Introdução

O Adobe Export PDF permite reutilizar o conteúdo importante armazenado em arquivos PDF. Em vez de digitar novamente as informações, use o Adobe Export PDF para converter arquivos PDF em um documento editável de Word, Excel ou RTF (Rich Text Format).

Exportar PDF

Observação:

É necessário ter uma assinatura paga ao serviço Adobe Export PDF para converter PDFs em documentos Microsoft Word, Excel ou RTF.

1. No canto superior direito da janela do Reader DC, clique em Fazer logon.

2. Na caixa de diálogo Fazer logon na Sign, faça logon usando sua Adobe ID e senha.

3. No painel direito, clique em Exportar PDF.

Clique em Exportar PDF
    Exportar PDF para formatos Word, Excel ou RTF
  4. Por padrão, o arquivo que estiver aberto será selecionado para conversão. Clique em Selecionar arquivo PDF para procurar e selecionar outro arquivo.

5. Na lista suspensa Converter em, selecione o formato de conversão desejado.

Observação:

Se você estiver exportando um documento ou uma imagem digitalizada, confirme se o Idioma do documento foi definido corretamente conforme o idioma do texto usado no documento. Para alterar o idioma, clique em Alterar e escolha um idioma apropriado na lista.

6. Clique em Converter.

O arquivo é exportado para o formato de arquivo selecionado e salvo em sua conta do Acrobat.com.

7. Clique em Salvar como para salvar o documento convertido em seu sistema local.

Clique em Salvar como
    Salve o documento convertido no sistema local