clique duas vezes em Set-up.exe na pasta extraída.

5. Se solicitado, faça logon na sua conta da Adobe para iniciar a instalação. Em seguida, siga as instruções exibidas na tela.

Depois de instalar o aplicativo de desktop da Creative Cloud, ele abrirá automaticamente. Você pode usá-lo para instalar seus aplicativos Creative Cloud e muito mais.

1. Descubra qual macOS você tem. Se já sabe qual é a sua versão, pule para a próxima etapa.

2. Baixe o instalador para a sua versão do macOS:

macOS v10.12 e posterior

Computadores Apple M1

macOS v10.11 e anterior

Baixar

Baixar

Você pode ser solicitado a permitir que o download ocorra.

3. Clique duas vezes no arquivo baixado para extrair o conteúdo.

4. Clique duas vezes em Instalar na pasta extraída.

5. Se solicitado, faça logon na sua conta da Adobe para iniciar a instalação. Em seguida, siga as instruções exibidas na tela.

Depois de instalar o aplicativo de desktop da Creative Cloud, ele abrirá automaticamente. Você pode usá-lo para instalar seus aplicativos Creative Cloud e muito mais.