Saiba como baixar e instalar o aplicativo de desktop Creative Cloud.

Como faço para baixar o aplicativo de desktop Creative Cloud

1. Acesse o site da Creative Cloud. Seu download começa imediatamente.

Baixar o aplicativo de desktop da Creative Cloud

Se estiver usando o Windows, você poderá ser solicitado a salvar o arquivo baixado. Se você estiver usando o macOS, poderá ser solicitado que você permita que o download ocorra.

2. Clique duas vezes no arquivo baixado para iniciar a instalação:

macOS: Creative_Cloud_Installer.dmg

Windows: Creative_Cloud_Set-Up.exe

3. Siga as instruções na tela para concluir a instalação.

Observação:

O aplicativo de desktop Creative Cloud é sempre instalado no local padrão. Você não pode especificar outra pasta ou unidade.

Se ainda tiver problemas para baixar ou instalar, tente usar um link de download direto.

Siga as instruções abaixo para o seu sistema operacional:

1. Descubra qual versão do Windows você tem (64 bits ou 32 bits). Se já sabe qual é a sua versão, pule para a próxima etapa.

2. Baixe o instalador para a sua versão do Windows:

Windows 10
    (64 bits)

Windows 10
    (ARM)
    Windows 8, 7
    (64 bits)
    Windows 10, 8, 7
    (32 bits)
    Download
    Download
    Download
    Download

Você pode ser solicitado a salvar o arquivo baixado.

3. Clique com o botão direito do mouse no arquivo baixado e selecione Extrair tudo.

4. Clique duas vezes em Set-up.exe na pasta extraída.

5. Se solicitado, faça logon na sua conta da Adobe para iniciar a instalação. Em seguida, siga as instruções exibidas na tela.

Depois de instalar o aplicativo de desktop Creative Cloud, ele abrirá automaticamente. Você pode usá-lo para instalar seus aplicativos Creative Cloud e muito mais.

1. Descubra qual macOS você tem. Se já sabe qual é a sua versão, pule para a próxima etapa.

2. Baixe o instalador para a sua versão do macOS:

macOS v10.12 ou posterior  Computadores Apple M1 macOS v10.11 ou anterior
    Download
    Download
    Download

Você pode ser solicitado a permitir que o download ocorra.

3. Clique duas vezes no arquivo baixado para extrair o conteúdo.

4. Clique duas vezes em Instalar na pasta extraída.

5. Se solicitado, faça logon na sua conta da Adobe para iniciar a instalação. Em seguida, siga as instruções exibidas na tela.

Depois de instalar o aplicativo de desktop Creative Cloud, ele abrirá automaticamente. Você pode usá-lo para instalar seus aplicativos Creative Cloud e muito mais.