Saiba como baixar e instalar o aplicativo de desktop Creative Cloud.

Baixar do Adobe.com

Para baixar o aplicativo de desktop Creative Cloud do Adobe.com, siga estas etapas:

1. Clique no botão Baixar.

2. Siga as instruções na tela.

Baixar usando os links para baixar direto

Se tiver problemas ao baixar o aplicativo de desktop Adobe Creative Cloud do Adobe.com, tente as etapas a seguir:

1. Para iniciar, basta clicar em um dos links de baixar abaixo e salvar o arquivo em sua máquina.

2. Clique duas vezes no arquivo baixado para extrair o seu conteúdo.

3. Para iniciar a instalação, siga um destes procedimentos:

Windows: clique duas vezes em Set-up.exe na pasta extraída.

Mac OS: clique duas vezes em Install na pasta extraída.

4. Começa a instalação Você pode visualizar o andamento de sua instalação.

install-progress
  5. Efetue o login sua Adobe ID e senha, ou com sua conta da rede social (Facebook ou Google).

Login

Parabéns! O aplicativo de desktop Creative Cloud é instalado com êxito no seu sistema. Agora você pode navegar, instalar, iniciar e gerenciar facilmente qualquer aplicativo ou serviço da Creative Cloud.