Na guia Fotos LR do espaço de trabalho inicial do Photoshop, quando você seleciona uma foto do Lightroom e clica em Importar a selecionada, a foto não é importada e um ícone com cruz aparece antes de seu nome de arquivo.

Falha ao importar
Não é possível importar fotos LR

Solução

1. Saia do Photoshop.

2. Clique em um dos links de download abaixo e salve o arquivo em sua máquina.

3. Clique duas vezes no arquivo baixado para extrair o seu conteúdo.

4. Para iniciar a instalação, siga um destes procedimentos:

Windows: clique duas vezes em Set-up.exe da pasta extraída.

Mac OS: clique duas vezes em Install.app na pasta extraída.

5. Começa a instalação Você pode visualizar o andamento de sua instalação.

Progresso da instalação
    Progresso da instalação
  6. Após a instalação ter sido concluída, inicie o Photoshop e importe as fotos na guia Fotos LR. As fotos são importadas com êxito, indicado pelo   antes do nome do arquivo.

Importação bem-sucedida
    Fotos importadas com êxito