Delegação/substituição do assinante

Mega Sign-as transações enviadas não podem ser delegadas a nenhum outro assinante. Caso o destinatário original não for a pessoa que precisa assinar esse documento, cancele a transação Mega Sign enviada individualmente. A seguir, envie o documento como uma nova transação ao novo signatário.

E-mail não reconhecido

Se o e-mail que foi enviado para um destinatário individual for retornado, verifique se o endereço de e-mail foi inserido corretamente.

Se o e-mail estava correto, há diversas coisas de solução de problemas que o destinatário pode fazer para garantir que possa receber e-mails do Adobe Sign.

• Verifique sua pasta de Spam.
  • Adicione “echosign@echosign.com” ao livro de endereços ou na lista segura.
  • Se o e-mail tiver uma configuração de segurança rígida que bloqueia os e-mails com links HTML ativos, então reduza essa configuração.
  • Desative a filtragem.

A seguir, defina um lembrete para essa transação individual, para que outro e-mail seja enviado para esse endereço de e-mail solicitando que eles assinem. Se o problema persistir, envie um ticket de suporte com os detalhes desse problema e o endereço de e-mail que está sendo retornado.

Se o e-mail tinha erros de ortografia ou estava incorreto, desmarque a transação Mega Sign individualmente enviada e, a seguir, envie o documento como uma nova transação para o novo signatário.

Falha de lote

Um resultado comum é que o mesmo endereço de e-mail do qual a transação Mega Sign está sendo enviada também está na lista de destinatários. As transações não poderão ser enviadas para o mesmo endereço de e-mail do qual estão sendo enviadas. Verifique sua lista de destinatários e assegure que o endereço de e-mail usado para fazer login no Adobe Sign não esteja incluído naquela lista.

Se o problema persistir, envie um ticket de suporte com os detalhes desse problema e inclua uma captura de tela de todas as mensagens de erro, assim como anexe o arquivo CSV a este e-mail.