Aqui estão alguns dos códigos de erro de ativação e problemas mais comuns da Creative Cloud e como corrigi-los.
Código de erro Mensagem de erro ou problema Solução
n/a “Limite de ativação atingido
para o [produto]. Este número de série já foi ativado em dois computadores”.

OU

“"Número máximo de ativações
excedido”
Consulte Erro "Limite de ativação atingido" ou "Falha no login".
n/a “Não é possível fazer login na Creative Cloud ou iniciar um aplicativo da Creative Cloud”.

Certifique-se de que você esteja conectado à Internet e tente novamente.

Se você receber uma mensagem de erro, encontre o erro e a solução recomendada nesta tabela.

Se o erro que você recebeu não estiver listado aqui, entre em contato conosco.

n/a “Estou tentando iniciar um aplicativo da Creative Cloud, mas continuo sendo solicitado a inserir um número de série. Pensei que não fosse necessário um número de série para o Creative Cloud.” Não é necessário inserir um número de série. Consulte Solução de problemas quando os aplicativos solicitam um número de série.
n/a

“Não somos capazes de ativar o [produto]. Para utilizar o produto, é necessário ativá-lo.”

OU

“Conecte-se à internet e tente novamente.”

OU

“O computador está off-line ou o relógio dele está ajustado incorretamente, causando um erro de conexão. Uma conexão à internet é necessária. Conecte-se à internet ou ajuste o relógio e tente novamente.”

Primeiro, certifique-se de que você esteja conectado à Internet e de que a data e a hora do computador estejam corretas. Se isso não solucionar o problema, consulte Solução avançada de problemas de conectividade para obter instruções sobre como redefinir seu arquivo host.
n/a

"Número de série inválido"

OU

"O número de série inserido foi revogado".

OU

"O número de série inserido é inválido".

Se você recebeu essa mensagem de erro ao tentar instalar o Creative Suite 6, o número de série que você está utilizando não é válido e foi bloqueado pela Adobe. A Adobe bloqueia os números de série que não são emitidos pela Adobe ou que que são emitidos por vendedores não autorizados ou por software falso para uso fraudulento.Você somente poderá observar que o número de série foi bloqueado ao tentar instalar ou reinstalar o software. Consulte Software genuíno da Adobe para obter mais informações.
12001
12002
12004
12004
12005
“ERROR_INTERNET_<...>” Não foi detectada uma conexão à internet. As causas podem incluir expirações de conexão devido às configurações do firewall e falha em solucionar um nome de host devido às configurações do proxy. Verifique suas configurações do firewall ou proxy e tente novamente. Consulte Solução avançada de problemas de conectividade para obter mais informações.
194:01 “Tentativa de desativar uma máquina que não está ativada” Você está tentando desativar o aplicativo, mas não o ativou ainda. Consulte Ativar e desativar aplicativos da Creative Cloud.
194:110 “Falha na ativação” Você já iniciou o processo “Desativar tudo” nas últimas 72 horas. Você pode tentar o processo novamente no fim do período de 72 horas. Como alternativa, você pode entrar em contato conosco. Tenha a sua Adobe ID em mãos.
194:112 “O relógio do cliente está fora de sincronia” O horário do computador está incorreto. Acerte a data e o horário do relógio do seu computador.
208:1
208:2
208:3
“Error_NetworkFailure” Não foi detectada uma conexão à internet. As causas podem incluir expirações de conexão devido às configurações do firewall e falha em solucionar um nome de host devido às configurações do proxy. Verifique suas configurações do firewall ou proxy e tente novamente. Consulte Solução avançada de problemas de conectividade para obter mais informações.
213:5
213:10
n/a Estes erros se devem a uma pasta SLStore de somente leitura. Consulte Erro de configuração no Adobe Creative Cloud.

Ainda tendo um problema? Não vê sua mensagem de erro?

Se você ainda estiver tendo um problema ou não vê uma mensagem de erro específica para o seu problema na tabela acima, entre em contato conosco.