Saiba como baixar e instalar o aplicativo de desktop Creative Cloud.

Como faço para baixar o aplicativo de desktop Creative Cloud

1. Acesse o site da Creative Cloud. Seu download começa imediatamente.

Baixar o aplicativo de desktop Creative Cloud

Se estiver usando o Windows, você poderá ser solicitado a salvar o arquivo baixado. Se você estiver usando o macOS, poderá ser solicitado que você permita que o download ocorra.

2. Clique duas vezes no arquivo baixado para iniciar a instalação:

macOS: Creative_Cloud_Installer.dmg

Windows: Creative_Cloud_Set-Up.exe

3. Siga as instruções na tela para concluir a instalação.

Observação:

O aplicativo de desktop Creative Cloud é sempre instalado no local padrão. Você não pode especificar outra pasta ou unidade.

Problema com a instalação? Experimente links de download alternativos

Se ainda tiver problemas para baixar ou instalar, tente usar um link de download direto.

Siga as instruções abaixo para o seu sistema operacional:

1. Baixe o instalador para a sua versão do Windows:

Windows 10 (64 bits)  Baixar

Windows (todas as outras versões) Baixar

2. Clique com o botão direito do mouse no arquivo baixado e selecione Extrair tudo.

3. Clique duas vezes em Set-up.exe na pasta extraída.

4. Se solicitado, faça logon na sua conta da Adobe para iniciar a instalação. A seguir, siga as instruções na tela.

O aplicativo de desktop Creative Cloud é iniciado automaticamente após uma instalação bem-sucedida.

1. Baixe o instalador para a sua versão do macOS:

macOS v10.12 ou posterior  Baixar

macOS v10.11 ou anterior  Baixar

2. Clique duas vezes no arquivo baixado para extrair o conteúdo.

3. Clique duas vezes em Instalar na pasta extraída.

4. Se solicitado, faça logon na sua conta da Adobe para iniciar a instalação. A seguir, siga as instruções na tela.

O aplicativo de desktop Creative Cloud é iniciado automaticamente após uma instalação bem-sucedida.